Вы не вошли.
Не сохраняла, но в принципе могу завтра собрать с ссылками отборный хейт и пожелания сдохнуть от вышеперечисленных фандомов в сторону бтс, айлит и серафимок в количестве.
Можешь также собрать хейт со стороны арми в адрес этих фандомов и групп
Отредактировано (2024-09-21 21:13:08)
Не сохраняла, но в принципе могу завтра собрать с ссылками отборный хейт и пожелания сдохнуть от вышеперечисленных фандомов в сторону бтс, айлит и серафимок в количестве.
Анончик, если тут соберут хоть малую часть того, что арми успевают насрать на буквально всех в мире за сутки/неделю/любой срок, тред утонет
Может также собрать хейт со стороны арми в адрес этих фандомов и групп
Ты что, это все карма и ответочка, святые арми бы никогда
Можешь также собрать хейт со стороны арми в адрес этих фандомов и групп
не могу
Анончик, если тут соберут хоть малую часть того, что арми успевают насрать на буквально всех в мире за сутки/неделю/любой срок, тред утонет
А это тут причем? Пишут что серафимок и айлиток не хейтят. В твиттере целые треды хейта в наличии.
Пожалуюсь к слову. Я уже заебалась каждый день блочить и мьютить комичные попытки арми обосрать Тэмина, потому что меня раздражает, но оно все равно откуда-то лезет
Недавно вот кто-то опять позорился с плагиатом коробок Тэхёна
Это как то оправдывает хейт мемберов бтс, серафим и айлит?
Ну раз мы развлекаемся войнами с ветряными мельницами
https://x.com/inurarea_4/status/1837494 … 28833?s=46
Доказывает, что чятик спецом красиво сделали, чтоб расстрельные списочки организовать
твиттере целые треды хейта в наличии
Повторяю вопрос - какое количество то?
А это тут причем? Пишут что серафимок и айлиток не хейтят.
Да да, прям организованно всем фандомом
Это как то оправдывает хейт мемберов бтс, серафим и айлит?
А я где-то говорил, что я кого-то оправдываю?
Главное, чтоб аккаунты, выступающие от лица "вышеперечисленных фандомов" не забывали маленькие семерочки из ников убирать. А то со стэй уже был неловкий момент
Да да, прям организованно всем фандомом
Именно! Ты что не веришь??
Доказывает
да нихуя это не доказывает
Одни святые арми никого не хейтят
Как и скрины чятика нихуя не доказывают, но как бы here we are
если тут соберут хоть малую часть того, что арми успевают насрать на буквально всех
прям организованно всем фандомом?
Да как бы и чятики не доказывают, что прям эти фандомы хейтили, а не сами любители хайпануть не наплясали
Комплексно работают
Да как бы и чятики не доказывают, что прям эти фандомы хейтили, а не сами любители хайпануть не наплясали
Причем бля, я как бы верю, что в этих фд есть свои хейтеры кого угодно, но заявлять что целиковые фд собираются тут что-то устроить, на основании каких то чятиков с парой человек - это прям вау
а для чего арми списки врагов составляют?
Детский сад, каждый раз хуею как впервые
А остальные фд организованно идут войной? То есть только арми не умеют в организованность? Плохая комплексная работа получается, надо лучше стараться
а для чего арми списки врагов составляют?
Как для чего, ради срачей конечно
А, My это что ли фандом эспы? Дак это все те же группы, что были в том списке врагов арми
Отредактировано (2024-09-21 21:26:05)