Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Интересно почему Хисына так тащили с шоу, за какие заслуги.
Потому что он был трейни-фаворитом у компании
Отредактировано (Сегодня 12:02:00)
Нелепость
Какую нелепость можно рассмотреть на этих 10 секундах?
Но тут да, пацан по стопам старших идет, у которых тоже 10 секунд вырывают из контекста и скачут потом всем твитером.
Отредактировано (Сегодня 12:04:17)
Какую нелепость можно рассмотреть на этих 10 секундах?
Обычную нелепость
Посмотрел я на нее. Знаешь, подозреваю, Даниэль ничего не кусает. В сети уже пишут пошто Шанель Вонхи так ненавидит
Чтобы кто-то мог кусать хоть что-то, бедной девочке для начала надо бы научиться ходить на каблуках, а то туфли красивые и сама миленькая, а смотреть на нее грустно.
какой же кринж. Кто ему сказал давить из себя свэг или что он там пытается изобразить?
Реально кринж. 
Интересно почему Хисына так тащили с шоу, за какие заслуги
Папкин любимец
А что не так?.. Он буквально просто идет. Руки в брюки не понравились?
У кого-то так подгорает с хайбовского молодняка, что он просто цепляется ко всему подряд 
Мне понравился комментарий китайца. Оказывается, они мастера подбора эпитетов, когда видишь автоперевод

Анон пишет:Посмотрел я на нее. Знаешь, подозреваю, Даниэль ничего не кусает. В сети уже пишут пошто Шанель Вонхи так ненавидит
Чтобы кто-то мог кусать хоть что-то, бедной девочке для начала надо бы научиться ходить на каблуках, а то туфли красивые и сама миленькая, а смотреть на нее грустно.
Анон пишет:какой же кринж. Кто ему сказал давить из себя свэг или что он там пытается изобразить?
Реально кринж.
Бабусь, мы тебя поняли
Обычную нелепость
Нелепость доебок?
Может перерастет, но пока этот недосвэг очень нелепый
Ну или научится в реальный свэг
Первый выход, мне показалось она просто испугалась. Но в случае девочки нервозность и стеснительность могут выглядеть мило, если бы не платье.
Нелепость доебок?
Так не доебывайся до остальных, чтобы не быть такой нелепой ромашкой
Так не доебывайся до остальных, чтобы не быть такой нелепой ромашкой
Ну аноны такие кринжовые и несвэговые даже по одному комменту, как я могу удержаться.
Мне кажется корейсие айдолы с этим в принципе не совместимы. Лучше бы вообще не пытались.
Так у кого учиться, если даже у Джиди свэг недостаточно свэговый 
Ну аноны такие кринжовые и несвэговые даже по одному комменту, как я могу удержаться.
Еще добавь "да не бомбит меня" 
Еще добавь "да не бомбит меня
Меня бомбит от ебли мышей, ладно если бы там был реальный повод для доебок.
Анон пишет:Может перерастет, но пока этот недосвэг очень нелепый
Вот ещё видео, что скажете?
https://t.me/cortis_group/25391
Благодаря проталкиванию Кортис в СМИ эта тема не скоро иссякнет
Опять хайб хорошо делает свою работу
За эти годы Энха прокачались, хотя до реально хорошего уровня там далеко.
Bad For You
Highlight
Bloody Paradise
Я их оцениваю исключительно по слушатебельности голосов, а не по вокальному уровню. Джея, Сону и Ники мне слушать приятно благодаря отсутствию назальности.
Этот мальчик далеко пойдет, у него есть внешка и харизма 
https://x.com/cortisshinez/status/2107176936388907345
Отредактировано (Сегодня 12:16:00)
Опять хайб хорошо делает свою работу
Потому наслаждайся результатами. 
Интересно почему Хисына так тащили с шоу, за какие заслуги.
Хайб называли его трейни №1, вслед за Ёнджуном. Нравился так значит продюсерам. Его голос называли "модным". Значит именно такое звучание и именно такие танцевальные навыки ценятся в Хайбе.
Этот мальчик далеко пойдет, у него есть внешка и харизма
Первое да, а вот со вторым проблемы. Мне кажется, что его заруинит то, что он самый младший в группе (согласно Гуглу) и при этом не ведет себя мило.