Вы не вошли.
Транса гуччи отключила звук толпы
Так многие делают
Но принять это за признак игнора ханни, когда очевидно даже арми на видео ей машут, это передернул аж оторвал)))
И главное что они всех пытаются в этом убедить
Чёрный океан был всего у одной группы в прошлом.
Это у какой?
Но принять это за признак игнора ханни, когда очевидно даже арми на видео ей машут, это передернул аж оторвал)))
И главное что они всех пытаются в этом убедить
Ну зато видно, что далеко не весь фандом вовлечен в драму с нд на таком уровне, как это кажется из-за шибко громких в твиттере.
В целом арми фанаты бантосов, если бы промолчали - трагедии не вижу, фанатов у НД по-идее должно своих хватать.
Не трагедия, конечно, но просто это как-то не красиво могло быть. Это ж ясно всем, что было бы показательное игнорирование, учитывая, что по-моему, всех остальных селеб встречали хорошо.
В любом случае, фанаты в были очень тактичны и позитивны. Все молодцы.
у твайс же вроде тоже был черный океан
у твайс же вроде тоже был черный океан
Возможно я что-то путаю, но мне казалось, что у соши точно было.
А твайс-то за что?
Соши асфальт проложили с черным океаном, были первыми, кому такое устроили. Я еще про семнашек помню
Поверьте олду, единственный стопудовый черный океан был у сош
А почему? Для не олдов
Забавно, термин "черный океан" есть, но оказывается его и не было ни у кого)
Забавно, термин "черный океан" есть, но оказывается его и не было ни у кого)
У Семнашек не было. Я цитату спутал. Соши единственные с черным океаном
А парень из экзо с детьми, ему вроде делали?
фанаты New Jeans в настоящее время возмущены безответственным отношением председателя Бан Ши Хёка и Hybe.
11 сентября участники New Jeans появились в прямом эфире и потребовали, чтобы председатель Бан Ши Хёк и руководство Hybe восстановили генерального директора Мин Хи Джин до 25 сентября и нормализовали работу их агентства Ador. Срок, установленный участниками New Jeans, приближается, но ни председатель Бан Ши Хёк, ни кто-либо из руководства Hybe до сих пор не взяли на себя ответственность. Мечта и план Ador, возглавляемые участниками New Jeans и генеральным директором Мин Хи Джин, были ясны и четки.
Каждый раз, как вижу про это, офигеваю от наглости. Ставить ультиматумы и сроки боссам, еще и постоянно напоминать, что срок-то истекает, мы требования ясно изложили, вперед, выполняйте, чего сидите, безответственные.
Зайцы даже арми переплюнут по упоротости, если группе быть
безответственным отношением председателя Бан Ши Хёка и Hybe.
тем временем девы ходят по показам и выпускают контент
Зайцы даже арми переплюнут по упоротости, если группе быть
я не уверена что все что делается является работой настоящего фэндома, а не действиями ПР агентства.
Шихек, закажи побольше соли и затяни потуже пояс
Ставить ультиматумы и сроки боссам,
Обычно такое не практикуют, потому что рычагов давления то нет. Хотя... Не то, чтобы в данном случае они были...
я не уверена что все что делается является работой настоящего фэндома, а не действиями ПР агентства.
А какая по сути разница, либо можно считать, что фандом охуел до неимоверной степени, либо пусть опровергают. Но они не будут, значит, шишки на фанов, считающих, что тоже могут требовать кадровых перестановок.
Но они не будут, значит, шишки на фанов, считающих, что тоже могут требовать кадровых перестановок.
они безусловно на той же стороне. Так что соглашусь, что фэндом не видит границ
"Теперь председатель Бан Ши Хёк должен лично выступить и изложить свою позицию по требованиям участников New Jeans: «Возвращение представителя Мин Хи Джин и нормализация Адора», а также решить этот вопрос."
Во цирк, сео там чего-то инцелам лично должен
Отредактировано (2024-09-23 07:48:33)
Обычно такое не практикуют
Я даже не представляю, чтобы какой-либо рядовой сотрудник, даже хороший, сказал главам не одной фирмы, а целого конгломерата: "Эй, вы, мне мой прежний начальник нравился больше, коллеги были лучше, и вообще команда хорошая. Верните все как было, а то мне некомфортно, и прямо через две недели чтоб было". Такие вопросы не сотрудник решает, а руководство.
При этом технически нд продолжают свою активность как и раньше и из претензий только некомфортно, не здоровался Шихек и показалось, что сказали "игнорируй" (и последним двум событиям нет доказательств, кроме слов).
Интересно, что будет 25 грозно будут топать ножками
Интересно, что будет 25
Наверное подадут на расторжение контракта, типа за несоблюдение условий и страдания