Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Пишут, что на Грэмми так же подались Айв, Эспа и Кики. Насчет Эспы не очень понял, у них последний камбэк преимущественно на английском же.
Пишут, что на Грэмми так же подались Айв, Эспа и Кики. Насчет Эспы не очень понял, у них последний камбэк преимущественно на английском же.
Я еще и про h2h и Кортис видел. Последние видимо всю свою могучую дискографию принесут, все 6 треков. 
Последние видимо всю свою могучую дискографию принесут, все 6 треков
А причем тут дискография, если номинируются с одной песней? Тут вопрос скорее вызывает то, что у кортис песни тоже преимущественно на английском.
В любом случае, надо ждать список официальных номинантов.
Я еще и про h2h и Кортис видел. Последние видимо всю свою могучую дискографию принесут, все 6 треков.
за то их треки успешны, так что кого ебет их количество 
https://www.showbizbyps.com/music/2027- … -full-list
Немного оффтопа. Смотрите, какого я внезапного попсовика в новой азиатской категории нашел
Я так понимаю, в случае Йошики наглость второе счастье
Отредактировано (Сегодня 10:02:00)
А так пока никто из корейцев в новую категорию не прицелился. Но собрались желающие из китайцев, филиппинцев, японцев и Йошики, чтоб его
Зато Джихе и Дженни залетают в основные категории с коллабами
и Йошики, чтоб его
буду болеть за деда, он красивый
Дед внезапен как красивый мухомор на цветочной полянке, но я тоже за него 
Дед легенда, песня легендарная. Пусть возьмет!
Что за дед, откуда он?