Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
190 заглавных трека? Или я не так понял?
190 наименований. Или названий. Просто песен, короче.
А люди не любят брехню
А ещё люди не любят звуки сраной стройки
Потому что их как и кортисов агрессивнее всего педалировали как уникальных самопишущих снежинок
Когда, 10-13 лет назад? Отпусти уже, пора бы.
И никто не говорил никогда, что они делают все сами, а что участвуют. Сравни с тем, как у айдл большую часть работы делает Соён и как об этом прямо и говорят
Анон пишет:Потому что их как и кортисов агрессивнее всего пдеалировали как уникальных самопишущих снежинок
Агрессивнее всего своих снежинок педалируют стейки, но и они оказались пшиком
Да тут послушаешь местных шизичек, так решишь, что скз это чуть ли не ню металл. А потом откроешь клип, а там стандартный кпоп. Я их вообще не отличу от эйтиз, энхайпен и т.д. Кортис кстати отличу, но только потому что это совсем маленькие зумеры (или альфа?), они как подростки с улицы, которых я вижу каждый день.
Джупик пилит бабло
Еще не заработанное, но как заливается, что с таким трудом уговорил других принять участие, а злое правительство не ценит 
А ещё люди не любят звуки сраной стройки
не всем повезло иметь хороший вкус, кому-то приходится жвачку для ушей любить 
Отредактировано (2026-10-08 19:28:12)
Мне даже лень лезть в кредиты Джиди, чтоб его оправдывать. Знаю, что у него есть дэсан от комса, и этого мне достаточно.
Я кортис узнаю по высокому чуваку, он выбивается визуально. Если его убрать, не узнаю, кто такие.
Оказывается скз не уникальные, у них тоже толпы в кредитах и типа вокалисты тоже ничего не пишут.
Уникальные, они на 99% во всех 3 категориях кредитов есть: текст, музыка и продакшн (а еще computer programming и vocal directing)
А у вокалистов по 20 песен в авторстве, тоже неплохо
Да тут послушаешь местных шизичек, так решишь, что скз это чуть ли не ню металл. А потом откроешь клип, а там стандартный кпоп
Так ты можешь спросить у шизичек, в каком треке чуть ли не ню металл. А то у них и баллады есть, вполне стандартные, но наверное не о них говорят
Прям 99%, ты смотри, а шо не 100, лол.
Прям 99%, ты смотри, а шо не 100, лол.
Не знаю, шо не 100, есть например песня, которую им джуп написал, есть песни, где они только в тексте и музыке. Но немного, а дискография большая
Уникальные, они на 99% во всех 3 категориях кредитов есть: текст, музыка и продакшн
Жаль только что качество отсутствует. Творчество уровня розы-морозы и трень-брень.
Я кортис узнаю по высокому чуваку, он выбивается визуально. Если его убрать, не узнаю, кто такие.
абсолютно
Анон, ты, главное, со статистикой не работай))
Не трогайте стэй, у них раздрай, разброд и шатания. Группа по сути последний год существует, потом армия, Чан в подвале, который для джупа все сам-все сам, Феликс-инфлюенсер и очень туманное будущее после дембеля. Так как джуп статьи не оплатит, продов из америк не закажет, ну может на свой фестиваль позовёт выступить в честь прошлых заслуг для компании 
Чой та не трогать, тут всех за жопу кусают, они не уникальные
А потом откроешь клип, а там стандартный кпоп
Ну вот, а то все стройка-стройка
они не уникальные
Уникальные же, ню металл кпопа, с особенным звучанием и фишками на каждом сантиметре песни. Не всем дано понять гениев 
Так то тут только одни люди на самопишущих теребонькают, и это не арми как ни странно
Было бы странно если бы они на это теребонькали, учитывая, что главный хит опп целиком и полностью куплен у британцев. Даже сведение звука Хайбу не доверили 
Отредактировано (2026-10-08 19:40:19)
Группа по сути последний год существует
Ну куда они денутся-то, с переподписанными контрактами, ты уж совсем замечтался. И менее популярные группы после армии собирались
У скизов фишка в блонди Феликсе с низким голосом, на нем будут держаться до последнего, но не безгранично.
Арми наверно решили, что и тут оппы нитакуси, раз собрались после армейки