Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#83426 Сегодня 11:44:08

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Драгон все-таки дергался и прям заметно. Парнишка не дергается просто идет.

Но он тоже дергается, причем очень неловко и узнаваемо :lol:

#83427 Сегодня 11:44:52

Анон

Анон пишет:

Ну неси остальных, оценим

Я только Ибо видел. Там скучно: вышел, помахал, пошел дальше.

#83428 Сегодня 11:44:57

Анон

Анон пишет:

Випки смешные. Испугались что пацан образ украл и там смотри и амбасадором станет и все жакетики всратые отберёт

В моей вип ленте никто про него не пишет
А тот китаец, чей твит принесли, похож на фаната NMIXX

Отредактировано (Сегодня 11:50:27)

#83429 Сегодня 11:45:07

Анон

Анон пишет:

Хайбу головой надо думать и адекватно оценивать способности такого юного паренька вытягивать в соло посещения подобных мероприятий

Я так подозреваю он там первый по хештегам, поэтому такое полыхание жоп

#83430 Сегодня 11:45:11

Анон

На мой вкус, лучше быть застенчивым и смущенным - это хотя естественно, чем пытаться неестественно изображать крутость

Отредактировано (Сегодня 11:45:22)

#83431 Сегодня 11:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Драгон все-таки дергался и прям заметно. Парнишка не дергается просто идет.

Но он тоже дергается, причем очень неловко и узнаваемо :lol:

А на какой секунде? Может я пропустил что...

#83432 Сегодня 11:45:43

Анон

Анон пишет:

Даже интересно что из этого всего выйдет.

Интересно, да. Я вчера, листая ленту, наткнулась на любопытные цифры, даже заскринила.

▼Скрытый текст⬍

#83433 Сегодня 11:45:58

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, но можешь изучить этот вопрос и поделиться

#83434 Сегодня 11:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хайбу головой надо думать и адекватно оценивать способности такого юного паренька вытягивать в соло посещения подобных мероприятий

Хайб группу раскручивает и уже вышел пучок публикаций про лидеров 5го поколения: про Кортис и Вонхи. Естественно их обсуждают. У Вонхи кроме стремного платья и ее некоторой зажатости обсудить нечего. Потому досталось этому из Кортисов, не знаю кто он

#83435 Сегодня 11:50:01

Анон

Вонхи мне показалась милой

#83436 Сегодня 11:50:46

Анон

Анон пишет:

уже вышел пучок публикаций про лидеров 5го поколения: про Кортис

По продажам они на втором месте после БТС

#83437 Сегодня 11:52:33

Анон

Ладно, анон, похоже ты действительно прав оказался - танцующие ебанашки проспались.

#83438 Сегодня 11:53:07

Анон

Анон пишет:

По продажам они на втором месте после БТС

Да лидеры, лидеры, вместе с Айликами, которые не могут зал заполнить =D Не переживай, Хайб им нормально продажи насосал

#83439 Сегодня 11:53:38

Анон

Анон пишет:

Вонхи мне показалась милой

На ней платье странно сидит. Почему-то вообще шеи не видно.

#83440 Сегодня 11:53:57

Анон

Интересная, конечно, ситуация с отношением к кортисам в Корее, их очень много критикуют. Мне совсем не ясно это в плюс для них пойдет с будущим камбэком или это критично для репутации и симпатии корейцев. Все-таки обычно с новичками, которые набирают хайп, все в Корее носятся, нахваливая релизы и перфомансы. А тут очень рано в карьере идет такой негатив сильный.

#83441 Сегодня 11:54:37

Анон

Анон пишет:

На ней платье странно сидит. Почему-то вообще шеи не видно.

Это ж Шанель, не стоит ожидать хороших образов. Она просто сама по себе очаровательная, на мой взгляд.

#83442 Сегодня 11:55:46

Анон

Анон пишет:

А тут очень рано в карьере идет такой негатив сильный.

Все по лекалам бтс, которых все ненавидят с дебюта. На пожалейках фандома и дальше поедут к вершинам успеха.

Отредактировано (Сегодня 11:57:00)

#83443 Сегодня 11:56:23

Анон

Анон пишет:

Ладно, анон, похоже ты действительно прав оказался - танцующие ебанашки проспались.

Пока ебанашка тут скорее ты, которая болезненно реагирует на обсуждение айдола и его манеру поведения, начиная бросаться обзывательствами из-за своих задетых чувств. Обсуждают это выход и здесь, и на корейский форумах, и в твиттере и тд.

#83444 Сегодня 11:56:30

Анон

Анон пишет:

Это ж Шанель, не стоит ожидать хороших образов. Она просто сама по себе очаровательная, на мой взгляд.

С этим не спорю. А вот платье, конечно, очень не очень.

#83445 Сегодня 11:56:59

Анон

Анон пишет:

Ты шоу смотрел? Мне сейчас любопытно стало, были ли там сильные вокалисты, которых слили или отличные танцоры? Эван удивляет тем, что у него и танцы, и вокал средние. Хотя он позиционируется как лучший вокалист

я смотрел, хотя уже сколько лет прошло, не особо хорошо помню.
Хисына сразу представили как эйса и лучшего из лучших, чтобы фанаты не перепутали и не начали нечаянно за других болеть. Но в общем то вокалистов очень сильных на шоу не было. Были те, кто примерно как Хисын +-:
Гону (как помнится, за Хисына в первом туре не проголосовал и сказал, что много про него говорили, а ожиданий не оправдал), Даниель (но надо сказать 14 лет и сравнивать не очень корректно), Сону подавал надежды. Больше никто не вспоминается вот прям так.
А танцоры - Ники (тот самый японец, он сразу был топ), Кей хорошо шел, Николас (оба сейчас в энтим), Чонвон показывал, что прогресс будет хороший. Ханбин был вполне.  Джей и Сонхун были неплохи. Хисын давил энергией, той же самой что сейчас.
Собственно Гону (сейчас с ДжастБи) и позиционировали как "слитого вокалиста". Лично мне ни Хисын, ни Гону не понравились, так что не могу сравнивать.

#83446 Сегодня 11:57:34

Анон

Анон пишет:

Все по лекалам бтс, которых все ненавидят с дебюта  А пожалейках фандома и дальше поедут к вершинам успеха.

Не сработает старая схема, здесь за плечами самая богатая корпорация и ее преференции, о которых знают все. Сирых и обездоленных при таких вводных не сыграть.

#83447 Сегодня 11:58:32

Анон

Анон пишет:

Собственно Гону (сейчас с ДжастБи) и позиционировали как "слитого вокалиста". Лично мне ни Хисын, ни Гону не понравились, так что не могу сравнивать.

Спасибо, схожу оценю. Интересно почему Хисына так тащили с шоу, за какие заслуги.

#83448 Сегодня 11:58:45

Анон

Анон пишет:

Пока ебанашка тут скорее ты, которая болезненно реагирует на обсуждение айдола и его манеру поведения, начиная бросаться обзывательствами из-за своих задетых чувств. Обсуждают это выход и здесь, и на корейский форумах, и в твиттере и тд

Так везде ебанашки. Что там обсуждать, 10 секунд?

#83449 Сегодня 11:59:33

Анон

Анон пишет:

Так везде ебанашки. Что там обсуждать, 10 секунд?

Что больше всего рекламируют сми, то и обсуждают.

#83450 Сегодня 12:01:13

Анон

Анон пишет:

Что там обсуждать, 10 секунд?

Нелепость

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲