Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Нет там даже мать девушки получила рейтинг
https://x.com/winismybaby/status/2109168981735010345
А какое дело треду корейских фандомов до тайцев?
Насколько все-таки разные фломастеры, удивительно
Иногда ты попадаешь со своими фломастерами в меньшинство, бывает.
А какое дело треду корейских фандомов до тайцев?
Тайцы с ботофермами становятся конкурентами за показтели на показах
Ну значит скоро методику расчета показателей изменят.
Ну значит скоро методику расчета показателей изменят.
Либо модные дома вообще не будут принимать показатели во внимание. Голливудских актеров и актрис, спортсменов давно в рейтингах нет, при этом они и амбассадорами становятся, и на показы ездят
Ну и что? Как-будто бренды не знают, как делаются эти показатели с помощью 20 постов и шэрингом на 10 миллионов. И это касается ботоводства и тайцев и кпоп. Просто тайцы нашли лазейку, а кпоп нет. Кпоперов ведь устраивало, когда в рейтингах у одних цифры набирались одним постом, а у других десятью.
Отредактировано (Сегодня 10:59:07)
Модерша какая быстрая сегодня, реальные набросы игнорит, а когда правду про моделей написали, ущемилась 
Я не випка, но Топ и Тэян объективно же самые красивые в ББ
Безотносительно всего остального самые красивые в бэнгах были Топаня и, прости гспд, Сырник. Потом Джиен, Тэян и Дэсон. Имха, разумеется.
Потушись уже. Заебал своей ромашковостью, ничего криминального тебе не написали.
Я первый раз за неделю зашел сюда...
и сразу вспомнил, как меня заебали необучаемые еблуши, продолжающие пронзать.
Я первый раз за неделю зашел сюда...
Ромашковость на ровном месте заебывает с одного поста. Анон всего лишь написал что фломастеры на внешность отличаются, а тут чуть ли не личное оскорбление.
Для меня вот тоже открытием было, что Топ оказывается вижуал. Это было совсем для меня не очевидно.
Холиварка познавательная. Я вам принес лайфхак от Юны из Соши как правильно заворачиваться чипсы
https://x.com/hoonmaxxing/status/2108677029877158377
Здесь прекрасно вообще все: Юна без макияжа, чипсы, серьёзное выражение лица 
Ромашковость на ровном месте заебывает с одного поста.
Анон попытался тонко набросить на внешность, но не получилось, не срослось
мимоанон
Модерша какая быстрая сегодня, реальные набросы игнорит, а когда правду про моделей написали, ущемилась
Глаза подними, здесь хейт внешности запрещен. А набрасывать можно, главное, не увлекаться
Реально когда до вас дойдет, что сраться можно, а обсирать внешку нельзя 
обсирать внешку нельзя
Кого? Рандомных моделей 90х и 2000х, чьи даже имена не упомянуты? Термин "Героиновый шик" вам о чем-то говорит? Где хоть слово неправды написано? 
Я тоже не понял, кого обосрали, думал за "наркош" бахнули, но это не внешка.
Термин "Героиновый шик" вам о чем-то говорит? Где хоть слово неправды написано?
Но там ни слова не было про героиновый шок. Не надо придуриваться. Термин был оскорбительный, за него и прилетело
Лиса против Лисы на просторах инстаграма
https://x.com/lovesickari_/status/2108978540909592622
Но там ни слова не было про героиновый шок. Не надо придуриваться. Термин был оскорбительный, за него и прилетело
Погугли для начала что ли как выглядели эти модели и на чем они сидели... За кого ты обиделся, жалобщик, непонятно.
Есть разница между "героиновый шик" и тем, что написал анон
Да похуй на тебя, жалобщик
Учитесь набрасывать, не задевая внешку. Что вы как маленькие.