Вы не вошли.
Тут начали про интровертов разгонять.
Что значит начали блять разгонять про интровертов Что вообще означает эта мысль
Не, характерная черта арми это криво прочитать, напутать цитаты и доебаться до хуйни, везде увидя ущемление
Много плюсов)
Тут начали про интровертов разгонять. И зачем всем амбасадорства. Так вот эти фотки для меня.
Любуюсь на ширину плеч и талию.
Бля, анон, ты как-то странно все воспринял.
Никакого смысла) просто оно все вот так. На удивление, что еще никто не пересрался, что мемберы разное количество брендов амбассадорят. Вот это даже странно.
Я бы про амбассадорства еще понял, это все же деньги. Но приосанивание числом друзей это что-то совсем дикое
Я бы в жизни не догадалась, что вопрос, а кто у вас в группе экстраверт, может как-то привести сюда
Но приосанивание числом друзей это что-то совсем дикое
Это твои проекции, анон вспомнил твиты и написал. То есть таки кое-кто ущемился от этого коммента, раз посчитал это приосаниванием.
Я бы в жизни не догадалась, что вопрос, а кто у вас в группе экстраверт, может как-то привести сюда
Потому что упомянули тех мемберов, от которых бомбит
По-моему, бомбит у тебя, все нормально обсуждали, пока ты не влез с какими-то неизвестно где увиденными ущемлениями и не доебался до анонов.
А есть мемберы, от которых не бомбит? Мне для друга. А то как будто бы раньше это был Шуга. Хосок? Все, последняя крепость?
Я бы спросил, а кто по мнению анонов главная социальная бабочка всея кпопа, или какой-нибудь топ-5, но что-то теперь опасаюсь
А кого вообще прям удачно одевали на выходах?
Ким Доен в дольче габбана! Каждый раз его наряжают как куколку красивую
Это твои проекции, анон вспомнил твиты и написал. То есть таки кое-кто ущемился от этого коммента, раз посчитал это приосаниванием.
Кто ущемился то? Я спросил зачем фандом пересчитывает друзей мемберов.
Если не ради приосаниваний, то зачем? В чем смысл заявлять что к кому-то больше пришло, а к кому-то меньше?
По-моему, бомбит у тебя, все нормально обсуждали
Не у меня пригорела жопа, что другой анон вспомнил про проводы в армию, обсуждали бы дальше своё.
Ким Доен в дольче габбана!
Да, кстати, красивый! Я не из ваших я из тех, кто ходит посмотреть на Джонни, но красивый, всегда обращаю внимание!
Я бы спросил, а кто по мнению анонов главная социальная бабочка всея кпопа, или какой-нибудь топ-5, но что-то теперь опасаюсь
Спроси про группы за исключением бтс сразу проще будет
Отредактировано (2024-09-20 19:57:52)
В чем смысл заявлять что к кому-то больше пришло, а к кому-то меньше?
Ты передергиваешь, речь шла про двух экстравертов, к которым пришло много друзей. Сравнений, что кто-то хуже от этого не было, это уже твоя личная попоболь.
Джеджун, Хичоль, Джексон, порядок произвольный. А среди молодежи есть кто-то?
У меня иногда складывается впечатление, что арми из какой-то параллельной вселенной вещают
У кого пригорела жопа? Кто ущемился? Почему про экстравертов и интровертов это разгон?
Так много вопросов..
Я бы спросил, а кто по мнению анонов главная социальная бабочка всея кпопа
Так Хичоль же, это все знают.
А среди молодежи есть кто-то?
Феликс
Для меня мерилом стал
Ахаха. Ну на этом фоне не то что Гуччи - даже мужик в фольге как-то получше.
красивый, всегда обращаю внимание!
Они прям тоже отлично замэтчились, прям как Тэен и loewe
Джеджун главная социальная бабочка Японии блять. Я недавно вспомнила японского актера, на которого подрачивала в юности, пошла посмотреть на фотки, а он с Джеджуном на какой-то пьянке обжимается, и просто боже, опять ты
Сравнений, что кто-то хуже от этого не было, это уже твоя личная попоболь.
Я буквально спросил про учет друзей
Анон мне ответил
Анон пишет:А вы еще и друзей опп пересчитываете, к кому сколько пришло?
А ты думал?! Мы фандом бухгалтеров
Дальше я спросил зачем оно бухгалтерам надо. Все.
Про хуже и лучше до тебя никто не писал
Отредактировано (2024-09-20 20:03:07)