Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А разве кто сказал, что не не самопишущий? Про группы же писали, а не про сольников
Так у нас тут анон есть, который говорит, что мембернейм бтсник, значит, речь о всей группе. Хотя все давно знают, что пишут в основном там рэп-лайн и иногда Чонгук. Остальные в год по чайной ложке.
Кстати пока гуглил про Дипло, оказывается он ещё 2015 Джиди трэк продюсировал
К тому времени Бэнги существовали 9 лет и Джиди успел отметься в написании многих хитов
Нельзя сказать, что участие Дипло ему что-то весомое добавило
Это уже инженеринг, техническая сторона, или самодрочерныепишущие должны и это уметь)
Всегда было интересно. Вот за такое "третий куплет полностью провисает, нужно переписать вокал, добавить материала в верхнем регистре, вот такое должно быть и такое" кто отвечает? Муз темы написаны, биты созданы, но это вообще пол-дела, песню же развернуть надо, аранжировать, убрать тупо лишнее (авторы негодуют). Это продюсеры? Продюсеры в моем понимании даже если сами не пишут имеют четкое понимание какая песня должна быть отвечают за результат и получают за это хорошую долю бабок.
Так у нас тут анон есть, который говорит, что мембернейм бтсник, значит, речь о всей группе.
Бред какой-то. Насколько я знаю Шуга отродясь для группы ничего не продюсировал. И его деятельность к продюсированию группы отношения не имеет
Насколько я знаю Шуга отродясь для группы ничего не продюсировал.
Плохо знаешь.
Не похуй ли, что ты доказываешь им, она про речь джонса говорит и как тогда по понятным причинам бигхит прикрыл Юнги якобы другим продом.
И нафига они так сделали непонятно, отмазку придумали как пятилетки, очевидно почему Юнги добавил туда эту речь и она подходила максимально к посылу трека, одно дело что идиоты не поняли и не разобравшись понеслись срать, никакого восхваления Джонса там не было.
Всегда было интересно. Вот за такое "третий куплет полностью провисает, нужно переписать вокал, добавить материала в верхнем регистре, вот такое должно быть и такое" кто отвечает?
Продюсер. Никогда не видел как запись идет? Полно видосов на эту тему. Один сидит за аппаратурой, второй поет. Тот кто сидит говорит поющему как петь
Отредактировано (Сегодня 18:24:04)
Плохо знаешь.
Я не фанат и не знаток. В главных хитах бтсников я его авторства в продюсерских кредитах не припомню
Но в любом случае это бред орать про группу, когда упоминают одного мембера
Вот за такое "третий куплет полностью провисает, нужно переписать вокал, добавить материала в верхнем регистре, вот такое должно быть и такое" кто отвечает
Тот, кто отвечает за запись, сведение, аранжировку, мастеринг. За конечный результат продюсер. Это может быть один человек, а могут быть разные люди. Не просто так футбольные команды берутся в кредитах. Они не всегда означают, что каждый как-то отметился в музыке или написал по строчке в лирику, а тут два бита подправил.
Насколько я знаю Шуга отродясь для группы ничего не продюсировал
Доброе утро)
А Тэдди рядом просто стоял)
Иногда наверное он еще сидел, возможно когда-то еще и лежал 
В первых альбомах много было
Не было, там продюсер пидогг везде
В хваяне много Юнги было
Продюсер. Никогда не видел как запись идет? Подно видосов на эту тему. Один сидит за аппаратурой, второй поет. Тот кто сидит говорит поющему как петь
Это не продюсер, а человек, руководящий записью. Он может быть продюсером, а может не быть.
В хваяне много Юнги было
Не как продюсер. Он был просто в авторах.
В хваяне много Юнги было
Ну посмотри кто продюсер трека, обычно у вас это Пидогг в количестве одна штука, иногда это Слоу Раббит
Это не продюсер, а человек, руководящий записью. Он может быть продюсером, а может не быть.
В кпопе обычно это функции совпадают
В кпопе обычно это функции совпадают
Ну-ну.
Продюсер. Никогда не видел как запись идет? Подно видосов на эту тему. Один сидит за аппаратурой, второй поет. Тот кто сидит говорит поющему как петь
Я видел. Ну тогда мне из всех только Соен как самодостаточный продюсер заходит. Мне плевать какие у ее музыки недостатки они перекрываются ее видением и достоинствами. Не думаю что ее нузно шлифовать напильником. Ну может еще Зико особо не улучшить. Остальным сопродюсеры будут нелишние. Хотя делиться денежками и отдавать свое выстраданное произведение на растерзание конечно никакой автор не захочет.
Так что просто мое мнение. Хагым не люблю, Даечвита нереально круче.
Кстати пока гуглил про Дипло, оказывается он ещё 2015 Джиди трэк продюсировал
Главное в следственных действиях — не выйти на самих себя 
Tomorrow
В джамп еще затесался, но их там человека три продов было, а сейчас он вообще не любит эту песню.
Отредактировано (Сегодня 18:31:40)