Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Tomorrow
Там еще Слоу Раббит
Это продюсеры?
Конечно. От продюсера в итоге зависит, как будет звучать итог. Возьмем, к примеру, Джорджа Мартина, который определял звучание битлов в доисторические времена, когда продюсеру нужны были музыканты и певцы (ну и авторы), сейчас любой интересующийся может создать трек, обладая парой программ и библиотек
Хотя все давно знают, что пишут в основном там рэп-лайн и иногда Чонгук.
Чонгук пишет не более чем остальной вокал лайн
Ну посмотри кто продюсер трека, обычно у вас это Пидогг в количестве одна штука, иногда это Слоу Раббит
Лет ми ноу, дэд ливс, камовер, ферст лав, тейк ту
Как говорил Уджи это дикое давление и ответственность- заниматься продюсированием групповых треков. Хотя он в паре с Bumzu работает. Потому не думаю, что многие айдолы в принципе рвутся в эту сферу. Слишком сильно давление от ожиданий и мыслей, что кабек может провалиться из-за одного тебя
Отредактировано (Сегодня 18:35:38)
Там еще Слоу Раббит
И что?
Bumzu
Вот этот чувак очень классный трек спродил Джину, бездна.
Он вообще очень крутой музыкант. Мне нравятся его трек для чайна-лайн семнашек. Бездна мне тоже нравится.
Отредактировано (Сегодня 18:37:20)
И ничего, продюсировал конечно. Но наполовину)
Боже, блять, тебя тоже не мама сделала, пополам с папой 
он ему тунца спродюсировал 
Боже, блять, тебя тоже не мама сделала, пополам с папой
А тебя нет? Вау
Получается, по мнению анона, самопишущая группа, если у нее в групповых песнях именно продюссеры только из состава группы? Текст, биты, мелодии могут быть кого угодно? То, что мемберы сами пишут себе сольники, тоже несчитово?)
Странно в кейпопе предъявлять за не единоличное продюсирование группы. Или ты ожидаешь, что вчерашних пиздюков пустили в одну каску принимать такие решения)
Получается, по мнению анона, самопишущая группа, если у нее в групповых песнях именно продюссеры только из состава группы? Текст, биты, мелодии могут быть кого угодно? То, что мемберы сами пишут себе сольники, тоже несчитово?)
Получается, что ты жопой читаешь. Продюсер отвечают за всю музыкальную часть целиком. Со всеми битами и с прочим. В большинстве случаев он же является автором музыки как было в многострадальном Динамите
Как говорил Уджи это дикое давление и ответственность- заниматься продюсированием групповых треков. Хотя он в паре с Bumzu работает. Потому не думаю, что многие айдолы в принципе рвутся в эту сферу. Слишком сильно давление от ожиданий и мыслей, что кабек может провалиться из-за одного тебя
Иногда можно и рискнуть) Соен буквально вытащила свою группу со дна благодаря томбою.
Странно в кейпопе предъявлять за не единоличное продюсирование группы. Или ты ожидаешь, что вчерашних пиздюков пустили в одну каску принимать такие решения)
а как же кортизолы?)
Мне просто интересно, сколько таких групп в к-поп, где в продюссерах только мемберы?
Я с самого начала писал, что таких случаев в кпопе мало.
Юнхо к Diesel ездил
Ааа, точно. Это же у показов Дизеля рейтинг 18+?
Иногда можно и рискнуть) Соен буквально вытащила свою группу со дна благодаря томбою.
Это да, она умница. Но я имел в виду, что для самого айдола это очень тяжело. Потому не все туда хотят.
Проще написать пару предложений и влезть в кредиты за счет лирики, чем вотэтовсе.
Кто, кроме СКЗ? Если в УГ Тедди, в Пледис Бомзю?
Мне просто интересно, сколько таких групп в к-поп, где в продюссерах только мемберы?
Скорее всего, там число, стремящееся к нулю.
Тут ещё надо различать продюсера группы, продюсера альбома и продюсера трека, это все разные люди. 
Отредактировано (Сегодня 18:45:44)
Кто, кроме СКЗ? Если в УГ Тедди, в Пледис Бомзю?
В УГ еще Акму были, а там все песни Чанхек пишет. Но он не айдол
Отредактировано (Сегодня 18:46:59)