Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Драгон все-таки дергался и прям заметно. Парнишка не дергается просто идет.
Но он тоже дергается, причем очень неловко и узнаваемо 
Ну неси остальных, оценим
Я только Ибо видел. Там скучно: вышел, помахал, пошел дальше.
Випки смешные. Испугались что пацан образ украл и там смотри и амбасадором станет и все жакетики всратые отберёт
В моей вип ленте никто про него не пишет
А тот китаец, чей твит принесли, похож на фаната NMIXX
Отредактировано (Сегодня 11:50:27)
Хайбу головой надо думать и адекватно оценивать способности такого юного паренька вытягивать в соло посещения подобных мероприятий
Я так подозреваю он там первый по хештегам, поэтому такое полыхание жоп
На мой вкус, лучше быть застенчивым и смущенным - это хотя естественно, чем пытаться неестественно изображать крутость
Отредактировано (Сегодня 11:45:22)
Даже интересно что из этого всего выйдет.
Интересно, да. Я вчера, листая ленту, наткнулась на любопытные цифры, даже заскринила.
Понятия не имею, но можешь изучить этот вопрос и поделиться
Анон пишет:Хайбу головой надо думать и адекватно оценивать способности такого юного паренька вытягивать в соло посещения подобных мероприятий
Хайб группу раскручивает и уже вышел пучок публикаций про лидеров 5го поколения: про Кортис и Вонхи. Естественно их обсуждают. У Вонхи кроме стремного платья и ее некоторой зажатости обсудить нечего. Потому досталось этому из Кортисов, не знаю кто он
Вонхи мне показалась милой
уже вышел пучок публикаций про лидеров 5го поколения: про Кортис
По продажам они на втором месте после БТС
Ладно, анон, похоже ты действительно прав оказался - танцующие ебанашки проспались.
По продажам они на втором месте после БТС
Да лидеры, лидеры, вместе с Айликами, которые не могут зал заполнить
Не переживай, Хайб им нормально продажи насосал
Вонхи мне показалась милой
На ней платье странно сидит. Почему-то вообще шеи не видно.
Интересная, конечно, ситуация с отношением к кортисам в Корее, их очень много критикуют. Мне совсем не ясно это в плюс для них пойдет с будущим камбэком или это критично для репутации и симпатии корейцев. Все-таки обычно с новичками, которые набирают хайп, все в Корее носятся, нахваливая релизы и перфомансы. А тут очень рано в карьере идет такой негатив сильный.
На ней платье странно сидит. Почему-то вообще шеи не видно.
Это ж Шанель, не стоит ожидать хороших образов. Она просто сама по себе очаровательная, на мой взгляд.
А тут очень рано в карьере идет такой негатив сильный.
Все по лекалам бтс, которых все ненавидят с дебюта. На пожалейках фандома и дальше поедут к вершинам успеха.
Отредактировано (Сегодня 11:57:00)
Ладно, анон, похоже ты действительно прав оказался - танцующие ебанашки проспались.
Пока ебанашка тут скорее ты, которая болезненно реагирует на обсуждение айдола и его манеру поведения, начиная бросаться обзывательствами из-за своих задетых чувств. Обсуждают это выход и здесь, и на корейский форумах, и в твиттере и тд.
Это ж Шанель, не стоит ожидать хороших образов. Она просто сама по себе очаровательная, на мой взгляд.
С этим не спорю. А вот платье, конечно, очень не очень.
Ты шоу смотрел? Мне сейчас любопытно стало, были ли там сильные вокалисты, которых слили или отличные танцоры? Эван удивляет тем, что у него и танцы, и вокал средние. Хотя он позиционируется как лучший вокалист
я смотрел, хотя уже сколько лет прошло, не особо хорошо помню.
Хисына сразу представили как эйса и лучшего из лучших, чтобы фанаты не перепутали и не начали нечаянно за других болеть. Но в общем то вокалистов очень сильных на шоу не было. Были те, кто примерно как Хисын +-:
Гону (как помнится, за Хисына в первом туре не проголосовал и сказал, что много про него говорили, а ожиданий не оправдал), Даниель (но надо сказать 14 лет и сравнивать не очень корректно), Сону подавал надежды. Больше никто не вспоминается вот прям так.
А танцоры - Ники (тот самый японец, он сразу был топ), Кей хорошо шел, Николас (оба сейчас в энтим), Чонвон показывал, что прогресс будет хороший. Ханбин был вполне. Джей и Сонхун были неплохи. Хисын давил энергией, той же самой что сейчас.
Собственно Гону (сейчас с ДжастБи) и позиционировали как "слитого вокалиста". Лично мне ни Хисын, ни Гону не понравились, так что не могу сравнивать.
Все по лекалам бтс, которых все ненавидят с дебюта А пожалейках фандома и дальше поедут к вершинам успеха.
Не сработает старая схема, здесь за плечами самая богатая корпорация и ее преференции, о которых знают все. Сирых и обездоленных при таких вводных не сыграть.
Собственно Гону (сейчас с ДжастБи) и позиционировали как "слитого вокалиста". Лично мне ни Хисын, ни Гону не понравились, так что не могу сравнивать.
Спасибо, схожу оценю. Интересно почему Хисына так тащили с шоу, за какие заслуги.
Пока ебанашка тут скорее ты, которая болезненно реагирует на обсуждение айдола и его манеру поведения, начиная бросаться обзывательствами из-за своих задетых чувств. Обсуждают это выход и здесь, и на корейский форумах, и в твиттере и тд
Так везде ебанашки. Что там обсуждать, 10 секунд?
Так везде ебанашки. Что там обсуждать, 10 секунд?
Что больше всего рекламируют сми, то и обсуждают.
Что там обсуждать, 10 секунд?
Нелепость