Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Все фандомы одинаковые
Да, а почему они должны отличаться? 
И снова приосанивание шмотьем. Все фандомы одинаковые
И здесь випы были первыми?
И здесь випы были первыми?
Причём тут первые или нет. Для меня все еще идиотизм приосаниваться шмотками, фэшн виками и брендами, когда речь идет о музыкальных артистах. И чем больше заслуг у артиста в музыке, тем идиотичнее выглядят приосанивание шмотками и брендами.
А у каких айдолов есть свои бренды? Не коллабы, а свои именно?
А какая разница свой бренд шмотья, не свой? Скупают и скупают. У тех, у кого раскупают бренды по рекламе, раскупали бы и личные бренды. Хотя, если честно, настолько это хуйня, что обсуждать даже нелепо.
Причём тут первые или нет. Для меня все еще идиотизм приосаниваться шмотками, фэшн виками и брендами, когда речь идет о музыкальных артистах. И чем больше заслуг у артиста в музыке, тем идиотичнее выглядят приосанивание шмотками и брендами.
+ много. Это второстепенная деятельность.
А какая разница свой бренд шмотья, не свой?
А мне интересно
А какая разница свой бренд шмотья, не свой? Скупают и скупают
В смысле какая разница?
За свой брэнд ни с кем делиться не надо и ни с кем не надо согласовывать его продвижение. Если кто-то его скупает, то он точно знает. Что поддерживает только оппу/онни, а не взвод сео из его агентства
А мне интересно
Тебе просто хочется прилюдно дрочить на оппачку в надежде что еще кто-то оценит его прости господи величие. Тема дрочки не важна.
За свой брэнд ни с кем делиться не надо и ни с кем не надо согласовывать его продвижение.
Какая разница с точки зрения приосанивания? Или ты за карман оппы-миллионера переживаешь?
Тебе просто хочется прилюдно дрочить на оппачку в надежде что еще кто-то оценит его прости господи величие. Тема дрочки не важна.
Если тебе так обидно, то ты можешь тоже на этого оппачку подрочить, не думаю, что фандом станет возражать 
Тебе просто хочется прилюдно дрочить на оппачку в надежде что еще кто-то оценит его
На оппочку я могу и так подрочить у него нет своих брендов и даже коллабы были сто лет назад, а так я простог любопытный и люблю деньги чужие считать
Если тебе так обидно, то ты можешь тоже на этого оппачку подрочить
Я ж не извращенка, чтобы на Джиди дрочить 
Какая разница с точки зрения приосанивания?
Большая. Личный брэнд это родное детище оппы, он сам придумал, сам создал, сам продвигает. Шире поле для приосаниваний, что оппа такой креативный.
Личный брэнд это родное детище оппы, он сам придумал, сам создал, сам продвигает.
Хуйня. Имя свое использовал, а работу там дизайнеры делали.
Но отсутствие вкуса не преступление)
Тебе виднее, а то тебя бы посадили
Хуйня. Имя свое использовал, а работу там дизайнеры делали
Найти хороших дизайнеров тоже непросто. Оппа бизнесмен тоже отличный повод для дроча
Макдональдс: сколько рекламы вы хотите использовать?
Китайцы: ДА!!!!
https://x.com/wanlu172930/status/2108181496020541838
https://x.com/wanlu172930/status/2107123973775667659
На самом деле у випов огромный выбор на что можно подрочить
https://x.com/Kotori572120817/status/21 … 8305188240
Отредактировано (Сегодня 10:03:51)
Личный брэнд это родное детище оппы, он сам придумал, сам создал, сам продвигает.
Ага, как Кайли Дженнер создала бренд косметики, ни разу не заходя в лабораторию. Но бренд раскупают, бренд успешен значит, она создала и бренд, и косметику.
Не дрочи с такой наивностью, анон. Имя оппы бренд, он этот бренд дал продукту, не отрисовывал он сам эскизы. Максимум ткнул пальцем в референсы. И это нормально, оппа не дизайнер, он автор музыки и певец. Поэтому дроч на то, что шмотье под брендом имени известного оппы и созданное руками других людей распродалось - какое-то совсем детское приосанивание.
мя оппы бренд, он этот бренд дал продукту, не отрисовывал он сам эскизы. Максимум ткнул пальцем в референсы.
Ага, а некоторые так и песни спродюсируют, но фаны дрочат на оппу продюсера 
Поэтому дроч на то, что шмотье под брендом имени известного оппы и созданное руками других людей распродалось - какое-то совсем детское приосанивание.
Да ладно, у других и такого повода для дроча нет, потому что личных брэндов нет и не предвидится
С чего бы мне приосанивания отменять?
Отредактировано (Сегодня 10:12:13)
Какой ты наивный 
Какой ты наивный
Слушай, если твои оппы попадались на подставном продюсировании или раздувании авторства, которого по сути не было, это не означает, что все такие.