Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Да ладно, у других и такого повода для дроча нет, потому что личных брэндов нет и не предвидится
Да с чего бы, у моего оппы есть личный бренд, не шмоток, но бренд успешный. Но я с ним не ношусь и не дрочу на успехи этого бренда.
Да с чего бы, у моего оппы есть личный бренд, не шмоток, но бренд успешный. Но я с ним не ношусь и не дрочу на успехи этого бренда.
И? Ты что сказать то хотел? Твой способ дрочить твое личное дело. Зачем другим про это знать?
Зачем другим про это знать?
Но все же почему-то знают, как ты дрочишь на каждый пук Джиди.
Но все же почему-то знают, как ты дрочишь на каждый пук Джиди.
Это их проблемы
Они могут не читать тред, крестик наверху есличо 
Отредактировано (Сегодня 10:34:11)
Они могут не читать тред, крестик наверху есличо
Для тебя эта функция тоже есть.
Сделайте себе уже тред бигбэнг и дрочите там вовсю, а то как неприкаянные по срачным
Сделайте себе уже тред бигбэнг и дрочите там вовсю, а то как неприкаянные по срачным
А там хейтерам не видно, так не интересно.
Для тебя эта функция тоже есть.
А меня все устраивает
Анонов так забавно бомбит от Джиди, наблюдать очень приятно
Да можем и Джиди обсудить, мне не жалко) Как насчет его породистой собаки, которой из-за особенностей шкуры нужен особый уход, которую он скинул на ферму своим родителям, где эта собака сидела в собственном ссанье и отрастила огромные когти, потому что с ней никто не гулял нормально и не водил к грумеру? Причем на эту ферму пускали фанатов за денежку полюбоваться, ничего не стесняясь
Да можем и Джиди обсудить, мне не жалко) Как насчет его породистой собаки, которой из-за особенностей шкуры нужен особый уход, которую он скинул на ферму своим родителям, где эта собака сидела в собственном ссанье и отрастила огромные когти, потому что с ней никто не гулял нормально и не водил к грумеру? Причем на эту ферму пускали фанатов за денежку полюбоваться, ничего не стесняясь
Какая ты умничка, сходила на есасию, статью сама смогла найти и даже сюда принесла
Ну давай, обсуди, я послушаю
Ты там покопайся, еще про кошек найти можно
Отредактировано (Сегодня 10:57:25)
Какая ты умничка, сходила на есасию, статью сама смогла найти и даже сюда принесла
Мне для этого йесазия не нужна, дружок)
Мне для этого йесазия не нужна, дружок)
А выглядит так, будто прям оттуда, причем ровно теми же словами 
Так чо зависла, обсуждай давай. Я долго ждать буду?
А выглядит так, будто прям оттуда, причем ровно теми же словами
Ну потому что это правда. Я читала отзывы фанатов, которые туда ездили за свои деньги и остались в ахуе, если не ужасе. Тебе-то что по делу сказать есть? Хотя если тебе жесткое обращение с животными норм, что говорить
У арми в Перу какой треш-угар. Арми против Арми под заявления группы с просьбами оставить их в покое. Который день наблюдаю.
Сегодня дошли до того, что начали светить лазером в окна гостиница. До этого просто орали под окнами. У бтсников много было концертов в Латинской Америке, но фанаты с ума посходили почему-то именно здесь
https://x.com/jmfilter21/status/2108360318946603365
Но группу реально жалко. Это треш.
Отредактировано (Сегодня 11:03:49)
Ну потому что это правда. Я читала отзывы фанатов, которые туда ездили за свои деньги и остались в ахуе, если не ужасе. Тебе-то что по делу сказать есть?
Конечно. Старайся с обсуждением лучше. Пока на слабенькую троечку. Но если чо я инициативу поддерживаю. Какай дальше. Я жесткое обращение с животными не поддерживаю, потому конкретно тебе можно не опасаться. Ты в безопасности
Отредактировано (Сегодня 11:04:40)
Так чо зависла, обсуждай давай. Я долго ждать буду?
https://vk.ru/wall-24781851_1697904
Обсудили уже давно, давай достань ещё, как он дунул косяк 15 лет назад
https://x.com/Aderly/status/2108436986176340056
А так выглядит осада отеля снаружи. Вайбы поехавших китаянок, но со сменой локации на Перу
А у каких айдолов есть свои бренды? Не коллабы, а свои именно?
Джиди, Соми, Джексон, Джессика, Бэкхён епмни. Еще кто-то?
Джеджуновский Молдир де-юре был не его, но де-факто его. Он там еще был дизайнером и арт-директором. До сих пор помню кучу айдолов с этими рюкзаками. Ну и если под брендами не только одежду считать, то у оппы еще бренд косметики был, сеть кофеен с мерчем, мини-сеть торговых центров.
Сегодня дошли до того, что начали светить лазером в окна гостиница.
А это уже не арми, это местные мужики "развлекаются"
У Топа свое винишко есть. Вроде даже неплохое
Отредактировано (Сегодня 11:19:47)
У бтсников много было концертов в Латинской Америке, но фанаты с ума посходили почему-то именно здесь
Эти много концертов были до Динамита, а значит и там фанбаза выросла с того момента. Первый тур группы 19 года идет, немножко озверел народ.
Так была какая-то поехавшая, видимо випка, которая писала что она рада тут любому обсуждению оппачки, даже если его срут. Вниманиеблядство оно такое.