Вы не вошли.
Он.
А где можно фоточки глянуть? Из последнего только его фотосессию для японского журнала видела
Почему? Функцию амбассадора он выполняет, внимание к показу привлекает.
Мне кажется, ему популярности не хватает. Да и компании нет крупной за спиной, которая бы помогла организовать личное амбассадорство. А что у него с популярностью в Азии? В амбассадоры бренды, как я понимаю, стремятся брать из кпопа тех, кто может помочь с азиатским рынком.
А внесите для нефандомных ценителей высокой моды
А, ну норм, а то я уже какие-то ужасы представила Хотя фольга конечно странновата
Я Эйтиз слушаю, но мало про них знаю. Мне казалось, что там Сонхва обречен быть главной фешн дивой, а Сан такой себе смешной братишка из качалочки, и вот мы здесь
В амбассадоры бренды, как я понимаю, стремятся брать из кпопа тех, кто может помочь с азиатским рынком.
Да необязательно. У скизов какая там популярность? Однако амбассадоры среди них есть. Главное, насколько я понимаю, наличие активного фандома, а уж какой он там - азиатский или нет, не столь важно.
Да необязательно. У скизов какая там популярность? Однако амбассадоры среди них есть. Главное, насколько я понимаю, наличие активного фандома, а уж какой он там - азиатский или нет, не столь важно.
Так амбассадоры скизов как раз те, кто популярен в Китае и Японии
У скизов какая там популярность?
У скизов в Корее хуевая популярность, но в Азии в целом нормальная. Их любят в Японии, китаянки тоже нормально так шопятся. Эйтиз в целом тоже знают, но тут скизы будут покрупнее
У скизов в Корее хуевая популярность
Да вы задрали прибедняться. Нормально у них всё, просто есть несколько более популярных групп)
Аноны, можно я просто поделюсь.
Я понимаю, что одной ногой в кхх тут сидит даже не 2-3, а 1-1,5 анона, но там у Бивая с женой второй ребёнок будет, я в шоке как время летит. Постит результаты узи, и что теперь ему придётся зарабатывать больше денег
Шикарен же, особенно в движении
Анон временами их слушает, временами смотрит контент (они котята), но одно остаётся неизменным - любовь к Чхве Сану мощный танцорище, поет, юморной и невозмутимый по жизни. Почему всего один?
Да вы задрали прибедняться.
Кто вы?
Никто не называет скз ноунеймами, но для группы их размера в мире корейская популярность мощно сосет, это просто факт
но для группы их размера в мире корейская популярность мощно сосет
А почему ты сравниваешь/много стран/ с одной? Да и не пишешь, что эта точка сравнения вообще есть.
Вы=аноны, записывающие скизов в одноногие собачки.
А амбассадорство - штука в принципе загадочная...
Мы как раз и не записываем. Я конкретно говорю, что популярность в Корее может не так уж сильно влиять на то, возьмут участника какой-то группы в амбассадоры или нет, при условии что в целом группа достаточно популярна в мире.
Внесу из красивого еще Тена с ysl
Оно конечно не Сан, но тоже хорошо
https://youtube.com/shorts/NYU0jfucfDI? … y_mL95rjiT
А это недавнее
https://youtube.com/shorts/Q0jWSYFkuyM? … _vvB80WrBn
Переживаю, во что YSL во вторник Ыну нарядит. Он же максимально далек от шифончика и лёгкости.
А амбассадорство - штука в принципе загадочная...
В чем? Какие амбассадорства у тебя вызывают вопросы?
А почему ты сравниваешь/много стран/ с одной?
Потому что я сравниваю домашнюю популярность и ино популярность.
Да и не пишешь, что эта точка сравнения вообще есть.
Потому что в основном здесь всем очевидно о чем речь, не говоря уже о том, что триста раз обсуждали.
Но если тебе угодно, у скз хуевая популярность в Корее и без точки сравнения. Они конечно не ноунеймы, они биг3, но для биг3 они абсолютно непопулярная дома группа. Как у них обстоят дела с любыми голосованиями, рейтингами и ко, где нужны кореянки, тут тоже триста раз обсуждали. Хуево обстоят.
А одноногих собачек ты сам придумал. Лично я не говорила, что это какая-то драма или проблема. Речь даже не про скз изначально шла. По мне джупу бы вообще давно болт забить.
Кстати, не встречала ни одного загадочного амбассадорства.
Отредактировано (2024-09-20 23:43:56)
Какие амбассадорства у тебя вызывают вопросы?
Ну скажем, Ниннин сотню лет ходила в Версаче и Донателла ее всячески облизывала, но стала а. только вот недавно
Ну скажем, Ниннин сотню лет ходила в Версаче и Донателла ее всячески облизывала, но стала а. только вот недавно
По рассказу наоборот получается очень логичное амбассадорство. Отношения между брендом и артистом развивались последовательно и привели в итоге к амбассадорству.
Кстати, не встречала ни одного загадочного амбассадорства.
тхт и диор