Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
китайские стадионы обычно открыт
Какие китайские стадионы для корейцев?
максимум работа с брендами на китайском рынке.
Все любимые дети в хайбе должны сходить в обязательном порядке*
Штаны нелюбимые, но они там были. Зря их туда отправили, после этого словили звезду еще больше
А ну тогда реально странно. С китайцем в группе вход на китайские стадионы обычно открыт.
Что странно? Шихек в них столько бабло вливает не ради Китая, они должны тащить на престижном рынке, чтобы оправдать свои вложения. Хайб повернут именно на США, все остальное настолько не ценят. Именно поэтому сколько бы денег севентин не несли в компанию, Шихек не будет их так ценить как стоило бы.
Хайб забрасывает своих птенцов туда третий (сейчас будет четвертый) год подряд.
др
Справедливости ради все прошлые разы туда забрасывались те, кого хоть немного там знают. Серафимки и ТХТ в бб хот100 все же заползали. Кортисы только дебютировали, причём походу совсем незаметно для США но уже там.
В Гонконге подойдёт?
Гонконг не то же самое, что материковый Китай. Там все дают концерты вне зависимости от наличия китайских мемберов в группе.
Дэнс-машина Эван снова в деле
https://x.com/whosomeoneelse/status/210 … 78337?s=46
https://x.com/forenhee/status/2101958516231856587?s=46
https://x.com/evanfolder/status/2076152 … 15101?s=46
Как в группе технично скрывали его плохие навыки танца, почему будучи соло он не взял тактику 2 притопа, 2 прихлопа
Дэнс-машина Эван снова в деле
Ну не то чтобы совсем ужасно, я видел и похуже, но этот фирменный стиль конвульсий я где в районе Хайба уже видел.
Эван на удивление негибкий
Ну не то чтобы совсем ужасно
Я тоже прям ужаса не вижу, кроме последнего, но да, ниже средненького по палате
Ну не то чтобы совсем ужасно, я видел и похуже, но этот фирменный стиль конвульсий я где в районе Хайба уже видел. Эван на удивление негибкий
У него в бывшей группе были хорошие танцоры, японец даже потомственный танцор. Раньше все органично было, хотя может я плохо знаю их контент
У него в бывшей группе были хорошие танцоры, японец даже потомственный танцор. Раньше все органично было, хотя может я плохо знаю их контент
Тактикой бх с самого начала было взаимное прикрывание косяков, когда одни айдолы маскируют косяки других, так чтобы в целом все выглядело очень круто
Они это перенесли в Хайб и оно отразилось на Энхайпен. И как можно видеть, если айдол пытается в соло это сразу же вылезает. Рано Эван в соло рванул. Не хватает ему опыта, чтобы понимать где реально плохо и чего лучше вообще не делать
Насколько я помню этот японец вроде бы с кем-то из кпопа работал на подтанцовке. Он реально хорош.
Не хватает ему опыта, чтобы понимать где реально плохо и чего лучше вообще не делать
Продюсеры должны подсказать, раз сам он себя ещё не может нормально оценить.
Тактикой бх с самого начала было взаимное прикрывание косяков, когда одни айдолы маскируют косяки других, так чтобы в целом все выглядело очень круто
Да разве не у всех групп так работает?
Продюсеры должны подсказать, раз сам он себя ещё не может нормально оценить.
А им это зачем? Им главное, чтобы невесты покупали контент. В фадоме невест хватает, они кажется еще группой плотно работали на этот сегмент. Здесь главное, продюсерам уследить, чтобы Эван с девой не засветился. Вот любая дева реально станет ударом, а не навыки, которых не хватает.
Ну в том же Хайбе у Севентин будто бы нет такой сильной разницы в танцевальных навыках. Хотя там взвод из 13 человек.
Энхайпен все же собирали на шоу и у них разный бэкграунд, а севентин тренировали как взвод годами
Энхайпен все же собирали на шоу и у них разный бэкграунд, а севентин тренировали как взвод годами
Ты шоу смотрел? Мне сейчас любопытно стало, были ли там сильные вокалисты, которых слили или отличные танцоры? Эван удивляет тем, что у него и танцы, и вокал средние. Хотя он позиционируется как лучший вокалист
Ты шоу смотрел?
Неа, но думаю тут есть кто в теме
Неа, но думаю тут есть кто в теме
Жалко. Это же было время пика бтс, по идее состав участников должен был быть мощным
ну кстати вот, какое-то такое звучание
Понятно, анон, спасибо. Да, или госпелы, или джаз, что само по себе не плохо. Но если многие поют в этой манере, то может раздражать.
по идее состав участников должен был быть мощным
Как это связано?
Как это связано?
В смысле как?
это первое айдольское шоу от Хайба, все крутые трейни должны рвануть в лейбл, в котором дебютировали те самые бтс. Имя группы обычно так и работает.
Отредактировано (Сегодня 10:53:45)
Понятно. Может конечно этот лайап и фейк, но если не фейк, то выглядит это как попытка раскрутить Кортис за пределами Азии.
Причем по всем фронтам. Если кто следит за неделей моды (а я слежу: и за своими оппами, и за некоторыми китайцами и просто интересно), то ух как хайб пропихивает их - всех твиттерских ботов призвал. 
Конечно да, анон видимо думает, что хайб первооткрыватель фейлов