Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#83551 Сегодня 15:17:44

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Конхо это не тот, который второй Ыну? Помнится у него уже была неудачная попытка пиара. Это видимо второй заход.

#83552 Сегодня 15:33:44

Анон

Анон пишет:

Дизайнер явно черпал вдохновение в цирке.

Я старый любитель аниме и ахс фрикшоу ца цирковой тематики, но это даже мне не нравится. впрочем ничего нового, у шанель и правда всегда пиздец

#83553 Сегодня 15:36:20

Анон

Анон пишет:

Я старый любитель аниме и ахс фрикшоу ца цирковой тематики, но это даже мне не нравится. впрочем ничего нового, у шанель и правда всегда пиздец

Я так понял эту круизную коллекцию раздали всем, кто пришел и реально выбирать не из чего
А Джиди бабушкину кофту из этой коллекции поносить брал, и да, ее тоже засрали :facepalm:  :lol:
Потому что реально бабушкина

#83554 Сегодня 15:43:21

Анон

Так они сами себе образы подбирают?

#83555 Сегодня 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Про остальных не знаю, у Джиди там с давних пор блат =D

#83556 Сегодня 15:47:05

Анон

Анон пишет:

Везде кровавые армички в глазах, ты болен.

Сорри, но арми всегда очень палятся на "сами бтс", когда в очередной раз пытаются косить под локалов.
др анон

Отредактировано (Сегодня 15:55:40)

#83557 Сегодня 15:53:45

Анон

Анон пишет:

Сорри, но арми всегда очень палятся на "сами бтс", когда в очередной раз пытаются корить под локалов.

Нет, это когда у других фд оправдашки, то всегда "даже бтс")

#83558 Сегодня 15:54:56

Анон

Анон пишет:

И вот платье Вонхи выглядит несуразно даже на модели

На модели еще хуже, е-мое. Шанель в своей флоп-эре сейчас?

#83559 Сегодня 15:56:59

Анон

Чем больше у селебы влияние, тем шире выбор в подборе образа. Потому когда кто-то статусный рассекает в кринже, значит вкус такой у человека, понять и простить. А если это юный айдол из группы, где взвод таких же, велика вероятность, что ни лейбл, ни модный дом его мнением в принципе не интересовались.

#83560 Сегодня 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Нет, это когда у других фд оправдашки, то всегда "даже бтс")

Это называется "проекция" - перенос собственных недостатков на окружающих. Если вспомнить, к примеру, скандал с Крисом Брауном, где в оправдавших буквально дошли до "Я уверена, что в душе все вокруг..."

#83561 Сегодня 15:59:06

Анон

Анон пишет:

На модели еще хуже, е-мое. Шанель в своей флоп-эре сейчас?

Ну справедливости ради, платья у таек относительно нормальные. Так что не совсем флоп, но очень близко к этому

#83562 Сегодня 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Потому когда кто-то статусный рассекает в кринже, значит вкус такой у человека, понять и простить.

Что ж, получается, истинный облик Джиди - бабка.

#83563 Сегодня 16:19:42

Анон

Анон пишет:

Сорри, но арми всегда очень палятся на "сами бтс", когда в очередной раз пытаются косить под локалов.
др анон

Ага, во всех темах-статьях, связанных с армией и которые переполнены мужиками. И законодатели там тоже арми под прикрытием видимо, которые этот же аргумент приводят  :facepalm: Какие ж вы тупые, фантастика. К-арми, как раз везде на формах типа зеку орут, чтобы политики прекратили приплетать бтс к этому вопросу и чтобы статьи с таким содержанием перестали выходить, их сильно заебала тема армии.
Не поверишь, но в вопросах национального престижа, корейцы как раз и рассуждают "сами бтс", особенно теперь после армии когда можно просто пиздеть и никак не поощрять.

Отредактировано (Сегодня 16:20:57)

#83564 Сегодня 16:20:47

Анон

Анон пишет:

Видимо тот самый пресловутый звездный фактор отсутствует. Соглашусь, у него было крайне удачное время показа, практически без конкуренции. Сложно было все слить, но он справился.

Чтобы тебя заметили на таких мероприятиях, надо либо что-то собой представлять, либо как минимум действительно выделяться внешне. И соответствия корейским стандартам красоты тут явно недостаточно. Во всяком случае, для западной публики. Они этих хорошеньких мальчиков и девочек перевидали тысячи.

#83565 Сегодня 16:23:17

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, у него было крайне удачное время показа, практически без конкуренции. Сложно было все слить, но он справился.

Ему 17 лет, все у него ещё будет

#83566 Сегодня 16:24:31

Анон

Анон пишет:

Что ж, получается, истинный облик Джиди - бабка.

За это мы его любим. Там бабка, тут булка, на сцене панк от кпопа. И все это один и тот же человек. :lol:

#83567 Сегодня 16:26:02

Анон

Еще есть режим иконы стиля для корейских мужиков. Почему-то именно на них это работает бесперебойно

#83568 Сегодня 16:32:33

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, я уже видел на неделях тот еще свэг от опп в 30+ (открывать на свой страх и риск). У кортизола еще есть шансы, ему всего 17, или сколько там ему?

Ага, смешной выход.

#83569 Сегодня 16:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо тот самый пресловутый звездный фактор отсутствует. Соглашусь, у него было крайне удачное время показа, практически без конкуренции. Сложно было все слить, но он справился.

Чтобы тебя заметили на таких мероприятиях, надо либо что-то собой представлять, либо как минимум действительно выделяться внешне. И соответствия корейским стандартам красоты тут явно недостаточно. Во всяком случае, для западной публики. Они этих хорошеньких мальчиков и девочек перевидали тысячи.

Вот кстати, что означает этот "звездный фактор"? Или он есть и тогда в любых обстоятельствах артист остается звездой, мегазвездой, даже грязь к нему не прилипает. И есть другие, как будто бы все так как надо, а артист не взлетает?

#83570 Сегодня 16:35:44

Анон

Анон пишет:

их сильно заебала тема армии

А судя по регулярным забегам за любым, кого освободили, и не скажешь.

#83571 Сегодня 16:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соглашусь, у него было крайне удачное время показа, практически без конкуренции. Сложно было все слить, но он справился.

Харизма отрастет? Она либо есть, либо ее нет. Если уж говориь про Кортис, то у Джеймса и Мартина с харизмой получше, но у них популярность в Азии хромает.

#83572 Сегодня 16:38:40

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю про просранные полимеры. Покажите айдола в 17 из группы годичной давности, который блистал на показе своим звездным фактором. Я не фанат Кортис, если что, просто категоричность и предъявы анонов зашкаливают.

#83573 Сегодня 16:40:04

Анон

Анон пишет:

надо либо что-то собой представлять

Он рукис-первогодка, что он там мог представлять, его выталкивают в свет, чтобы к нему привыкали.

Анон пишет:

Она либо есть, либо ее нет.

Рили, много ли айдолов раскрываются в первый год после дебюта?

Отредактировано (Сегодня 16:42:02)

#83574 Сегодня 16:41:17

Анон

Анон пишет:

А судя по регулярным забегам за любым, кого освободили, и не скажешь.

Я бы тоже возмущался, призовое место на каком то азиатском чемпионате бензоколонки почему то освобождает от армейки. С какого бы хрена?

#83575 Сегодня 16:45:34

Анон

Анон пишет:

Он рукис-первогодка, что он там мог представлять, его выталкивают в свет, чтобы к нему привыкали.

А смысл к ним привыкать? Они все равно каждый год новые...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲