Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#84076 Сегодня 18:16:53

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

А  разве кто сказал, что не не самопишущий? Про группы же писали, а не про сольников

Так у нас тут анон есть, который говорит, что мембернейм бтсник, значит, речь о всей группе. Хотя все давно знают, что пишут в основном там рэп-лайн и иногда Чонгук. Остальные в год по чайной ложке.

#84077 Сегодня 18:17:43

Анон

Анон пишет:

Кстати пока гуглил про Дипло, оказывается он ещё 2015 Джиди трэк продюсировал 

К тому времени Бэнги существовали 9 лет и  Джиди успел отметься в написании многих хитов
Нельзя сказать, что участие Дипло ему что-то весомое добавило

#84078 Сегодня 18:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джиди

Кстати пока гуглил про Дипло, оказывается он ещё 2015 Джиди трэк продюсировал  ;D

Чуть чуть опоздал с Джиди, мы уже новый круг мчим, жди упомянут Чимина и заскакивай

#84079 Сегодня 18:18:34

Анон

Это уже инженеринг, техническая сторона, или самодрочерныепишущие должны и это уметь)

Всегда было интересно. Вот за такое "третий куплет полностью провисает, нужно переписать вокал, добавить материала в верхнем регистре, вот такое должно быть и такое" кто отвечает? Муз темы написаны, биты созданы, но это вообще пол-дела, песню же развернуть надо, аранжировать, убрать тупо лишнее (авторы негодуют). Это продюсеры? Продюсеры в моем понимании даже если сами не пишут имеют четкое понимание какая песня должна быть отвечают за результат и получают за это хорошую долю бабок.

#84080 Сегодня 18:19:23

Анон

Анон пишет:

Так у нас тут анон есть, который говорит, что мембернейм бтсник, значит, речь о всей группе.

Бред какой-то. Насколько я знаю Шуга отродясь для группы ничего не продюсировал. И его деятельность к продюсированию группы отношения не имеет

#84081 Сегодня 18:20:19

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю Шуга отродясь для группы ничего не продюсировал.

Плохо знаешь.

#84082 Сегодня 18:20:50

Анон

Анон пишет:

Не похуй ли, что ты доказываешь им, она про речь джонса говорит и как тогда по понятным причинам бигхит прикрыл Юнги якобы другим продом.

И нафига они так сделали непонятно, отмазку придумали как пятилетки, очевидно почему Юнги добавил туда эту речь и она подходила максимально к посылу трека, одно дело что идиоты не поняли и не разобравшись понеслись срать, никакого восхваления Джонса там не было.

#84083 Сегодня 18:20:52

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно. Вот за такое "третий куплет полностью провисает, нужно переписать вокал, добавить материала в верхнем регистре, вот такое должно быть и такое" кто отвечает?

Продюсер. Никогда не видел как запись идет? Полно видосов на эту тему. Один сидит за аппаратурой, второй поет. Тот кто сидит говорит поющему как петь

Отредактировано (Сегодня 18:24:04)

#84084 Сегодня 18:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому времени Бэнги существовали 9 лет и  Джиди успел отметься в написании многих хитов
Нельзя сказать, что участие Дипло ему что-то весомое добавило

А Тэдди рядом просто стоял)

#84085 Сегодня 18:22:00

Анон

Анон пишет:

Плохо знаешь.

Я не фанат и не знаток. В главных хитах бтсников я его авторства в продюсерских кредитах  не припомню
Но в любом случае это бред орать про группу, когда упоминают одного мембера

#84086 Сегодня 18:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у нас тут анон есть, который говорит, что мембернейм бтсник, значит, речь о всей группе.

Бред какой-то. Насколько я знаю Шуга отродясь для группы ничего не продюсировал. И его деятельность к продюсированию группы отношения не имеет

В первых альбомах много было

#84087 Сегодня 18:22:15

Анон

Анон пишет:

Вот за такое "третий куплет полностью провисает, нужно переписать вокал, добавить материала в верхнем регистре, вот такое должно быть и такое" кто отвечает

Тот, кто отвечает за запись, сведение, аранжировку, мастеринг. За конечный результат продюсер. Это может быть один человек, а могут быть разные люди. Не просто так футбольные команды берутся в кредитах. Они не всегда означают, что каждый как-то отметился в музыке или написал по строчке в лирику, а тут два бита подправил.

#84088 Сегодня 18:22:31

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю Шуга отродясь для группы ничего не продюсировал

Доброе утро)

#84089 Сегодня 18:22:46

Анон

Анон пишет:

А Тэдди рядом просто стоял)

Иногда наверное он еще сидел, возможно когда-то еще и лежал =D

#84090 Сегодня 18:23:17

Анон

Анон пишет:

В первых альбомах много было

Не было, там продюсер пидогг везде

#84091 Сегодня 18:23:25

Анон

В хваяне много Юнги было

#84092 Сегодня 18:23:31

Анон

Анон пишет:

Продюсер. Никогда не видел как запись идет? Подно видосов на эту тему. Один сидит за аппаратурой, второй поет. Тот кто сидит говорит поющему как петь

Это не продюсер, а человек, руководящий записью. Он может быть продюсером, а может не быть.

#84093 Сегодня 18:24:53

Анон

Анон пишет:

В хваяне много Юнги было

Не как продюсер. Он был просто в авторах.

#84094 Сегодня 18:25:09

Анон

Анон пишет:

В хваяне много Юнги было

Ну посмотри кто продюсер трека, обычно у вас это Пидогг в количестве одна штука, иногда это Слоу Раббит

#84095 Сегодня 18:25:43

Анон

Анон пишет:

Это не продюсер, а человек, руководящий записью. Он может быть продюсером, а может не быть.

В кпопе обычно это функции совпадают

#84096 Сегодня 18:27:01

Анон

Анон пишет:

В кпопе обычно это функции совпадают

Ну-ну.

#84097 Сегодня 18:27:12

Анон

Продюсер. Никогда не видел как запись идет? Подно видосов на эту тему. Один сидит за аппаратурой, второй поет. Тот кто сидит говорит поющему как петь

Я видел. Ну тогда мне из всех только Соен как самодостаточный продюсер заходит. Мне плевать какие у ее музыки недостатки они перекрываются ее видением и достоинствами. Не думаю что ее нузно шлифовать напильником. Ну может еще Зико особо не улучшить. Остальным сопродюсеры будут нелишние. Хотя делиться денежками и отдавать свое выстраданное произведение на растерзание конечно никакой автор не захочет.
Так что просто мое мнение. Хагым не люблю, Даечвита нереально круче.

#84098 Сегодня 18:29:48

Анон

Анон пишет:

Главное в следственных действиях — не выйти на самих себя  :lol:

#84099 Сегодня 18:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В хваяне много Юнги было

Ну посмотри кто продюсер трека, обычно у вас это Пидогг в количестве одна штука, иногда это Слоу Раббит

Tomorrow

#84100 Сегодня 18:31:16

Анон

Анон пишет:

Tomorrow

В джамп еще затесался, но их там человека три продов было, а сейчас он вообще не любит эту песню.

Отредактировано (Сегодня 18:31:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲