Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
В кпопе не бывает вторых продюсеров. Обычно за трек отвечает один человек, типа как Пидогг в большинстве треков бтс
А оппе доверяют написание какой-нибудь нанана, чтобы сразу начать орать о его продюсирование 
Отредактировано (Сегодня 16:10:23)
Но анонам, конечно, проще сделать вид, что им просто выдали готовые песни
Зачем делать вид, если так оно и есть
Вон уже для гениев взвод продюсеров согнали
В кпопе не бывает вторых продюсеров. Обычно за трек отвечает один человек,
На альбоме Ариран у каждого трека по несколько продюсеров.
Это обычная практика вроде. У хайба на потоке вообще.
У Эма посмотрите кредиты, там такие толпы проносятся)) Это же норм, в чем проблема то.
Что поделать, у кого-то хватает денег на взвод продюсеров, а кто-то вынужден убеждать правительство в упадке кпопа и хвалиться чужими попаданиями в бб хот 100 
Помню как у Джина из бтс спросили, как он стал автором песни, он честно сказал, что не помнит процесс создания)
Помню как у Джина из бтс спросили, как он стал автором песни, он честно сказал, что не помнит процесс создания)
Нашел кого слушать. Этот оппа при всей моей симпатии к нему пиздит как дышит просто по приколу.
Тот же Дипло тоже не основной творец на всем Ариранг, но он как главный прод, везде пометил территорию, но есть песни где он сделал только условное на на на, а где-то реально основную работу по треку.
Отредактировано (Сегодня 16:27:21)
и хвалиться чужими попаданиями в бб хот 100
Именно "попадание" было не чужое)
Тот же Дипло тоже не основной творец на всем Ариранг, но он как главный прод,
Три главных исполнительных продюсера: Дипло, Теддер и Пдогг.
Сцук, это гениально
Видимо так и стал
А я помню другую историю, как про Чимина разносили как он песню Френдс писал. А потом выяснились подробности, что этот оппа в тексты вообще не умеет и он написал на листочке о чем хотел бы получить песню. И два автора сделали работу за него. Но в официальном контакте это была песня Чимина
Видимо такой подход к творчеству Кортисы тоже унаследовали от старших братиков
Отредактировано (Сегодня 16:41:42)
Я этот текст слово в слово видела здесь же какое то время назад
Потому что тащат из одних и тех же мест.
Какой текст?
Нашел кого слушать. Этот оппа при всей моей симпатии к нему пиздит как дышит просто по приколу.
А я помню другую историю, как про Чимина разносили как он песню Френдс писал. А потом выяснились подробности, что этот оппа в тексты вообще не умеет и он написал на листочке о чем хотел бы получить песню. И два автора сделали работу за него. Но в официальном контакте это была песня Чимина
Видимо такой подход к творчеству Кортисы тоже унаследовали от старших братиков
Ну хоть идея его была.
Ну хоть идея его была.
Идея да, но в литературе это назвали бы "Чимин нанял литературных негров". Хз как оно называется в сонграйтерстве
Но в официальном контакте это была песня Чимина
В каком "контакте"?
Во всех источниках указана команда авторов:
как пример -
"« 친구 (Friends) » группы BTS написали Supreme Boi , Стелла Чан (스텔라장) , Pdogg , Мартин Сьёли , Чимин (지민) и ADORA ."
https://genius.com/Bts-friends-lyrics/q/writer
В каком "контакте"?
В контенте. Везде для фанатов позиционировалось как он песню написал, хотя он ее не писал, вообще.
Анон пишет:В каком "контакте"?
Во всех источниках указана команда авторов:В контенте. Везде для фанатов позиционировалось как он песню написал, хотя он ее не писал, вообще.
Во-первых, фанаты могут придумывать что угодно, особенно арми) Достаточно историй про нищую компанию. Во-вторых, основу мелодии придумал Чимин.
Анон пишет:Но в официальном контакте это была песня Чимина
В каком "контакте"?
![]()
как пример -
"« 친구 (Friends) » группы BTS написали Supreme Boi , Стелла Чан (스텔라장) , Pdogg , Мартин Сьёли , Чимин (지민) и ADORA ."
https://genius.com/Bts-friends-lyrics/q/writer
Здесь Чимин только со своей хотелкой, остальные негры воплощали хотелку)
Анон, песня 2020 года, у Чимина с тех пор два сольника вышло
Честно говоря, конкретно этот оппа и напиздеть может по приколу, и забыть запросто, там память золотой рыбки всегда была. Да и Джин как-то никогда не позиционировался как самопишущий, может иногда для своих соло поучаствовать немножко, но на этом все.