Вы не вошли.
THE BOYZ готовятся покинуть свое нынешнее агентство IST Entertainment. Поскольку их контракт истекает в середине декабря, участники решили не продлевать контракт с дочерней компанией Kakao Entertainment и вместо этого изучают новые агентства.
Эти знаменитые 'активные' фанаты жг, ага
надо признать, что пр-агенство хинджин работает старательно и с активным вовлечением всех заинтересованных сторон. Этому стоит поучиться
Про переподписания контрактов - ещё интересно, что будет с айдл и переподпишет ли Соён.
Министерство признало серьезность ситуации и любезно отреагировало
мы также готовимся связаться с членами постоянного комитета, независимо от аргументации Министерства.
Как-то звучит странно, признали серьезность в Министерстве, но фанаты пойдут жаловаться другим, несмотря на то, что им сказали в Министерстве. То есть Министерство "любезно" послало все-таки?
Эти знаменитые 'активные' фанаты жг, ага
Да понятно, что это хуйня на постном масле ради пиара и заголовков. Пытаются выжать максимум их общественной поддержки. Все-таки это штука непостоянная, поэтому надо торопиться пока еще есть интерес к теме.
Как-то звучит странно, признали серьезность в Министерстве, но фанаты пойдут жаловаться другим, несмотря на то, что им сказали в Министерстве. То есть Министерство "любезно" послало все-таки?
скорее всего министерство сказало - мы со всей серьезностью отнесемся к вашему заявлению.
А что им еще делать то? У них положено рассматиривать жалобы граждан.
Так это то, на что намекали девочки говоря про 25 число?
нет, это отдельно.
Это якобы фанаты наняли юриста и собирали какие-то там доказательства
собирали какие-то там доказательства
поймали тех тараканов и взяли пробы плесени в общаге?
Про переподписания контрактов - ещё интересно, что будет с айдл и переподпишет ли Соён.
Есть предпосылки что не подпишет? А остальные девочки?
Есть предпосылки что не подпишет? А остальные девочки?
Она прокидывала такую инфу на каком-то из концертов, потом акции куба стремительно стали лететь и объявили это шуткой
Есть предпосылки что не подпишет?
Да, она (да и остальные) постоянно выражали недовольство кубом. Ну и встречались новости от всяких инсайдеров, что Соён в поиске нового агентства.
что Соён в поиске нового агентства
Адор хотела ж написать НД песню
Адор
Почти попал
Пишут что KOZ один из рассматриваемых вариантов, а другой Big Planet Made
Опровержение уже прошло, koz она не рассматривает. Ну и в бултыхающемся в скандалах хайбе сейчас делать нечего
Отредактировано (2024-09-23 13:04:33)
Nebobo, у вас непростое время эмоционально из-за разных вещей, да?? (G)I-DLE и Nebobo всегда являются самыми важными для меня
Простите за оффтоп, но небобо - это название фандома? У них разве такое?
Простите за оффтоп, но небобо - это название фандома? У них разве такое?
Там просто N лишняя
Там просто N лишняя
А может "не бобо"
Они неверленды, я думаю это просто милое сокращение
Корейцы вместо в говорят б
Соен недавно задиссила куб прям на концерте, так что я думаю все их гонево на куб отчасти срежиссировано
Так что есть мнение что разведут игры вокруг продления, чтобы подогревать заголовки и ивесторов тк у куба больше не осталось успешных проектов, а в итоге останутся
Отредактировано (2024-09-23 13:39:43)
Соен недавно задиссила куб прям на концерте, так что я думаю все их гонево на куб отчасти срежиссировано
Дак у куба после этого акции пошли вниз и им пришлось объяснение выкатывать, так что сомневаюсь
Недавние события показади, что Кубик очень даже ничего, потому что есть варианты намного хуже. Например, Хайб
Они неверленды, я думаю это просто милое сокращение
Корейцы вместо в говорят б
я и сам видел только невисов)
в комментах к исходному посту есть еще вариант "паболенд" - земля дурачков, так что небобо, видимо, невисы (неболенды) +пабо. Миленько))
Отредактировано (2024-09-23 13:51:51)