Вы не вошли.
А вы еще и друзей опп пересчитываете, к кому сколько пришло?
Ээээ... Я другой анон, но не пойму, экстраверт это похвала и какие-то ништяки перед интровертами? Чо за бредятина.
Тогда к чему вот эти претензии про других, когда обсуждали конкретных мемберов?
Эм, а у интровертов типа друзей нет?
А ответ вон выше дали
Пельмешество. Знаешь сколько войн было, когда одному дали, потом другому, а третьему нет? У всех должно быть одинаково))
А ты думал?! Мы фандом бухгалтеров
Про других мы не знаем, возможно нам просто не показали.
я дописал потом - что возможно, интровертных интровертов проводили друзья До ухода в армию.
У Намджуна и Тэхена и приехали друзья в лагерь, и посты в инсте выкладывали люди с проводами.
В смысле сказали, что их куча друзей пришла проводить
Это о чем то говорит?
Нихера не пойму. Фандом бтс, у вас двоих провожали хороводом, а к остальным никто не пришел?
Отредактировано (2024-09-20 19:42:54)
Это какое-то самое странное ущемление, которое я видел за последнее время, если честно
Это какое-то самое странное ущемление, которое я видел за последнее время, если честно
добро пожаловать в наш фандом!
Некоторых срали за друзей-селеб типа ищет выгодных, а вот мой оппачка нитакой, с безымянными тусит.
А ответ вон выше дали
Ты хоть следи на что отвечают
Про пельмешиство отвечали мне, когда я спросил зачем на показы ходить все, даже тем, кто далек от моды
К интровертам и экстравертам это никакого отношения не имело
Отредактировано (2024-09-20 19:41:31)
Все у Джина хорошо, он отлично держится на публике, даже если его любимые занятия игры и рыбалка, это ему не помешало пообниматься и Сабато де Арно и побеседовать с Пино.
А ответ вон выше дали
Анон пишет:
Пельмешество. Знаешь сколько войн было, когда одному дали, потом другому, а третьему нет?
Что дали? Друзей другого мембера?
Все у Джина хорошо
Так тут буквально никто не говорил, что у Джина что-то плохо
Ты хоть следи на что отвечают
Про пельмешиство отвечали мне, когда я спросил зачем на показы ходить все, даже тем, кто далек от моды
К интровертам и экстравертам это никакого отношения не имело
Ты в аналогии не умеешь? Это то же самое, что у всех должна быть уравниловка. Заикнулись про друзей эстравертов, тут же началось: вы что, считаете у интровертов друзей нет?!
Прям по классике: мама, он меня сукой назвал.
Отредактировано (2024-09-20 19:44:25)
ну что, скз аноны, кто-то из вас тут точно есть
ваше светлое будущее, холст, масло
А ты думал?! Мы фандом бухгалтеров
Но какой в этом смысл?
Честное слово, впервые вижу учет друзей мемберов на проводах в армию
да у нас бухгалтеров тож дохуя
???
Ты в аналогии не умеешь? Это то же самое, что у всех должна быть уравниловка
То есть отобрать друзей и разделить на всех поровну? Я никак эту аналогию не догоню
Не, характерная черта арми это криво прочитать, напутать цитаты и доебаться до хуйни, везде увидя ущемление
То есть отобрать друзей и разделить на всех поровну? Я никак эту аналогию не догоню
Я дополнил коммент для понимания. Не сметь о ком-то отзываться в положительном ключе, сразу претензии, будто другие мемберы от этого станут хуже.
Отредактировано (2024-09-20 19:46:50)
Все у Джина хорошо
Так и не говорят, что плохо. Амбассадорит 2 бренда, деньги и обложки журналов получает.
Я честн говоря когда влетел в тред сначала подумал, что это уже про наших
Так что да...
Но какой в этом смысл?
Никакого смысла) просто оно все вот так. На удивление, что еще никто не пересрался, что мемберы разное количество брендов амбассадорят. Вот это даже странно.
Так вот эти фотки для меня.
Любуюсь на ширину плеч и талию.
А раньше это недоступно было?