Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
во 2м и в 3м ярких персонажей было намного больше
Со вторым соглашусь, а в 3-м как раз много одинаково симпатичных мальчиков (я не про их способности как певцов и танцоров, а про внешку и сольные выходы), четвертое как раз поинтересней, а пятое поколение опять эта освежающая одинаковость.
что не помешало ей в то же самое время держать популярность в Корее
И это хорошо, но я не помню, чтобы она разрывала прессу на европейских выходах 
Чьи? Мне было лень
четвертое как раз поинтересней
Кто, например?
Опять же, ими защищают 30-35-летних мужиков на 15-м году карьеры, а с салаги, у которого кроме паспортного возраста в 17, еще трудовой стаж дай бог в год, такой вдруг спрос.
Он приехал на показ и с него тот же самый спрос, как и с любого, кто кроме него был на показе. Из корейских айдолов был только он. Потому я без понятия с кем 35летним ты его сравниваешь.
3-м как раз много одинаково симпатичных мальчиков (я не про их способности как певцов и танцоров, а про внешку и сольные выходы
Как сказать, что ты ничего не знаешь о 3пк 
За любым звездным фактором стоит нехилая раскрутка от компании для того, чтобы этот звездный фактор ощутили на себе народные толпы.
Неееет, это просто оппа сразу был самым красивым, харизматичным и уникальным. Какая еще компания? Вечно у вас все покупается и организовывается! 
* BABYMONSTER (2024 год): Они вошли в историю как первая женская K-pop группа, выступившая на Гран-при Сингапура
О, молодцы девчонки.
Анон пишет:что не помешало ей в то же самое время держать популярность в Корее
И это хорошо, но я не помню, чтобы она разрывала прессу на европейских выходах
А причем здесь это, если мы обсуждаем ее звёздный фактор в Корее? Европа это совсем другой рынок и естественно там нужен другой айдол. Хотя из 4го поколения дев в принципе никто на Западе не разрывает.
. Не видела никогда, чтобы чье-либо выступление на формуле обсуждали.
Потому что там нет трансляций и особо хороших съёмок, ведь туда не пронести объективы огромные.
Плюс выступление на формуле не вызывает жопных горений фанатов, потому что это отдельная развлекаловка, которая проходит на сцене и не мешает основному ивенту, ее можно ваще не смотреть. В итоге это не имеет особого импакта для пиара артиста, но думаю платят там нормально, у стран, которые устраивают это бабки есть.
А так бэнги в дремучих годах выступали, Джиди в прошлом году выступал, Сиэль тоже в прошлом году была. Особо хайпа от этого не было.
Третье поколение это Эксо, Монста, Семнашки, БТС, Твайс, БП, Мамаму, Рэд Вельвет, Блок Б, Гаты, БТОБ, Айкон и куча других групп. Назовите столько же из четвертого 
За любым звездным фактором стоит нехилая раскрутка от компании для того, чтобы этот звездный фактор ощутили на себе народные толпы.
По этой логике Чэвон и Сакура должны быть в Корее популярнее, чем Вонен
У всех троих был одинаковый старт, но у Хайба было больше денег и Серафимок они хорошо раскручивали.
Отредактировано (Сегодня 19:03:39)
А причем здесь это, если мы обсуждаем ее звёздный фактор в Корее?
При том, что кортизол, по мнению местных, уже должен звездить в Европе, приехав туда рукисом. А если он там всех не свалил - это конец. И приводят в пример Вонён, которая, по этой логике, должна была сейчас в канаве лошадь доедать.
Анон пишет:Странно отрицать наличие звездного фактора и утверждать, что это вкусовщина
за многими стоит нехилая раскрутка, но выхлоп от единиц. Хотя вложения в раскрутку плюс минус одинаковые
Отредактировано (Сегодня 19:07:01)
Сакура японка.
При том, что кортизол, по мнению местных, уже должен звездить в Европе, приехав туда рукисом.
У него нулевая конкуренция там была. Да, он на показе должен был запомниться, никто от него внимание не отвлекал. Но что-то как-то не пошло
Особенно японка Сакура
Хотя вложения в раскрутку плюс минус одинаковые
У кого с кем

Да, он на показе должен был запомниться
Запомнится. Не зря группы и селеб годами раскручивают. А не выгоняют из профессии потому, что с первого раза не завирусился.
Чэвон зато кореянка. И в отличии от Вонен еще и петь умела.
Что-то я не вижу, чтобы ее выделяли даже в рамках группы, не говоря уже о больших масштабах
Чэвон зато кореянка.
Ну вы сравнили Чэвон и Вонен. Они в абсолютно разных лигах с т.з. корейцев.
Что-то я не вижу, чтобы ее выделяли даже в рамках группы, не говоря уже о больших масштабах
Так и Вонен не выделяли, скорее она на своей популярке первое время группу тащила. Она и еще одна девочка, забыла вторую. Они больше зарабатывали на рекламе и за счет них к группе было внимание