Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
у Бэнгов то самое первое амбассадорство айдолов случилось тоже с Шанель. Интересное совпадение.
В чем совпадение? Кортисы диор и сан лоран посещали уже раньше.
Посмотрел на мелкого Кортизола и не понял, чему так удивились. Во-первых, когда это Кортис вообще не были кринжовыми? Это их краеугольный концепт
А во-вторых, я уже видел на неделях тот еще свэг от опп в 30+ (открывать на свой страх и риск). У кортизола еще есть шансы, ему всего 17, или сколько там ему?
уже видел на неделях тот еще свэг от опп в 30+
это было смешно, да.
я уже видел на неделях тот еще свэг от опп в 30+
ржачно
но тут не было доебов ото всех, так как у оппы статус есть в отличии от
Джиди готов до последнего бороться за свои платочки, жакетики и бусики
https://x.com/jack77765461536/status/21 … 7951748189
Мне полный ролик понравился. Дэсон так смешно испугался. И такой контраст со стрельбой живы с ногточками
https://x.com/jesislucky/status/2106471369877692564
А во-вторых, я уже видел на неделях тот еще свэг от опп в 30+
Может себе позволить, норм проходочка)
У кортизола еще есть шансы, ему всего 17, или сколько там ему?
У них одно и то же агенство, потому там изначально шансов нет
Вряд ли айдолы будут делать что-то, что не одобряет лейбл
Посмотрел на мелкого Кортизола и не понял, чему так удивились. Во-первых, когда это Кортис вообще не были кринжовыми? Это их краеугольный концепт
![]()
А во-вторых, я уже видел на неделях тот еще свэг от опп в 30+ (открывать на свой страх и риск). У кортизола еще есть шансы, ему всего 17, или сколько там ему?
У парня тип внешки, который так себе стареет. Должны быть либо более резкие, либо более классически красивые черты лица. Смотрела тут показ Лоэве, где был Сон Кан - чел с похожим типажом. Странное зрелище, но корейцам, видимо, заходит.
У парня тип внешки, который так себе стареет. Должны быть либо более резкие, либо более классически красивые черты лица.
Бля, бабка, отстать от пацана, ему до старости как тебе до молодых
Это Джей Хоуп у вас пацан?
Кто здесь еще бабка.
Бля, какие ж корейцы лицемерные в плане отношения к армии. Сейчас разносят в пух и прах победителей Азиатских игр за получение освобождения от службы и вроде как будут пересматривать стандарты освобождения для спортсменов и деятелей искусств, при этом причитают через раз "да кто вы такие чтобы не служить, если даже сами бтс служили?! вот они на самом деле заслуживали освобождения за повышение национального престижа!". И я как вспомню сколько на бантан тогда вылилось помоев за эту армию, так у меня аж жопа подгорает от таких новых рассуждений нетизенов.
Это Джей Хоуп у вас пацан? Кто здесь еще бабка.
Это молодого из кортис защищают. Вы тут не поняли друг друга
др анон
Это Джей Хоуп у вас пацан?
Кто здесь еще бабка.
А так ты парнем Джейхоупа назвала? А зачем ты обсуждаешь его внешность?
Бля, какие ж корейцы лицемерные в плане отношения к армии. Сейчас разносят в пух и прах победителей Азиатских игр за получение освобождения от службы и вроде как будут пересматривать стандарты освобождения для спортсменов и деятелей искусств, при этом причитают через раз "да кто вы такие чтобы не служить, если даже сами бтс служили?! вот они на самом деле заслуживали освобождения за повышение национального престижа!". И я как вспомню сколько на бантан тогда вылилось помоев за эту армию, так у меня аж жопа подгорает от таких новых рассуждений нетизенов.
Судя по тейкам сейчас сами арми победителей Азиатских игр и срут
Емнип им еще тогда спортсмены мешали. А сейчас они в первых рядах всех служить отправляют и гиенят над теми айдолами, которые смеют плакать.
Отредактировано (Сегодня 13:22:32)
Емнип им еще тогда спортсмены мешали.
Ну не все, не правда. Когда освободили киберспортсменов, помню пригорало, да, очень важно не потерять форму нажимая на кнопки
Судя по тейкам сейчас сами арми победителей Азиатских игр и срут
Везде кровавые армички в глазах, ты болен. Хоть поизучал бы возрастной и половой состав комментирующих к статьям на нейвер, чтобы херню такую писать, там доступна аналитика 
Сейчас разносят в пух и прах победителей Азиатских игр за получение освобождения от службы
Футболистам не надо было прям после выигрыша из раздевалки постить фотки как они рады что не будут служить, надеть армейскую фуражку и стебануть, что это вот это их последний день службы. Бля, нужно иметь грамм мозга и не триггерить других мужиков корейцев. Со стороны футболистов это выглядело, как стеб, вот мы не будет служить, бе-бе-бе, что вы нам теперь сделаете.
Опять ущемляющаяся каратка в треде. Все ебанашки в сборе 
Везде кровавые армички в глазах, ты болен. Хоть поизучал бы возрастной и половой состав комментирующих к статьям на нейвер, чтобы херню такую писать, там доступна аналитика
А у арми теперь какая-то эксклюзивная возрастная и половая принадлежность что ли? 
Футболистам не надо было прям после выигрыша из раздевалки постить фотки как они рады что не будут служить, надеть армейскую фуражку и стебануть, что это вот это их последний день службы.
Они сами, конечно, виноваты, что вызвали такое общественное возмущение, не отрицаю. Мне смешно просто от того, как резко политики и нетизены переобулись в этом вопросе, тк всем похрен на суть в реальности и цель одна - максимально отменить все освобождения спортсменам и артистам.
возрастной и половой состав комментирующих к статьям на нейвер
А как это связано с принадлежностью к фандому?
др.анон
Бля, бабка, отстать от пацана
Знаешь, чем хорош возраст? Тем, что бабка за свои годы много таких пацанов перевидала. Я, например, прекрасно помню, как в 2023 году всюду пихали Вонбина, который должен был сбросить с корабля современности древних айдолов. Однако уже 2026-й. И где тот Вонбин? Ну где-то есть, конечно: какие его годы? Еще, может, действительно покажет себя. А может, и нет, потому что на пятки наступают другие it-бои, которым уже через год начнут наступать на пятки третьи.
Но если смотреть с другой стороны, пока что всем хватает модного пирога: и второму поколению, и третьему, и четвертому. Даже пятому какие-то крошки перепадают.
Анон пишет:У парня тип внешки, который так себе стареет. Должны быть либо более резкие, либо более классически красивые черты лица.
Бля, бабка, отстать от пацана, ему до старости как тебе до молодых
у местного кортизолоеба зацикленность на старушках, везде одни старушки, один он молодой в поле стоит)
А у арми теперь какая-то эксклюзивная возрастная и половая принадлежность что ли?
В Корее? Конечно. Корейская фанбаза это на 95 процентов женщины, комменты к статьям на нейвер пишут мужики согласно представленным там диаграммам. Ты прежде чем фандом пронзать, изучи контекст.