Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
До официальной инфы верить вангованиям нет смысла
Обоже, правда что ли?
Там еще кто-то ждёт, вдруг оппа прост тупой, но он тоже не отрицал вины
Я писал, что оппа тупой и возможно полез туда, куда прям совсем не надо. Такой тотальный контроль сми не уровень см. Да и оппа давно на хиатусе из-за травмы, чтобы из-за него прям сми блокировать
Там еще кто-то ждёт, вдруг оппа прост тупой, но он тоже не отрицал вины
ну оппа вполне может оказаться тупым мужиком, а не хитрым маньяком.
блять, так прохерить карьеру, ради которой когда-то даже учебу в престижном универе бросил - это точно не признак ума.
Зато так ясно, что здесь весь срач всегда идет с эри на полшишечки стэнами СМ
Обоже, правда что ли?
Прикинь. Мы даже про состав преступления ничего не знаем. То есть вообще ничего, кроме факта, что оппа облажался
Когда-нибудь арми узнают, что большинство эри срутся с см-стэнами и хейтят остальные группы, кроме ред вельвет, даже больше, чем их солнцеликих опп - и сломаются
Отредактировано (2024-08-28 19:47:34)
ну оппа вполне может оказаться тупым мужиком, а не хитрым маньяком.
Я продолжаю верить, что умных среди айдолов ничтожное меньшинство. Жизнь постоянно подтверждает этот тезис
Обоже, правда что ли?
Вот только не надо кокетливо сравнивать ситуацию Шуги, когда не ясны только детали и вот это вот, где непонятно вообще ничего
Шугу же никто не обвинял, что на самокате этом он, допустим, ехал под наркотой и с гомо-блядок.
Отредактировано (2024-08-28 19:48:09)
Арми в этот скандал, конечно, влезли зря, им бы не отсвечивать, и дать затухнуть скандалу про самокат за счет свежего, но нет же...
даже больше, чем их солнцеликих опп - и сломаются
А Сиджени у них в первых рядах врагов
Мы даже про состав преступления ничего не знаем. То есть вообще ничего, кроме факта, что оппа облажался
В отличие от водятла, версия событий которого была сразу от него самого, и дальше только обрастала деталями
Но они умудряются приравнять и радостно с этим носятся, и считают, как ловко кого-то подловили, какой цирк
ну кто ж виноват, что вы к ним лезете.
да, увы, радикально разные подходы у фандомов. Не сраться за чарты и просмотры, не кидаться толпой на каждый неугодный твит другого фандома (на внутренние кидаются, да, но это свои ебланы со своей тусовкой других ебланов), не делать преждевременных выводов. Вау.
Как неприятно, что смовцы при всем этом продолжают расти.
Отредактировано (2024-08-28 19:50:29)
Я чёт подозреваю что конкретики и завтра не будет. Сми очень не хотят эту историю освещать. Будут опять общие фразы
стэнами СМ
Когда нибудь арми узнают, что большинство юзеров на холиварке мерзкие мультяхи, а не исключительно мифические стэны см
И что можно знать много групп, но не стэнить их
Я продолжаю верить, что умных среди айдолов ничтожное меньшинство. Жизнь постоянно подтверждает этот тезис
Нет я больше охуеваю от того, что богатые известные красивые мужики, у которых толпы поклонниц, готовых сорвать с себя трусы, а они кого-то там спаивают, насилуют и в чатики выкладывают.
Я чёт подозреваю что конкретики и завтра не будет. Сми очень не хотят эту историю освещать. Будут опять общие фразы
Это ж не видосы с левыми мопедами вкидывать, тут у оппы мопеда не было, наверное, сми в растерянности.
вот зря я недавно спросил, за что там их в расстрельный список записали
Кстати, а почему так вышло?
Да у них видать никаких инсайдов нет, вот и не освещают. Как информация пойдет из каких-нибудь источников - начнут
Сми очень не хотят эту историю освещать.
И вот очень интересно, а почему собственно? Не достаточно хайповый артист или что?
Сми очень не хотят эту историю освещать.
Кучу статей влетело в топ нейвера, статьи клепались одна за одной, не вижу где не хотят освещать
Это ж не видосы с левыми мопедами вкидывать, тут у оппы мопеда не было, наверное, сми в растерянности.
Да плевать им на айдолов. В принципе в Корее всем на айдолов плевать. Подобные пляски начинаются, когда в дело замешаны чеболи. Это как с насилием в бс, когда про виновных собственно в насилии вообще инфы нет. Сам догадаешься почему?
Кучу статей влетело в топ нейвера, статьи клепались одна за одной, не вижу где не хотят освещать
Подробностей про жертву нет от слова совсем. Раньше хоть загадочные пляски про А начинались. А сейчас тишина
Потому что с дебютом нст задвинули любимок, очевидно же
И как арми уже скажу - супер-тупое решение СМ было. Задвигание Эксо ради НСТ - это фееричное просирание полимеров. Тупее этого было только создание СуперМ.