Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Даже тут надо было
Конечно. Они же проложили путь. Плитку таскали на собственном горбу, цемент замешивали вручную, ночей не спали.
Надо же, сколько тут джупостэнчиков обретается
И все они постоянно заявляют, что все арми стэнят хайб
Тогда как сами за своего папку с шашкой наголо.
Да я охуеваю 
Ну как поймут?
Отлично, анон. 
Глава культа как ни крути
Глава культа как ни крути
Тогда джупостэны официальные сектанты, выходит 
Тогда как сами за своего папку с шашкой наголо
Наш папка симпатишный подтянутый песни поет бусы носит бедрами этьэть делает
Анон пишет:Надо же, сколько тут джупостэнчиков обретается
И все они постоянно заявляют, что все арми стэнят хайб
Да я охуеваю
Я как джупостэн даже не знал бы, что он там пиздел, мне новости о водолазки хватило. Если б не бурление арми.
Вы ж прям самое успешное пиар агентство всея кпопа. Медиа-стратегия: публично обосраться, потом обвинить всех вокруг и лечь в позу жертвы прям в результат обсирания. Оттуда огрызаться.
Очаровашки
. Медиа-стратегия: публично обосраться, потом обвинить всех вокруг и лечь в позу жертвы прям в результат обсирания. Оттуда огрызаться.
Очаровашки

Тогда джупостэны официальные сектанты, выходит
Не удивлюсь, если и лекции его с библией наперевес слушают
Не удивлюсь, если и лекции его с библией наперевес слушают
Учитывая как они бросились его защищать и каждое появление обсасывают с восторженной дрочкой определенно.
Вы ж прям самое успешное пиар агентство всея кпопа. Медиа-стратегия: публично обосраться, потом обвинить всех вокруг и лечь в позу жертвы прям в результат обсирания. Оттуда огрызаться.
Очаровашки
Исчерпывающе, анон. Респект тебе.
Я как джупостэн
Какие только извращенцы в треде не обитают оказывается
Да ладно тебе, джупик хотя бы в хорошей форме, эксцентричен, харизматичен, забавно чудит, и у него есть стиль (и нет уголовки, заметь). Уж посимпатичней, чем остальные основатели из четверки.
Не извращенней, чем фанаты хайба и мегаломаньяка шихека
Да ладно тебе, джупик хотя бы в хорошей форме, эксцентричен, харизматичен, забавно чудит, и у него есть стиль (и нет уголовки, заметь). Уж посимпатичней, чем остальные основатели из четверки.
а еще сектант, классно у вас там, ага, святой буквально 
и нет уголовки, заметь
Ну это пока
в Корее за этим не ржавеет
нет уголовки, заметь
Падазрительно вообще-то, учитывая, что даже почти у каждого президента уголовка есть. Ну ничего, сейчас в политиках освоится, догонит коллег.
Интересно, аноны когда-нибудь заметят что джупостэны стебутся или так и продолжат со всей звериной серьезностью?
Отредактировано (Сегодня 00:31:02)
Это вы функционально неграмотные. Его речь составлена буквально как "двое людей зашли в комнату и увидели стулья, они двинулись к окну", и там как хочешь понимай - двинулись люди или стулья.
ты на корейском слушал?
Тем временем, джуп отменил строительство нового здания. Видимо, реально деньги закончились и "кпоп в упадке"
![]()
https://x.com/koreanpopbase/status/2108140259318059138
даже интересно, в комменты вансы набежали или арми или стэй 
Отредактировано (Сегодня 00:29:16)