Вы не вошли.
разве это не закос под нд крипота + школьницы
МХД, залогинься
Анон пишет:Айлит на этот раз решили закосить под детсадовский вариант Серафимок?
▼Скрытый текст⬍разве это не закос под нд крипота + школьницы
А ещё энмикс и билли (=
Анимешная это всё эстетика, и снимал японец. Анимешки и *лор* с теориями в принципе довольно сильно встроены в культуру поколения альфа, так что неудивительно, что ими берут)
Анон только за
И хорошо, что участниц нормально представили, а то они из-за внешних образов сильно с нд сливались.
разве это не закос под нд крипота + школьницы
Вот хз, может это только мое восприятие, но мне напомнило Серафимовские трейлеры по несколько минут. Ну вот эти.
Только у Айлит расчет на аудиторию лет на 10 минимум младше.
Джинсы такие не делали. Вообще не помню, чтобы у них такие вот трейлеры к релизам были, муд трейлеры и т.п.
Отредактировано (2024-09-23 23:11:04)
Вот хз, может это только мое восприятие, но мне напомнило Серафимовские трейлеры по несколько минут. Ну вот эти.
Похоже только тем, что это трейлер к альбому. Серафим вроде по лору падшие ангелы или что-то такое, у Иллит вроде просто магия (ну или что-то вроде)
Кажется у энхайпен еще есть трейлеры к альбому, у бантан, вроде у тхт тоже. В целом, распространенное явление.
Отредактировано (2024-09-23 23:11:58)
Серафим вроде по лору падшие ангелы или что-то такое, у Иллит вроде просто магия (ну или что-то вроде)
Ну это такое. Они и в прошлый раз словами то тоже заявляли девочек из другого мира, а по факту там кроме слов ничего и не было.
Только у Айлит расчет на аудиторию лет на 10 минимум младше.
Пять максимум.
Вообще, у них с айлит и серафим таки различаются посылы, первые для более мечтательных подростков, вторые для более боевых. Вот с нд уже ближе, только те - в ностальгии по годам, которых не застали (соответственно, привет взрослым детям), а эти - сейчас.
Блин, аноны, как вы их различаете?
Мне понравились айлитки, да, хорошо, что девочек представили. Одна прям малышка и рыжая потешная. Магнетик классная, надеюсь, и дальше им хороших песен дадут.
трейлеры по несколько минут
айлитки в белифт, а белифт снимает трейлеры как фильмы, так что ничего удивительного нет. В этом смысле они младшие сестры энха
Блин, аноны, как вы их различаете?
кого?
Если следишь за группой, то и различать будешь. Я так то и серафимок не различаю особо, если не пригляжусь, не ндж (помню как выглядит Даниэль). В айлитках запомнила пока Вонхи и Ироху.
Все эти тейки про схожесть исходят только от тех, кто не сильно следит за данными группами. Иначе не представляю как можно кого-то со своими биасиками спутать.
Мне понравились айлитки, да, хорошо, что девочек представили.
еще бы сабы прикрутили. я не пойму что за проблема у белифт такая. Они и на энховские трейлеры субтитры дают спустя недели.
Айлитки и Серафимки автоматом нравятся хайбостэнам. Это уже давно доказано. Как посрутся с Шихеком, так сразу разонравятся
Айлит на этот раз решили закосить под детсадовский вариант Серафимок?
У этой группы концепт - копипаста чужого Прям как начали так и продолжают
TVReport попытался спросить Hybe о 25-м
Приближается 25 сентября, о котором Newjeans упомянули в своем прямом эфире. Однако в Hybe тихо. Наша газета попыталась взять интервью у Хайбе о будущем бывшего генерального директора Мин Хи Чжин и Адор, будет ли она общаться с участниками Newjeans и о заявлении, которое они сделают 25-го числа. Однако за весь день мы не смогли услышать никакого ответа.
Это косвенно подтверждает, что статья в теназии была не от хайба
На встрече, состоявшейся за два дня до того дня, когда они запросили ответ от Hive, участники New Genes, как сообщается, повторили свои требования, которые они публично запросили в прямом эфире, генеральному директору Джу Ён Киму
Слов нет на этих ультиматчиц
Молодцы, пусть продолжают, вдруг что-то да получится
вдруг что-то да получится
Сильно удивлюсь этому, но пусть продолжают конечно
На встрече, состоявшейся за два дня до того дня, когда они запросили ответ от Hive, участники New Genes, как сообщается, повторили свои требования, которые они публично запросили в прямом эфире, генеральному директору Джу Ён Киму
Да понятно, что это соблюдение формальностей для судов.
Слов нет на этих ультиматчиц
Мне каждый раз очень интересно, чем анонов так возмущает их поведение. Ну попробовали они, шансы на результат выросли с 0 до 0,000скольки-то. Ну не выполнят их ультиматум, кто от этого пострадает, кроме них самих?
Ну не выполнят их ультиматум, кто от этого пострадает, кроме них самих?
Так это анонов и возмущает, что они делают хуже только себе, большие дяди с тетями не пострадают, в отличие от них.
Так это анонов и возмущает, что они делают хуже только себе, большие дяди с тетями не пострадают, в отличие от них.
Да прям, так я и поверил, что здесь собрались аноны, искренне переживающие за НД после всех плясок анонов это особенно заметно
Отредактировано (2024-09-24 10:41:10)
Так это анонов и возмущает, что они делают хуже только себе
до сих пор никто так и не сказал, как джинсы могли бы сделать себе лучше. С учетом того, что покорно сесть в подвал на лучше не тянет.
Меня вообще ничего не возмущает, мне тупо интересно глянуть, что с ними будет. Это как сериал смотреть, но только тот, где никто из главных героев тебе не симпатичен
Я вообще не понимаю этого - когда после попыток айдолов отстоять свои интересы на них начинают выливать хейт.
Как бы... Айдолы в любом случае осведомлены о состоянии дел в агенстве лучше, чем любые фанаты. Им виднее за что стоит бороться.
Это не только НД касается. Не хочется поддерживать айдолов, то тогда и хейтить их не стоит. Тем более зная о сути конфликта только по кривым переводам
Отредактировано (2024-09-24 10:58:23)
до сих пор никто так и не сказал, как джинсы могли бы сделать себе лучше
Идти на компромисс и сотрудничать с руководством