Вы не вошли.
когда после попыток айдолов отстоять свои интересы на низ начинают выливать хейт.
Но НД отстаивают не свои интересы, а Хиджин.
Идти на компромисс и сотрудничать с руководством
Анон, ты стэнишь руководство?
Почему автоматически принимаешь их сторону?
Отредактировано (2024-09-24 11:01:03)
Мне каждый раз очень интересно, чем анонов так возмущает их поведение
Не то что возмущает, но это выглядит максимально глупо с точки зрения взрослых людей. Но если им и их родителям хочется, то пусть продолжают, конечно.
Идти на компромисс и сотрудничать с руководством
а им предлагали? Сомневаюсь. Хайб ничего такого не сообщал, джинсы сами тоже.
Но НД отстаивают не свои интересы, а Хиджин
Почему ты так решил?
Почему ты так решил?
Как бы трудно решить по другому. Из своих интересов только чтобы с ними здоровались.
Анон, ты стэнишь руководство?
Там со всех сторон руководство. Хайб и мхд.
Айдолы все равно в этой ситуации расходный материал.
Дранон
Как бы трудно решить по другому. Из своих интересов только чтобы с ними здоровались
Ну ок, то есть изначально ты относишься предвзято к НД и не приниманшь аргументы второй стороны про увольнение стаффа, приостановку работы над клипами и обещание подвала.
Ясно.
Там со всех сторон руководство. Хайб и мхд.
Айдолы все равно в этой ситуации расходный материал.
Дранон
Айдолы не должны быть расходным материалом хотя бы в глазах анонов. Это максимально бесчеловечно. Отрицать право айдолов на личное мнение это днище.
Анон пишет:Как бы трудно решить по другому. Из своих интересов только чтобы с ними здоровались
Ну ок, то есть изначально ты относишься предвзято к НД и не приниманшь аргументы второй стороны про увольнение стаффа, приостановку работы над клипами и обещание подвала.
Ясно.
Не предвзято отношусь, ты спросил-я ответил.Они про приостановку и подвал лично сами говорили что нибудь? Нет.
Зато очень много об уволенном стаффе.
Айдолы не должны быть расходным материалом хотя бы в глазах анонов. Это максимально бесчеловечно. Отрицать право айдолов на личное мнение это днище.
У них может быть личное мнение, но тогда они должны заранее позаботиться об инструментах, как его отстаивать/реализовывать. У кого-то это становится статусное имя, у других грамотно заключенные контракты. А если хочешь, чтобы все было по-твоему, то становишься независимым артистом.
Я не считаю, что у нд есть статусное имя на данный момент, но может там и правда что-то есть в контрактах и Хайб профакапит юридическую часть.
др анон
Отредактировано (2024-09-24 11:14:12)
Они про приостановку и подвал лично сами говорили что нибудь? Нет.
Родители говорили лично про подвал. Про остановку работы над клипом сказал режиссёр клипа
Отрицать право айдолов на личное мнение это днище.
В рамках контракта, не нравится, выплачиваешь неустойку и пиздуешь куда хочешь. Но я понимаю хочется и рыбку съесть и куда нибудь присесть.
У них может быть личное мнение, но тогда они должны заранее позаботиться об инструментах, как его отстаивать/реализовывать
Иски поданы уже. Как я понимаю юридические инструменты уже задействованы.
Мне не нравится, что они вцепились клещами в странную тетку, уверовав, что только с ней у них будет светлая жизнь и только она настолько гениальна, что может поддержать их невероятно высокий уровень.
Мхд работала с разными группами в см. И эти группы не развалились от того (или развалились, но не из-за этого), что они пошли дальше без нее. Да и вообще в кпоп группы меняют концепты, начальства, компании и продвигаются дальше. Это обычный ход вещей.
А здесь устраивают цирк, еще и давят на так называемое плохое обращение от компании, в то время как существуют множество групп по настоящему в дерьмовой ситуации.
Все свои проблемы они поимели уже по факту когда начали качать права благодаря своей "маме". То есть не будь всей этой хрени с поведением мхд, то группа продвигалась себе без проблем, никто не грозил бы подвалом и тд.
Все это такой маразм
В рамках контракта, не нравится, выплачиваешь неустойку и пиздуешь куда хочешь
Либо разрываешь контракт через суд. Это вполне рабочий вариант
У них может быть личное мнение, но тогда они должны заранее позаботиться об инструментах, как его отстаивать/реализовывать.
т.е. все же обычные айдолы свое мнение могут себе в зад засунуть и быть покорными рабами руководства? Да и инструменты эти ничего не гарантируют, см тебе покажет, где они видели айдолов со всеми их инструментами. Да о чем речь, вон там один айдол выдал мнение, не совпадающее с мнением фандома, даже не руководства, и его мнение не уважают даже они.
Мне не нравится, что они вцепились клещами в странную тетку, уверовав, что только с ней у них будет светлая жизнь и только она настолько гениальна, что может поддержать их невероятно высокий уровень.
В этом и заключается твоя предвзятость. Потому рассуждения о том, как аноны обеспокоенны НД отдают лицемерием. Аноны выбрали свою сторону и отстаивают ее. Изначально НД их не интересуют
Отредактировано (2024-09-24 11:20:42)
Родители говорили лично про подвал. Про остановку работы над клипом сказал режиссёр клипа
Ну знаешь ли, это вот основное, о чем им стоит беспокоиться, почему бы не сказать об этом, но нет, все заботы о мхд. Поэтому как бы напрашивается.
Отредактировано (2024-09-24 11:21:11)
Ну знаешь ли, это вот основное, почему бы не сказать об этом, но нет, все заботы о мхд
Родители в интервью сми об этом говорили уже давно и не раз. Косвенно Хайб подвал подтвердил тем же сми. Сам подвал рисуется из необходимости найти нового продюсера пр словам Хайба. Потому группа настаивает на возвращении старого продюсера
Отредактировано (2024-09-24 11:23:07)
Косвенно Хайб подвал подтвердил тем же сми
Но они не в подвале, всем бы такой подвал
Но они не в подвале, всем бы такой подвал
Так они сейчас на остатках, деятельность планируется на месяца вперед.
И если у тебя была запланирована фотосессия для какого-то бренда, отменить ее сложновато и с компенсацией.
Родители
То есть за мхд они сами в состоянии сказать, приоритет налицо.
т.е. все же обычные айдолы свое мнение могут себе в зад засунуть и быть покорными рабами руководства?
Еще раз, айдолы заключают контракты - это работа в первую очередь, они должны работать по этим контрактам. Причем тут "засунуть мнение в жопу"? Они могут его высказывать, агенство может его брать во внимание, а может не брать во внимание. Если смогут в суде разорвать контракты, то окей. На данном этапе мне не очень понятно со стороны, чего их жалеть-то не фанатам?
Стафф и других сотрудников может менять работодатель этих сотрудников, это их право (если конечно, в контрактах девочек не сказано что-то иное).
То есть за мхд они сами в состоянии сказать, приоритет налицо.
Ты о чем? В группе есть несовершеннолетние потому за группу говорят родители