Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Сдается мне, что Джуп как раз этой логики и придерживается
Ну, он то может, да 
план раскрыт
Отредактировано (2026-10-07 14:55:32)
Когда пусть называют ее гордо Южнокорейской капопной
Это и есть фестиваль k-культуры, о чем сказано на сайте, принесенном на пред. страницах
Это как глобал чарт от мелона, у которого глобал заканчивается на Корее, Японии и Китае
Ты подожди, это уже прорыв
Раньше у них на азиатской премии никого кроме корейцев вообще не было. Но вот наконец доросли до мысли, что Китай и Япония это тоже Азия. Еще немного и Тайланд на карте найдут с Филиппинами.
Это и есть фестиваль k-культуры, о чем сказано на сайте, принесенном на пред. страницах
Дописать надо что такая культура, которая только в 4х агентствах, а все что за пределами неканон 
которая только в 4х агентствах
И об отсутствии всех остальных там тоже ничего не сказано)) сказано только, что участие крупных артистов из биг-4 не гарантированно
Ну, он то может, да
план раскрыт
Теперь мне прям хочется увидеть первый выход главной звезды в легендарных прозрачных штанах 
сказано только, что участие крупных артистов из биг-4 не гарантированно
Потому что крупных артистов реально нет смысла тащить на подобные фесты.
Еще немного и Тайланд на карте найдут с Филиппинами.
а потом ещё и Индию, и вообще схлопнуттся в сингулярность
Потому что крупных артистов реально нет смысла тащить на подобные фесты
Но они все равно притащат, потому что надо красивые штаны на чьем-то фоне выгулять. Пришли фанаты на условных скизов, а там опаньки, троянский Джуп 
Дописать надо что такая культура, которая только в 4х агентствах, а все что за пределами неканон
Кто бабки вливает в фестиваль, того артисты и будут.
На самом деле я думаю, что они дадут какие-нибудь слоты на выступления групп из не биг4, но явно условия и медиа-освещение для этих артистов не будет на том же уровне, что для своих.
Где выдохнул Джиди, который внезапно теперь из маленького агенства и ему никакие фестивале не грозят 
Джиди, который внезапно теперь из маленького агенства и ему никакие фестивале не грозят
А разве бэнги сами не в уг как группа?
да тухлая идея какая-то, если самые большие имена представлены не будут
да так-то нет
у групп типа Ghost9, про которых я узнал только после того как мне попался ютуб блог одного из участников, в корее и где-то ещё есть и фаны и даже сасенки, а прийти "потусить на свежем воздухе" на выступление непонятно кого - вполне неплохой вариант провести вечер в отпуске в своём городе
тем более что музыка у них всех +/- качественная. Просто не особо цепляющая
Отредактировано (2026-10-07 15:37:28)
Идея хорошая. В теории. Малоизвестные группы могут выступить на большую аудиторию и возможно привлечь внимание других зрителей, не малоизвестные в принципе тоже, зрителям прикольно потусить и поучаствовать в каких-то активностях. Другой вопрос, как это реализуют на практике.
Идея хорошая. В теории.
Идея хорошая при условии, что на этот фестиваль придет достаточно людей. А достаточно людей придет, если будут крупные имена. И тогда это действительно классный шанс для групп из небольших агентств привлечь к себе внимание.
А достаточно людей придет, если будут крупные имена.
Собственно базовая концепция почти любого большого фестиваля: главная сцена + несколько маленьких, плюс на главной те кто в начале дня и хедлайнеры
Аноны как из-под камня вылезли, хотя про Коачеллу вроде знают
Отредактировано (2026-10-07 15:47:20)
Собственно базовая концепция почти любого большого фестиваля: главная сцена + несколько маленьких, плюс на главной те кто в начале дня и хедлайнеры
Аноны как из-под камня вылезли, хотя про Коачеллу вроде знают
Спасибо кэп, а то никто не знает о концепциях фестиваля.
Но на странице этого феста пишут сразу, что бтс/скз/бп мы вам не обещаем, я это расцениваю "на супер-звезд не рассчитывайте". А это был бы самый лучший вариант с точки зрение привлечения зрителей.
А это был бы самый лучший вариант с точки зрение привлечения зрителей.
Обе группы в турах и на сольных концертах явно зарабатывают больше. Тем более есть группы пусть и не с такими громкими именами, но тоже известные. У хайба энхайпен, тхт, серафим, кортисы те же, у см нст, эксо могут позвать, райз, эспа, х2х, которые сейчас в топах мелона. У уг бэбимон хорошо собирает. У джупа да, без скз и твайс грустная история, но он прицепом может закинуть иччи и нмикс.
я это расцениваю "на супер-звезд не рассчитывайте".
Это надо расценивать как отмазку для покупателей билетов. Чтобы не шли с претензиями. Не значит, что кого-то из крупных в итоге не будет
У джупа да, без скз и твайс грустная история
мне нравятся Nexz, dodree, могут ещё своих полурокеров типа Day6 и Xdinary Heroes подвезти , на такое я бы даже билет купила
те которых ты назвал - как-то мимо, разве что бэбимон зажигалки
Отредактировано (2026-10-07 17:04:29)
Пришли фанаты на условных скизов, а там опаньки, троянский Джуп
Ну че, в Мексике все, по-моему, остались в итоге довольны 
Ну че, в Мексике все, по-моему, остались в итоге довольны
а там разве был троянский Джуп?
а там разве был троянский Джуп?
Был )
https://www.instagram.com/reels/Ddva3SjSk39/
Отредактировано (2026-10-07 17:58:04)