Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У них как все простенько
видимо для альфа поколения, чтобы сенсорно не перегружались и не отвлекались 
Ну и Топ не айдол больше, нафиг ему фанбазы
Фанбазы это все еще стриминг, мерч и в некотором роде походы на концерты. Все это деньги. В любом случае, неприятно. Одно дело, когда бы отвалились из-за его судимости и скандала, другое дело, когда пусть оппа наркоман (в прошлом), но ДЕВУШКА... 
Неделя моды в этом году и женскими образами не радует. Ниннин в какой-то дешевый фатин обрядили...
https://x.com/gucci/status/2108482797598077267
Одно дело, когда бы отвалились из-за его судимости и скандала, другое дело, когда пусть оппа наркоман (в прошлом), но ДЕВУШКА...
Они там в письме пытаются сделать вид, что дело не в девушке, они типа знали до офиц объявления, но даже! в этом случае готовы были поддерживать, а топ-оппа просто оказался не тем человеком как они думали, потому что взвалил все на фанатов, а сам выпустил не успешный альбом, плохо поддерживал контакт с фанатами и, похоже, не устроил фанмиты после возвращения. Что бы они не писали, все так переполнено эмоциями, но между строк читается - я на тебя 20 лет жизни потратила, а ты к этому отнесся как к должному, и вместо того чтобы видеть что твой камбек не такой успешный и что то делать с этим, ты взвалил всю работу на фанатов, а сам при этом занимался не карьерой. Пздц
Неделя моды в этом году и женскими образами не радует. Ниннин в какой-то дешевый фатин обрядили...
Это не неделя моды, а концертный кастом Гуччи. Т.е. платье для шоу сделано Гуччи специально для Ниннин. Но платье сомнительное, как и почти все у Гуччи. 
Напоминает свадебные платья, которые в старые времена на рынке продавали
я на тебя 20 лет жизни потратила
Лучше порадоваться, что пациент наконец отпустил зависимость от оппы. Займется своей жизнью
Они там в письме пытаются сделать вид, что дело не в девушке, они типа знали до офиц объявления, но даже! в этом случае готовы были поддерживать, а топ-оппа просто оказался не тем человеком как они думали, потому что взвалил все на фанатов, а сам выпустил не успешный альбом, плохо поддерживал контакт с фанатами и, похоже, не устроил фанмиты после возвращения. Что бы они не писали, все так переполнено эмоциями, но между строк читается - я на тебя 20 лет жизни потратила, а ты к этому отнесся как к должному, и вместо того чтобы видеть что твой камбек не такой успешный и что то делать с этим, ты взвалил всю работу на фанатов
Так у Топа альбом уж дохера времени назад вышел, но они сразу после того как он объявил что с девой мутит осознали какой он "плохой", причем и Топ и альбом
Хоть бы какое то время подождали для приличия.
Лучше порадоваться, что пациент наконец отпустил зависимость от оппы. Займется своей жизнью
Если бы, обычно такие пациенты отпустить не могут и создают хейтерские группы. От одержимой любви, до одержимой ненависти - один шаг.
Отредактировано (Сегодня 22:30:30)
не устроил фанмиты после возвращения
Топ буквально устроил БЕСПЛАТНЫЕ фанмиты, они там охуели чтоли.
Ну "разочаровалась" ты в оппе из-за того что тот не хранит девственность для фанаток - скажи прямо, чего вилять и придумывать такие нелепые отмазки
Ну "разочаровалась" ты в оппе из-за того что тот не хранит девственность для фанаток - скажи прямо, чего вилять и придумывать такие нелепые отмазки
Мужчину до свадьбы должен ласкать только ветер
а он тут с Наной шашни крутит, еще и непокрытый ходит, тьфу 
Анон пишет:Вот фанкам попался, вроде не так все плохо. Не идеально, но для меня выступления кортис в принципе то еще испытание.
https://x.com/sofiinhyeon/status/2108544297813319743У них как все простенько и дёшево, БТС и ТХТ в год группы уже ебашали сложные перфомансы.
Я читала теорию в твиттере, что весь концепт Кортис как группы продумывали и готовили для какой-то Team 1 (вроде такое название), и что в ней трейни обладали хорошими навыками. Но после скандала с одним из трейни (вроде тот, что сделал кавер на стремную песню) эту Team1 распустили, и на разработку их группы уже подставили мемберов Кортис, у которых навыки не дотягивают.
Я ни за кем из них не следила, так что пересказываю чисто то что читала со стороны, может кто-то в курсе лора
а он тут с Наной шашни крутит, еще и непокрытый ходит, тьфу
Он до возвращения встречался спокойно. Помню как несколько лет назад, пока он был на хиатусе, гуляли его фотки с какой-то малоизвестной актрисой.
Тогда фанбазы не закрывались, а сейчас чего надумали
Отредактировано (Сегодня 22:52:46)
Team1 распустили, и на разработку их группы уже подставили мемберов Кортис, у которых навыки не дотягивают
Я достаточно долго верил что кортис ничего такие, талантливые, но после этого выступления на music bank что-то совсем расстроился. Там не то что не дотягивают, там даже не начинали тянуть пока...
Ладно когда танцоры не особо поют, но ебашат. Ладно когда вокалисты малость бревна в хоряге. Но когда ни вокала, ни рэпа, ни танцев, а в чем тогда смысл вообще? Может там хоть фансервис какой-нибудь за гранью, я надеюсь
Тогда фанбазы не закрывались, а сейчас чего надумали
Потому что подтверждения не было
Кортис для другого поколения, им главное быть что называется релейтебл и чтобы песни их можно было покричать. Они не для нас, они для подростков, которым в большинстве сейчас выдроченность и сверх профессионализм не подходят, нужны кайфовые вайбики в первую очередь. Какой запрос, таков продукт.
Я достаточно долго верил что кортис ничего такие, талантливые,
Я смотрела их выступления на фестивалях, и всё ещё придерживаюсь впечатления, что какими-то навыками там обладает Мартин, остальные непонятно что. Я если что не его фанат, чтобы не думали что это солка мембера пишет.
Джеймс это вообще пиздец, я не могу вежливо описать впечатление от его голоса.
Остальные то поют под фанеру, то не поют, а просто кричат слова посреди песен "Ред Ред!" "Го! Го!".
С тем пиаром, который вкладывают в группу, и что этот пиар реально работает, Кортис набирают фанбазу, и их обсуждают, мне кажется, главная проблема Кортис - их навыки.
Ну наймите им тренеров по вокалу/рэпу/выступлениям и тд, можно же дотянуть их хотя бы до среднего уровня.
Кортис для другого поколения, им главное быть что называется релейтебл и чтобы песни их можно было покричать. Они не для нас, они для подростков
У меня от них ассоциация идёт с нашими Моргенштермом, Инстасамкой и тд, и их популярностью у молодёжи.
Отредактировано (Сегодня 23:09:20)
Они не для нас, они для подростков, которым в большинстве сейчас выдроченность и сверх профессионализм не подходят
Тоже думал об этом, у меня ассоциация с кривыми размытыми фото в грязном зеркале против всяких гламур и тумблер-аэстетиков 2010х (мои биасы из 4го поколения тоже этими мутными фото страдают, если что, и бесят меня этим))
У меня от них ассоциация идёт с нашими Моргенштермом, Инстасамкой и тд, и их популярностью у молодёжи.
Ну не скажи, эти хотя бы яркие и харизматичные, хоть и отбитые, а Кортисы какие-то пресные и безликие.