Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон, бесполезно спорить про кортис. Они газлайтят.
Это определённый фандом рвётся, подожди корстизол на формулу поедут. Их вообще распидорасит, запасайся попкорном
Да, я так и поняла!
Это определённый фандом рвётся, подожди корстизол на формулу поедут. Их вообще распидорасит, запасайся попкорном
Понятия не имею про какой фандом ты говоришь, но у меня обе фавки на формуле были. Чему завидовать я хз. Выступили и выступили.
Понятия не имею про какой фандом ты говоришь, но у меня обе фавки на формуле были. Чему завидовать я хз. Выступили и выступили.
Да, да конечно, жду твое "эссе" полное нейтралитета после. Ага 
Да, да конечно, жду твое "эссе" полное нейтралитета после. Ага
Ну если ты притащишь его сюда, то конечно напишу. Сегодня принесли - я обсудил.
Не понял, кому должно мешать наличие кортисов на формуле. Пусть продвигаются на здоровье
Не понял, кому должно мешать наличие кортисов на формуле. Пусть продвигаются на здоровье

Не знаю, что ты ржешь, если на них реально пофиг)
Не знаю насколько ЦА формулы совпадает с ЦА кортисов. Если там как с футболом, то в интернетах будет интересно 
Не знаю, что ты ржешь, если на них реально пофиг)
Тебе в особенности 
Тебе в особенности
Ну как бы да.
Не знаю насколько ЦА формулы совпадает с ЦА кортисов
Давай плавно подводи к мысли, что но "вот моя корзина...." очень жду.
Конечно. Пусть набираются опыта.
Заметно.
Ты мне будешь доказывать, что мне не пофиг на группу, за которой я не слежу, или что 
Давай плавно подводи к мысли, что но "вот моя корзина...." очень жду.
Зачем? Если надо будет я так обосру, от чистого сердца 
Имхо, Вонен похожа на куклу и ведет себя соответствующе. Продает то, что может продать, а лукисты корейцы рукоплещут. Не вижу в ней звездного фактора, скорее выработанная годами подача себя.
Да без разницы что ты видишь, если Вонен работает на корейский рынок. Тут релевантная лишь оценка от этого рынка.
Зачем? Если надо будет я так обосру, от чистого сердца
Так вы уже месяц к этому готовитесь, давай жду) ни капли не удивлюсь.
Имхо, Вонен похожа на куклу и ведет себя соответствующе. Продает то, что может продать, а лукисты корейцы рукоплещут. Не вижу в ней звездного фактора, скорее выработанная годами подача себя.
И таких симпатичных с соответствующим поведением все еще десятки в корейских айдолах. Выбирай - не хочу. Но звезда Вонен 
Так вы уже месяц к этому готовитесь, давай жду) ни капли не удивлюсь
Анон, я до твоего прибытия вообще не был в курсе о том, что они на формулу собрались
Я за ними не слежу, мне они неинтересны. Но если ты принесёшь их выступление, специально для тебя напишу своё ценное мнение.
Не вижу в ней звездного фактора, скорее выработанная годами подача себя.
Частное мнение в случае звездного фактора абсолютно не роляет, важно что массы корейцев этот звездный фактор видят и он им нравится. В таких вопросах решает толпа.
Отредактировано (Сегодня 18:24:57)
Некрасивых айдолк не бывает, это факт. И половина из красивых еще и демонстрируют свою милую сторону. Но популярности добиваются единицы. Корейцы, конечно, лукисты, но красоты для популярки даже для них слишком мало.
Анон, я до твоего прибытия вообще не был в курсе о том, что они на формулу собрались Я за ними не слежу, мне они неинтересны. Но если ты принесёшь их выступление, специально для тебя напишу своё ценное мнение.
Были бы не "интересно". Давно бы прекратила этот разговор.
Были бы не "интересно". Давно бы прекратила этот разговор.
Мне неинтересна группа, но интересно высказывать свою точку зрения. Неси в общем, я оценю.
заодно гляну как они выступают.