Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну вообще нет. Это внешняя привлекательность.
Вот и поди разбери, что там понимают под пресловутым звездным фактором, когда у людей в голове каша и они путает теплое с мягким, считая, что Вонён отличается от Чэвон "образом" 
Да образ там у всех плюс-минус одинаковый, а залетает внешность по корейскому ГОСТу, даже если при этом вещают про образы там "холодного принца" или "сестренки нации".
О чем я и говорил, вот и обезличивание айдолов пошло. Дай угадаю, твоя. Корзинка конечно же из нетакусь и его оценили только ино, в отличии от корейцев, который "ничего не понимают". 
Ну вообще нет. Это внешняя привлекательность.
Красивых айдолов и айдолов в индустрии как говна за баней. Но заездами становятся очень немногие. Что-то должно быть помимо красоты.
которая является лидером в области пластической хирургии, внешней красоты всегда недостаточно
При этом вирусятся и заставляют корейцев фанатеть по внешности единицы типа Ыну, Вонён или Карины. Пластикой все не наоперируешь.
и его работа с камерой и многое другое
Кто на этом без попадания во все стандарты стал ИТ-боем или ИТ-герл?
Дай угадаю, твоя. Корзинка конечно же из нетакусь и его оценили только ино, в отличии от корейцев, который "ничего не понимают".
А, это ебнутая с "твоими корзинками". Тогда вопрос закрыт.
Красивых айдолов и айдолов в индустрии как говна за баней.
Красивых как Ыну, Вонён и Карина?
При этом вирусятся и заставляют корейцев фанатеть по внешности единицы типа Ыну, Вонён или Карины. Пластикой все не наоперируешь.
Сама придумала, что корейцы фанатеют по внешности, сама все подтвердила
Все сама.
Отредактировано (Сегодня 20:24:45)
Да, анон, до их дебюта были другие айдолы. Тоже красивые.
Сама придумала, что корейцы фанатеют по внешности, сама все подтвердила
Все сама.
Иди опохмелись.
Иди опохмелись.
И предсказуемо слилась
Все пункты программы выполнены.
Я не вижу какой то прямо охуенной красоты. Ну то есть, они красивые, да, но сердечко мое при виде их не трепещет. ИМХО, в индустрии кей попа практически нет некрасивых, они все как минимум интересные внешне.
придумала, что корейцы фанатеют по внешности
Наши бабки из вк снова на связи

Кстати о внешности, у Вонен же сестра есть, которая на сходстве с Вонен пыталась раскрутиться. Конечно какой-то буст к популярке она получила, но не больше
Видимо тоже считала, что все дело только во внешке.
Вонен же сестра есть, которая на сходстве с Вонен пыталась раскрутиться
Они близнецы?
Они близнецы?
Нет, но сестра подбирала ракурсы, чтобы усилить сходство на снимках.
Нет, но сестра подбирала ракурсы, чтобы усилить сходство на снимках.
Так ей подбирать не надо, они не близнецы, но черты лица достаточно похожи.
У БП визуалом должна быть Джису и она под стандарты все подходит лучше, но главной красоткой считают Джени.
У корейцев эти стандарты весьма расплывчатые. В разное время у них идеальными айдолами были Ыну и Бэкхен, хотя между ними нулевое сходство.
У БП визуалом должна быть Джису
Она и есть визуал группы, это просто не отразилось на ее популярности.
это просто не отразилось на ее популярности.
А разве срач не об этом? Достаточно или нет чисто внешней красоты, чтобы заставить по себе фанатеть?
Я вам ещё высокой моды принес
https://x.com/21metgala/status/2107514355566706857
Шанель для слабаков, потому что еще есть ЛВ 
У БП визуалом должна быть Джису и она под стандарты все подходит лучше, но главной красоткой считают Джени.
Визуал и главная красотка для корейцев это Джису. Во всех рейтингах красоты будет именно она. Дженни была всегда зато самой продвигаемой из группы и стала иконой своего поколения
ещё высокой моды принес
Непривычно видеть на них так много одежды 
Я вам ещё высокой моды принес
https://x.com/21metgala/status/2107514355566706857
Шанель для слабаков, потому что еще есть ЛВ
Они просто ненавидят корейцев и издеваются.
Я подумала, что у Даниелы образ лучше, это было ошибкой
У нее сзади шорты тоже каким то подгузником. На какого это расчитано? На кардашьяновские жопы-дерижабли?
https://x.com/klanci_twt/status/2107508 … 77205?s=46