Вы не вошли.
что Кубик очень даже ничего, потому что есть варианты намного хуже. Например, Хайб
А какие претензии у Айдл и фанатов к Кубу? Недостаток промо? Не здороваются?
Так-то у хайбовских артистов из-за скандала деятельность не прекратилась, альбомы-фэшн-реклама. Это вот в плане человеческих взаимоотношений у них грустно
Спроси фанатов, откуда я знаю? Но даже если претензии сводятся к "не здороваются" айдолы по истечении контракта имеют право выбирать более комфортные условия. Им в любом случае виднее, чем фанатам
Отредактировано (2024-09-23 13:56:57)
Нет, насколько я помню их не устраивают условия. Ещё давно читала интервью, в котором девушки жаловались (шутливо), что они самые популярные в агентстве, а им не могут починить кондёр/холодильник. Ну и наверное ситуация с Суджин добавила нелюбви в кубу.
А у кого из артистов куба более поздней формации не было к нему претензий?)
Любимая претензия - плохое продвижение, не знают что делать со своими группами
Яркий пример: clc
Я думаю айдл преуспели только по причине того что Соен сама тащила группу плюс хитмейкер
Но таких как она на каждую группу не напасештся
А у кого из артистов куба более поздней формации не было к нему претензий?)
Вообще да, по-моему оттуда бегут все группы
Интересно, если айдл полностью уйдут из куба и захотят продолжать групповую деятельность, то может ли их взять кто-нибудь из биг4.
Отредактировано (2024-09-23 14:09:35)
Если хотите узнать какие к Кубу могут быть претензии предлагаю попытаться вспомнить их мужскую группу, дебютировавшую раньше Айдл. Она вроде как нерасформированна даже
Интересно, если айдл полностью уйдут из куба и захотят продолжать групповую деятельность, то может ли их взять кто-нибудь из биг4.
Чтобы убрать конкуренцию и посадить Айдл в подвал?) Зачем биг4 левая группа, когда свои в наличии
Ты про пентагон, жертв проклятой парасоциалки?
Битиоби по моему тоже сами себя вытащили из небытия
Им конечно всем далеко до бистов в лучшие времена
Отредактировано (2024-09-23 14:16:43)
Ты про пентагон, жертв проклятой парасоциалки?
Ага, мне реально было интересно как много анонов про них вообще вспомнит Они прям показатель, как Куб умеет все просрать
жертв проклятой парасоциалки?
Это про что речь?
Ага, мне реально было интересно как много анонов про них вообще вспомнит
У меня есть их пара песен в плейлисте, но про саму группу ниче не знаю
прям показатель, как Куб умеет все просрать
А расскажите, пожалуйста, если не слишком утомительно.
Анон пишет:прям показатель, как Куб умеет все просрать
А расскажите, пожалуйста, если не слишком утомительно.
Да там нечего особо
Была такая группа пентагон, только у них появилась сравнительно успешная песня, как появляются слухи об их самом популярном участнике
Для контекста: двое из пентагон и Хена состояли в юните
Вот пошли слухи про нее и одного из них, что они вместе уже пару лет, проводят вместе др и так далее
Куб берет и опровергает, а хена берет и подтверждает, а куб берет их и обоих выставляет на мороз за нарушение контракта
После этого на группу откровенно положили хуй, да и все
Да там нечего особо
Спасибо!
Я даже застал хвост этой истории.
К большому сожалению, концерты BLOO в России не состоятся.
После объявления тура в России Артист получил сотни писем и комментариев с угрозами его жизни, вследствие которых BLOO принял решение отложить свою поездку в Россию до лучших времён.
https://m.vk.com/wall-176519797_5985
К большому сожалению, концерты BLOO в России не состоятся
Эта новость связана с политикой, так что ей тут точно не стоит обсуждать.
IU считается айдолом? всегда считал ее просто солисткой
корейцы ее айдолом не считают
IU считается айдолом?
Тут как-то анон писал, что если она не проходила через систему трейни, то не считается.
Если ничего не путаю, она раньше, на заре своей карьеры, была айдолкой, но потом переформатировалась в сольную певицу, а сейчас, вообще, актриса/певица
Отредактировано (2024-09-23 19:57:14)
Если ничего не путаю, она раньше, на заре своей карьеры, была айдолкой, но потом
Путаешь. Она никогда не быда айдолкой и не являлась частью группы
Айлит на этот раз решили закосить под детсадовский вариант Серафимок?
Айлит на этот раз решили закосить под детсадовский вариант Серафимок?
▼Скрытый текст⬍
разве это не закос под нд крипота + школьницы