Вы не вошли.
И пресловутый Ким Доён кмк, ты на секунду отворачиваешься, а он уже бестис с пятью новыми людьми)
А он интроверт!
Отредактировано (2024-09-20 20:18:11)
Мне понравилось, как он на Мет Гала со всеми ходил знакомился
Все таки знание языка роляет, я ща глянул по отзывам анонов Джина на показе с выражением лица "хелп ми", даже жаль его стало)
Мне понравилось, как он на Мет Гала со всеми ходил знакомился
мне нравится как он ведет себя на показах лв, со всеми перезнакомиться, с гостями, даж со стаффом успевает закорешиться
Отредактировано (2024-09-20 20:24:21)
Все таки знание языка роляет, я ща глянул по отзывам анонов Джина на показе с выражением лица "хелп ми", даже жаль его стало)
Ему еще кажется, на афтер-пати тащиться. Надеюсь, что получится откосить или хотя бы слинять быстро.
Отредактировано (2024-09-20 20:32:27)
Ему еще кажется, на афтер-пати тащиться. Надеюсь, что получится откосить или хотя бы слинять быстро.
Да лан, шампусика хряпнет и там уже языковой барьер не барьер
А кого вообще прям удачно одевали на выходах?
Сан из ATEEZ "а я иду такая вся в Дольче и Габбана"
Ну первое кайф, мое уважение
Это жесть. Я очень рада, что никого из моих в такое не одевают.
Да ладно, к этим всем нарядам надо проще относится. Это работа, за которую платят, и за жуткие наряды тоже. К тому же их потом так обсуждают много, особенно как у Сана.
Все таки знание языка роляет,
Да. Тем более что все эти тусовки - отличный способ завязать новые творческие связи. А без языка это сделать затруднительно.
Это работа, за которую платят, и за жуткие наряды тоже.
Ну, я счастлива, что моему биасу платят за не слишком жуткие наряды.
Это жесть. Я очень рада, что никого из моих в такое не одевают.
Вот каждый раз приносят какой-нибудь наряд люкса, который мне искренне по кайфу - и обязательно большинство скажет, что это жесть или ужас
Первый наряд Сана, который внес анон, это кайфуха, побольше бы таких приколов У нас высокая мода или кэжуал как никак
но я и баленсиагу люблю
Первый наряд Сана, который внес анон, это кайфуха, побольше бы таких приколов
Ты не одинок, мне тоже очень нравится
Такое конечно не каждому пойдет, но Сан в нем выглядел прям хорошо.
Вот каждый раз приносят какой-нибудь наряд люкса, который мне искренне по кайфу - и обязательно большинство скажет, что это жесть или ужас
Да ладно, большинство как раз пищало от восторга, он тогда был буквально везде в интернете, все кричали как свежо и смело
Мне тоже нравится. Свежо и смело
Да ладно, большинство как раз пищало от восторга, он тогда был буквально везде в интернете, все кричали как свежо и смело
Это в ино-твиттере. Корейцы засрали сильно.
Корейцы засрали сильно.
Пффф, эйтиз вероятно абсолютно плевать на них, у них вся аудитория это ино.
Корейцы засрали сильно.
Да вообще похуй, у эйтиз дела в Корее примерно как у скз, только там компания +/- хуй положила, и правильно сделала
Первый наряд Сана, который внес анон, это кайфуха, побольше бы таких приколов У нас высокая мода или кэжуал как никак
Очень сильно плюсую. Наконец-то что-то действительно интересное и эффектное.
Вообще у ДГ и Сана мэтч случился, видела его фото с этой фешн вик, тоже очень хорош.
Завидую, что моему биасу не светит ни такое, ни вообще никакое(
Вообще у ДГ и Сана мэтч случился, видела его фото с этой фешн вик, тоже очень хорош.
Да, они очень круто его одевают, но Сан по-моему не амбассадор ДГ?
Нет, не амбассадор) Надеюсь, что пока, очень красивое
Да, они очень круто его одевают, но Сан по-моему не амбассадор ДГ?
я не верю, что его сделают амбассадором, если честно
▼Скрытый текст⬍
Это он вчера в фольге ходил?
Внесу из красивого еще Тена с ysl
Оно конечно не Сан, но тоже хорошо
https://youtube.com/shorts/NYU0jfucfDI? … y_mL95rjiT
А это недавнее
https://youtube.com/shorts/Q0jWSYFkuyM? … _vvB80WrBn
Отредактировано (2024-09-20 22:39:11)
Это он вчера в фольге ходил?
Он. Я человек старомодный, поэтому счастлива, что моего милого оппу одевают в скучное. А в фольге пусть и дальше ходит Сан, он уже привык
я не верю, что его сделают амбассадором, если честно
Почему? Функцию амбассадора он выполняет, внимание к показу привлекает.