Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ох, анон, у ТF костюмы мужские есть и такие - пиджак, кружевные трусики, чулки в сетку и грубые ботинки
Ауч)) Но давайте по классике)
Есть такой слух, как проверить его не знаю
хайб приобрел крупную американскую пиар-компанию, которая была связана со скандалом джонни деппа и эмбер хёрд
Есть такой слух, как проверить его не знаю
Это не слух. Это новость уже, пролистай было в треде
Посмотрим какую линию теперь возьмёт Хайб, ведь хоть и проиграли они пиарщикам эмбер, но каким это надо быть монстром pr, чтобы обойти даже средненькую, но опирающуюся на актуальную повестку поколения mz, если ты играешь на стороне гетеросексуального хулиганистого Джонни. Так что может Хайб нашёл лучших из всего что есть.
Это не слух. Это новость уже, пролистай было в треде
Понятно, сорри
Если вы не знали, то теперь новыми бтс стали Серафимки. Их хейтят другие фандомы и наравне с настоящими бтс желают всего плохого
Antis from different fandoms of Blinks, Carats, Tokkis, EXO-L, My, NCTzen, and Stay are reportedly planning something bad to do against BTS, Le Sserafim, and other K-POP groups.
https://x.com/PopFlopHQ/status/18374540 … 0po0Q&s=19
Асуждаю випов за игнор нового челленджа. Караты молодцы, растут
Отредактировано (2024-09-21 20:21:39)
Кто-то верит в эту чушь?
Кто-то верит в эту чушь?
Арми
Кто-то верит в эту чушь?
Арми верят в телеге из еще более упоротая версия новости
https://t.me/wazzup_bighit/13821?single
Что-то я в стэйвилле вообще не встречал упоминания серафимок
Что-то я в стэйвилле вообще не встречал упоминания серафимок
Так их для продвижения к этому примазали, кому они вместе с Айлит нужны чтобы их хейтить
Оно настолько шито белыми нитками что даже странно почему этому верят
Отредактировано (2024-09-21 20:35:10)
Оно настолько шито белыми нитками что даде странно почему этому верят
Ну как же, они против всех, против мира, и чтобы ветер волосы развевал
Осталось найти в том "чатике" доказательства, что участники на зарплате у Хиджин
Осталось найти в том "чатике" доказательства, что участники на зарплате у Хиджин
Самих арми интересно не смущает, почему в списке захейченных нет тхт? Они как-то ближе бтс, чем левые Айлитки
чем левые Айлитки
В принесённой цитате и Айлит нет, про них в тви пишут?
А My это чей фандом?
Отредактировано (2024-09-21 20:44:32)
В принесённой цитате и Айлит нет, про них в тви пишут?
В переводе Арми было. Ссылку на телегу я принес
EXO-L
А у эричек то еще есть порох в пороховницах получается?
Так стоп, а где соло фд бтсников в расстрельном списке??? Они в чятике тоже идут как товарищи
Отредактировано (2024-09-21 20:57:27)
Так стоп, а где соло фд бтсников в расстрельном списке??? Они в чятике тоже идут как товарищи
это свое говно
"он конечно сукин сын, но он наш сукин сын"(с)
Отредактировано (2024-09-21 21:03:18)
Там Джиди где-то тусил с Айю. На секундочку почувствовала какие-то чувства, но пожалуй не стоит.
Да просто нашли какой-то чятик, даже интересно, на сколько человек, и носятся с этим так, будто ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ФД ПОЛНЫМ СОСТАВОМ что-то там планируют Это просто мем, я в восторге
reportedly planning something bad
Точно-точно планируют,но пока не придумали что
Отредактировано (2024-09-21 21:08:42)
Там Джиди где-то тусил с Айю. На секундочку почувствовала какие-то чувства, но пожалуй не стоит.
Зашипперила что ли?
Не сохраняла, но в принципе могу завтра собрать с ссылками отборный хейт и пожелания сдохнуть от вышеперечисленных фандомов в сторону бтс, айлит и серафимок в количестве.
Отредактировано (2024-09-21 21:10:26)
Там Джиди где-то тусил с Айю.
Они старые дружки-пирожки.
Зашипперила что ли?
Да нет, по старой доброй традиции подумала про какой нибудь свеженький коллаб
в количестве.
А количество это сколько разных пользователей? Насколько большая выборка будет? Мне для статистического анализа