Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Потому что ущемились корейские мужики
И в этой ситуации я могу их понять
Потому что ущемились корейские мужики
Именно. Все возмущения по армии спортсменов начались и идут от корейских мужчин, которые так же возмущались и по армии бтс. Сейчас они просто используют имя бтс, чтобы почморить этих спортсменов и добиться отмены этого положения об освобождении от армии. Бтс там просто имя, которым теперь можно помахать. Это же делают и корейские политики со своими заявлениями.
Отредактировано (Сегодня 13:35:54)
Вот пример такой поло-возрастной диаграммы:
https://n.news.naver.com/article/comment/422/0000912794
подобных статей дохрена с момента скандала вышло.
Вот пример такой поло-возрастной диаграммы:
https://n.news.naver.com/article/comment/422/0000912794подобных статей дохрена с момента скандала вышло.
Ты сравниваешь соц.опрос с мнениями нетизенов в сети?
Ты сравниваешь соц.опрос с мнениями нетизенов в сети?
Какой соцопрос? Там просто статистика того, кто оставляет комментарии к статьям. Где ты опрос увидел?
Оказывается у Шанель были нормальные платья, но Вонхи видимо не досталось
https://x.com/LenaMiu_CH3/status/2107179368950968367
Да как-то не понятно, когда все сидят, насколько там нормальные образы
Не вижу "переобувания" у корейцев. И раньше мнение большинства было, что служить должны все. Если бы футболисты сейчас не выебнулись, как дебилы, то и дальше бы на них внимания не обращали.
Анон пишет:Ты сравниваешь соц.опрос с мнениями нетизенов в сети?
Какой соцопрос? Там просто статистика того, кто оставляет комментарии к статьям. Где ты опрос увидел?
В статье по ссылке: "Мы попросили молодых людей в возрасте около 20 лет, той же возрастной группы, что и игроки, высказать свое мнение."
Если бы футболисты сейчас не выебнулись, как дебилы, то и дальше бы на них внимания не обращали.
Не, там возмущение началось еще с бейсболистов, которые ничего такого не говорили. Просто все понимают, что нет никакой престижности в Азиатских играх, чтобы давать освобождение, а поведение футболистов стало последней каплей.
Знаешь, чем хорош возраст? Тем, что бабка за свои годы много таких пацанов перевидала. Я, например, прекрасно помню, как в 2023 году всюду пихали Вонбина, который должен был сбросить с корабля современности древних айдолов. Однако уже 2026-й. И где тот Вонбин? Ну где-то есть, конечно: какие его годы? Еще, может, действительно покажет себя. А может, и нет, потому что на пятки наступают другие it-бои, которым уже через год начнут наступать на пятки третьи.
Но если смотреть с другой стороны, пока что всем хватает модного пирога: и второму поколению, и третьему, и четвертому. Даже пятому какие-то крошки перепадают.
У Вонбина все-таки внешка более запоминающаяся. Но да, пропал парень с радаров, даже контракт с ИСЛ перехватил другой пацан из Райз из более правильной семьи). Еще и хайп на корейцев прошел, теперь везде тайцы с мордашками как у Конхо. А из стареньких шанс есть либо у реально айкоников типа Джиди, либо у суперкрасивых типа Ыну, либо у харизматиков, а это к актерам скорее.
статье по ссылке: "Мы попросили молодых людей в возрасте около 20 лет, той же возрастной группы, что и игроки, высказать свое мнение."
Это комментарии к этой статье
Да как-то не понятно, когда все сидят, насколько там нормальные образы
https://x.com/ToutaTulip25405/status/21 … 5253543946
Вот они стоят рядом с парнем из Кортис
На мой взгляд намного лучше, чем у Вонхи
В статье по ссылке: "Мы попросили молодых людей в возрасте около 20 лет, той же возрастной группы, что и игроки, высказать свое мнение."
Это просто название статьи, посвященной этой теме, одной из множества. Комменты к таким статьям везде примерно одинаковые вне зависимости от ее названия. Если хочешь углубиться, изучи по разным новостным изданиям статьи на нейверы за несколько дней сам.
Но да, пропал парень с радаров, даже контракт с ИСЛ перехватил другой пацан из Райз из более правильной семьи)
Потому что его аналогично пихали, а когда ты ничего особо не представляешь, то рано или поздно дутая популярна проходит
Нормальные это черное? Помому что платье с зеленым подолом
хуже намного, чем красное в полоску у Вонхи
Помому что платье с зеленым подолом хуже намного, чем красное в полоску у Вонхи
Не скажи, хуже чем нечто среднее между клоунским нарядом и матрасом сложно подобрать. Оно еще и сидит странно
Анон пишет:Помому что платье с зеленым подолом хуже намного, чем красное в полоску у Вонхи
Не скажи, хуже чем нечто среднее между клоунским нарядом и матрасом сложно подобрать. Оно еще и сидит странно
У Вонхи калоши еще такие смешные. Она невысокая и не особо миниатюрная, кость широкая, а ей напялили костюм, который добавляет объема на бедра. Стилисту мое презрение.
Шанель мало кого красит, особенно молодых, там либо ты бабка, которой уже пофиг - главное жакетик, либо тонкая-звонкая-высокая с широкими плечами и без бедер. Но обе тайки, согласна, лучше Вонхи выглядят.
У Вонхи калоши еще такие смешные. Она невысокая и не особо миниатюрная, кость широкая, а ей напялили костюм, который добавляет объема на бедра. Стилисту мое презрение.
Шанель мало кого красит, особенно молодых, там либо ты бабка, которой уже пофиг - главное жакетик, либо тонкая-звонкая-высокая с широкими плечами и без бедер. Но обе тайки, согласна, лучше Вонхи выглядят
Наряд можно обсирать, внешку нельзя или ты забыла?
И где тот Вонбин?
Кстати и правда где, лол. Я уже совсем про него забыла, потому что райз не слушаю. А какое-то время буквально везде был, да. Интересно, почему СМ на него забили так рано?
А где вообще Райз? Я про них ничего не слышу не вижу, у них был камбэк в этом году?
Анон пишет:У Вонхи калоши еще такие смешные. Она невысокая и не особо миниатюрная, кость широкая, а ей напялили костюм, который добавляет объема на бедра. Стилисту мое презрение.
Шанель мало кого красит, особенно молодых, там либо ты бабка, которой уже пофиг - главное жакетик, либо тонкая-звонкая-высокая с широкими плечами и без бедер. Но обе тайки, согласна, лучше Вонхи выглядятНаряд можно обсирать, внешку нельзя или ты забыла?
Где тут обсер? Широкая кость - это особенность фигуры. Фигура у Вонхт хорошая, но она неминиатюрная - это факт. Она фигуристая)
Во точно так же баннисы в твиттере пишут. А потом тут пишут, что арми девочек обсирают.
Во точно так же баннисы в твиттере пишут. А потом тут пишут, что арми девочек обсирают
Где ты видишь обсер девочек?
Аноны обсуждают только платье. Несколько раз написали, что Вонхи красивая, но ее образ это кошмар. Дизайнер явно черпал вдохновение в цирке. Не представляю кому оно вообще может пойти.
Я сейчас чекнул, у Вонхи и таек круизная коллекция Шанель.
И вот платье Вонхи выглядит несуразно даже на модели
https://www.chanel.com/ru/fashion/p/27C … 9/look-59/
Отредактировано (Сегодня 15:04:50)
Я, например, прекрасно помню, как в 2023 году всюду пихали Вонбина, который должен был сбросить с корабля современности древних айдолов. Однако уже 2026-й. И где тот Вонбин?
Это был такой же пиар, какой обычно любит хайб, 100500 статей, что Вонбин новый ит-бой и вообще икона. Фандом подхватил и всюду с ним бегал. Но поскольку и группа не хайпанула, и сам Вонбин без оплаченных медиа ничем не завирусился, после того как бюджет кончился, все затихло