Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Постоянно толпы у отелей, где останавливались бтс. Тут к сталкерам и фанатам-ебанашкам присоединились ещё и местные мужики-инцелы
А ну значит зря бтсники жаловались недавно. А то мне попалось, думал что-то серьезное. Оказалось вариант нормы.
А как так вышло, что именно в Перу это началось? Раньше же вроде нормально было
Нет ответа, если честно. Все ебнулись, включая локалов и мужиков, у которых бомбит от того, что девочкам нравятся корейцы. Ну и селить их в отеле в туристической части города, было не лучшим решением. Надо было куда-то на отшиб, может дом снимать или как-то так.
А ну значит зря бтсники жаловались недавно. А то мне попалось, думал что-то серьезное. Оказалось вариант нормы.
"Раз все терпели и вы терпите"
Сами фанаты пишут, что это норма у них
Значит, вопросы к их нормам. То, что творится возле отеля в цивилизованный мире не норма. В отеле проживают не только бтс, но и другие гости, в отеле работает персонал, в отеле живет персонал бтс. И никто из них не может нормально работать и спать из-за толпы за окнами, которая орет и мешает проходу. Полиция, просьбы мэра города, окатывание водой из пожарных машин не помогают.
https://x.com/Aderly/status/2108436986176340056
А так выглядит осада отеля снаружи. Вайбы поехавших китаянок, но со сменой локации на Перу
Это не осада отеля, в тот день был национальный праздник, отель расположен в самом популярном туристическом месте столицы.
Полиция, просьбы мэра города, окатывание водой из пожарных машин не помогают.
Пиздец
В Мексике похожее было, но не в таком масштабе, писали, что местные арми пошли и закидали сталкерш яйцами. В Брюсселе было, Тэхен писал пост, чтобы не сталкирили и толп не собирали. В Америке в Тампе (могу путать) что-то было, тоже бтс просили не ходить за ними. Но такого ебанатства как в Перу я не помню 
Это не осада отеля, в тот день был национальный праздник, отель расположен в самом популярном туристическом месте столицы.
Там еще кажется фанбаза (???) шоу дронов делала какое-то. И шоу дронов было согласовано заранее, до того как узнали, что бантаны в этом отеле жить будут. То есть туда еще под это шоу стеклись фанаты.
Неприятная ситуация, но не критично пока в отель никто не прорвался. А спать им придется в берушах, что ж поделать.
Ну тогда это вопросы к Хайбу. Почему такое неудачное место выбралиь, где гарантированно будут орать
В Мексике похожее было,
Не было, там значительно все адекватнее. Там хотя бы к фанаткам не присоединялись отбитые локалы.
А спать им придется в берушах, что ж поделать.
А другие гости в гостинице? Им тоже в берушах спать?
В Париже тоже ночевали рядом с отелем, но вот такое не устраивали
https://x.com/WatameDeLaU/status/2108412377272389643
Там еще кажется фанбаза (???) шоу дронов делала какое-то.
Дроны высоко в небе, их было видно с многих локаций, не обязательно переться прям под отель для просмотра.
Короче, просто все, что могло пойти не так, совпало.
Вопросы к промоутеру скорее, но да, многих проблем можно было бы избежать при заселении не в это место. Но и поведение людей нельзы оправдывать месторасположением отеля. Лазерами светить, орать толпой под окнами, окружать машины и тд отель не предлагал.
Отредактировано (Сегодня 11:37:17)
А другие гости в гостинице? Им тоже в берушах спать?
Да. А какие варианты? Кто кроме властей силовыми методами может разогнать толпу с улицы?
Неприятная ситуация, но не критично пока в отель никто не прорвался. А спать им придется в берушах, что ж поделать.
То, что сейчас происходит, именно критично, маразм дошёл уже до предела. Машину, в которой Чонгук приехал в отель, облепили, толкали, пытались... А хер знает что они пытались сделать. Причем я не уверен, что это именно фанаты бтс делают, там многие просто как в зоопарк пришли поглазеть непонятно на что. Как те мужики с лазером.
И полиция вообще не реагирует.
Отредактировано (Сегодня 11:39:34)
То, что сейчас происходит, именно критично, маразм дошёл уже до предела
До предела еще не дошел (это когда в отель прорвутся или доступ к телу получат), но уже маразм в опасной зоне. Выходить им куда-то не очень разумно сейчас, не все себя контролируют.
И полиция вообще не реагирует.
Сначала пыталась, потом забила. Но это Латам, полиция там в основном только на бумаге существует, всем управляют картели.
Я думаю, что нормально все будет. Ну немножко сумасшествия вокруг звезд, как в старые времена.
Хайб вообще не хотел в Латинскую Америку бтс везти, думаю, больше и не повезут, ну разве что в Мексику
Хайб вообще не хотел в Латинскую Америку бтс везти, думаю, больше и не повезут, ну разве что в Мексику
Повезут, конечно. Кто же откажется от денег из-за небольших неудобств. Лучше их разместят в следующий раз и все.
У Топа свое винишко есть. Вроде даже неплохое
У Джина тоже алкашка