Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А в чем спор? Он же выступал там от лица альянса биг4. Оттуда и "мы".
Да скорее вообще как "мы, корейцы" но бтс теперь видимо не к-поп и не корейцы 
Анон, что тебя смущает в этом «мы»? он говорил от лица биг4 и в целом кпоп индустрии
Ну я ж говорю, по мнению некоторых, кпоп представлять имел право только бшх, но упс
Не мешайте арми ущемляться. Им не нужны аргументы и доказуи. Аноны как первый раз)
Ой, какие ж вы... не самые остро заточенные карандаши в коробке
в октябре того года впервые в истории Южной Кореи корейская музыка, K-pop, попала в чарт Billboard 'Hot 100' — это был невероятно радостный результат.
И прошло 10 лет, и благодаря крови, поту и слезам наших артистов и фанатов теперь то, что мы регулярно занимаем первое место в Billboard, стало совсем не редкостью. А то, что мы собираем 50 тысяч, 100 тысяч зрителей на крупнейших площадках, теперь тоже стало обыденным делом
Это джупик про кпоп
МЫ добились попадания в Billboard Hot 100». Какого хрена, «МЫ» это кто?? Насколько я знаю, это только BTS. Что значит «МЫ
А это фанаты думают что в хот100 попадали только бтс
Отредактировано (Вчера 23:00:57)
Джупик на своём парламентском слушании (весьма прозрачном) вспомнил, как кпоп впервые попал в BBHot100 и арми взорвались. Как он смеет присваивать себе достижения бтс, ведь только они за всю историю кпопа попадали в этот хот100. Примазывается, падла такая! Реплаи и цитаты чистый восторг
О да, нет в мире столько фейспалмов, сколько мне понадобилось, пока я просматривала комментарии. 
А это фанаты думают что в хот100 попадали только бтс
Там же в коммах, уже после того как армичкам разжевали что не только бтсники, они ответили: это древняя древность, тогда это буквально было плевым делом и вообще 70 какое-то место это не хот 100.
Ой, какие ж вы... не самые остро заточенные карандаши в коробке
Да это походу вы не умеете в правильное построение речи. Джупик тоже.
теперь то, что мы регулярно занимаем первое место в Billboard, стало совсем не редкостью
Вот конкретно на эту часть и стреггирились. Все достаточно просто. Никакие "мы" регулярно первое место не занимает, занимает конкретно одна группа и два сольника из нее - это не регулярность для индустрии.
Хотя лично мне пофиг, что там Джуп сказал. Все равно этот фестиваль профанация для распила бабла биг4, наварится руководство и все.
Отредактировано (Вчера 23:05:46)
Вот конкретно на эту часть и стреггирились. Все достаточно просто. Никакие "мы" регулярно первое место не занимает, занимает конкретно одна группа и два сольника из нее - это не регулярность для индустрии.
Если бы впереди не было спича о хот 100, а потом сразу о первых местах без уточнения, что это уже не про хот 100 речь, а в целом о других чартах биллборда, то говнились бы меньше. Тот, кто писал эту речь, должен сходить еще раз на курс филологии или как это будет называться у корейцев.
Никакие "мы" регулярно первое место не занимает
А тут уже чарт не уточняется 
то говнились бы меньше
Нет.
Первый же реплай меня сломал
А мне вот этот эпичный понравился. Ух как у арми горит! Любо-дорого.
https://x.com/eclipsedbyseven/status/21 … 9744518255
Он имел в виду хот100 и первый раз, когда кпоп в него попал. Что там сложного для восприятия?
Да все элементарно, просто арми там в комментах или не читали, или функционально неграмотные.
Никакие "мы" регулярно первое место не занимает, занимает конкретно одна группа и два сольника из нее - это не регулярность для индустрии.
"первое место в Billboard," а в этой части речь в целом про бб, не только хот100
А тут уже чарт не уточняется
И как сказал анон выше - это уже проблема его кривого построения речи. Надо уточнять, а то люди додумают в контексте того чарта, о котором он говорил раньше.
или функционально неграмотные
Или умеют в правильное построение речи, в отличие от остального мира
Да все элементарно, просто арми там в комментах или не читали, или функционально неграмотные.
Это вы функционально неграмотные. Его речь составлена буквально как "двое людей зашли в комнату и увидели стулья, они двинулись к окну", и там как хочешь понимай - двинулись люди или стулья.
А Дженни когда-нибудь на тур замахнется или планирует оставаться фестивальной певицей?
или функционально неграмотные.
Не новость для арми в целом
Это вы функционально неграмотные. Его речь составлена буквально как "двое людей зашли в комнату и увидели стулья, они двинулись к окну",
Ты знаешь корейский?
А с корейского был перевод или как? Кореянки переводили?
Надо уточнять, а то люди додумают в контексте того чарта, о котором он говорил раньше
Это уже какая-то глобальная проблема людей твиттерских, которые не способны воспринимать информацию, если ее не разжевали тыщу раз, но которые способны везде найти повод ущемиться
"первое место в Billboard," а в этой части речь в целом про бб, не только хот100
Ему буквально надо было сказать "мы попали в бб хот 100, это было большим достижением, прошло десять лет и мы теперь легко занимаем первые места в разных чартах бб", что уже не вызвало бы вопросы.