Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Объяви сейчас Ли Донук, что его сердце отдано не фанатам или Гон Ю, вой такой же будет стоять, как и невестушек айдолов
О да. Здесь будет реальный апокалипсис. Слишком сильна легенда о Го Ю
Шипперы сойдутся в экстазе с невестушками и погребут под собой актера.
Отредактировано (Сегодня 08:52:59)
Объяви сейчас Ли Донук, что его сердце отдано не фанатам или Гон Ю
А эти как раз из дорамных оппачек вышли, Донук вроде и не вышел даже 
Ли Минхо и Джи Чанук иже с ними.
Отредактировано (Сегодня 08:55:26)
Ещё вспомнился Джунки, который развелся с корейской женой, объявление о свадьбе с которой восприняли в свое время в штыки, и посмел жениться на иностранке, а потом еще и привез ее в Корею. В аэропорту тогда дурдом творился. И Джунки, и жена отгребли кучу хейта, после этого Джунки, конечно, снимается, но куда менее активно.
Новость о женитьбе Ким Убина и Шин Мина стала для всех радостной и долгожданной, потому что у них была красивая история.
У Хен Бина вроде количество фанаток не уменьшилось и с карьерой отлично.
Отредактировано (Сегодня 09:12:32)
Попался спойлерный лист артистов на лоллаполуза 2027
https://x.com/WECANTBEFRlENDS/status/21 … 7958867065
Я там только Кортис разглядел. У хайба походу там договорняк: все должны сходить в обязательном порядке
Отредактировано (Сегодня 09:12:39)
У вйба походу ьа. Жоговлргякии
Прости, я должен запечатлеть это для истории 
Новость о женитьбе Ким Убина и Шин Мина стала для всех радостной и долгожданной, потому что у них была красивая история.
У Хен Бина вроде количество фанаток не уменьшилось и с карьерой отлично.
У Тэяна и Мин Хери так же было. Она же в его клипе снялась, а баллада про нее стала песней года. Все любят красивые истории. Сейчас корейцы с умилением следят за тем, как он в перерывах между выступлениями гуляет с семьей.
Слишком быстро бежал набросить 
Рад, что тебе так мало надо для счастья и обычные опечатки приносят тебе столько радости) Обращайся если что, я тебя еще порадую.
Кстати Кортис в бб хот100 попадали? Или они только в Корее вирусились?
Кстати Кортис в бб хот100 попадали? Или они только в Корее вирусились?
Нет, в хот100 не были. Их лучший результат это попасть в Bubbling Under, вирусность ограничены Кореей на данный момент
Нет, в хот100 не были. Их лучший результат это попасть в Bubbling Under, вирусность ограничены Кореей на данный момент
Понятно. Может конечно этот лайап и фейк, но если не фейк, то выглядит это как попытка раскрутить Кортис за пределами Азии.
если Кортисы реально в том списке, хотя будто бы особых заслуг на рынке США у них нет
Так вот чтобы появились заслуги их и отправляют на фестивали. По мне так их зря пихают в США, когда в Азии у них перспектив больше и деньги они оттуда спокойно будут компании нести, но Шихеку китайские деньги душу не греют и эго не радуют.
но если не фейк, то выглядит это как попытка раскрутить Кортис за пределами Азии.
Как будто бы это очень ожидаемо, разве нет?
Так вот чтобы появились заслуги их и отправляют на фестивали. По мне так их зря пихают в США, когда в Азии у них перспектив больше и деньги они оттуда спокойно будут компании нести, но Шихеку китайские деньги душу не греют и эго не радуют.
У них есть китайцы среди мемберов? Если нет, то вся популярка в Китае не имеет смысла, им там не дадут выступать
обычные опечатки
В том-то и дело что необычные 
Ожидаемо и подчёркивает тесные связи Хайба с оргами
А в этом что-то странное есть? Хайб крупная корпорация, как и другие крупные корпорации, имеет свои связи. Они были бы лохами какими-то, если бы связями за столько времени не обзавелись.
У них есть китайцы среди мемберов? Если нет, то вся популярка в Китае не имеет смысла, им там не дадут выступать
Вроде один из них наполовину китаец, но про гражданство не знаю
А в этом что-то странное есть? Хайб крупная корпорация, как и другие крупные корпорации, имеет свои связи. Они были бы лохами какими-то, если бы связями за столько времени не обзавелись.
Нет, конечно. Не понимаю, почему аноны вообще возбудились и увидели в этом наброс.
Кортисы обосрались на Западе, компания прилагает усилия, чтобы их там раскрутить. Все закономерно.
У хайба походу там договорняк: все должны сходить в обязательном порядке
Все любимые дети в хайбе должны сходить в обязательном порядке*
Слишком быстро бежал набросить
Хайб забрасывает своих птенцов туда третий (сейчас будет четвертый) год подряд.
др
В том-то и дело что необычные
Танцующие ебанаты проспались и снова в строю? А вчера было так спокойно.