Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Давайте по этому видосу
После 9 баллов Хисына в принципе можно скипать весь топ. Хисын недавно как Эван показал свои талаты на энкоре 
Хисын недавно как Эван показал свои талаты на энкоре
А ссылку не внесешь?
О, а я хотел писать что после диллерши любую деву примут, потому что уже обсирались от страха и знают что дева деве рознь. Может это не его фанаты, а как обычно показательные отмены от тех кто изначально хейтил?
https://x.com/InkyWBD/status/2106875034170220843
Тут спрашивали, как китаянки отреагировали на отношения Топа? Но и в Корее тоже не все гладко.
Какое же ебанутство. Они айдолов за свою собственность считают, просто фу.
Что интересно в Японии, если правильно понимаю, нет такого отношения, если айдол или актер в отношениях, почему кореянки и китаянки с такой уебищной позицией?
У Топа даже какая-то выставка отменилась
А ссылку не внесешь?
Держи, вокал на 9 баллов
В принципе, конечно в кпопе есть оппы и похуже. Как говорится есть куда стремиться.
А Тэмин по 100 бальной шкале насколько хорошо поет? Ваши оценки
У него изначально скромные достаточно данные. Но они их очень круто развил, так что сравнивать его имеет смысл не с крутанами от рождения, а теми, кого наградила природа не самым сильным голосом. Сейчас он много чего умеет и очень стабильный, продолжает заниматься, поэтому с каждым годом только лучше становится.
Отредактировано (Вчера 16:33:22)
У него изначально скромные достаточно данные.
Смотря с кем сравнивать. Будто бы 4е поколение выглядит вокально еще скромнее
Да не говори, как тролли на перерыв ушли, так прям глоток воздуха, за вокал перетираем
Вы в сети. Может с этими троллями и перетираете.
Здесь обычно одни и те же аноны сидят. Но когда мнения не сходятся, начинаются сразу крики про троллей
Отредактировано (Вчера 16:40:26)
Будто бы 4е поколение выглядит вокально еще скромнее
Не, я бы сказал так же, просто там никакой школы нет. Раннего Тэмина слушать было больно примерно так же как на этих, но уроки вокала все поправили. У Минхо тоже похожая история, он вырос в вокалиста послабее, но все еще в крепкого артиста, который в свои партии попадет и рост там тоже значительный произошёл, можно без слез слушать, хотя он изначально типа рэпер
Что интересно в Японии, если правильно понимаю, нет такого отношения, если айдол или актер в отношениях, почему кореянки и китаянки с такой уебищной позицией?
Я хз как сейчас, но так-то у всяких джоннисов и акбэшек запреты на отношения не от спокойной реакции фанбаз возникли
Держи, вокал на 9 баллов
Это лучший вокалист Энхайпен? Что ж ему так тяжко-то? Говорить он умеет, петь не очень. Хотя согласна, что далеко не худший вариант.
Можно, конечно, сказать, что песня не в его диапазоне, но он же вроде сам выбирал, что петь и даже участвовал в создании песен.
Можно, конечно, сказать, что песня не в его диапазоне, но он же вроде сам выбирал, что петь и даже участвовал в создании песен.
Вроде как да, собственная песня и он официально ушёл, потому что видел для себя другой творческий путь.
Вот этот. Вариант конечно в нынешнем кпопе средний, но у него же вообще никакой техники нет. Актёры так обычно поют, когда играют песню, а не исполняют ее вокально
Отредактировано (Вчера 16:49:14)
Блин я тормоз. Мне раньше на эти лавашные костюмы BTS все равно было. А сегодня я осознал и хочу их ругать. Нарисовали одно а исполнение не нравится. Запороли. Ужас
Что интересно в Японии, если правильно понимаю, нет такого отношения
А это не у них какая-то дева налысо постриглась в качетсве извинения?
Мне раньше на эти лавашные костюмы BTS все равно было. А сегодня я осознал и хочу их ругать. Нарисовали одно а исполнение не нравится. Запороли. Ужас
На сцене смотрелось все очень даже ничего, по-моему. Но от изначального дизайна все ушло куда-то не туда
Что интересно в Японии, если правильно понимаю, нет такого отношения
Там еще хуже, ты что
После 9 баллов Хисына в принципе можно скипать весь топ.
Я поработаю адвокатом и скажу, что тут всего десять вокалистов, конкретно которых его просили оценить подписчики и дать комментарии. И расставил он их относительно друг-друга адекватно, мне даже поспорить не с чем.
Этот рейтинг охватывает 10 популярных групп на стыке 3 и 4 поколений, а даже не близко весь к-поп.
Отредактировано (Вчера 18:27:09)
Тут спрашивали, как китаянки отреагировали на отношения Топа?
Я оппу, конечно, так люблю, так люблю и уважаю как артиста, но появление у него подруги разом перевешивает всё его творчество 
Это лучший вокалист Энхайпен?
В Энхайпен с рождения был полный провал по вокалу.
Я оппу, конечно, так люблю, так люблю и уважаю как артиста, но появление у него подруги разом перевешивает всё его творчество
Цирк, я еще могу в теории понять почему кореянки становятся делулу невестами, но в остальных странах девы на что надеются?
Отредактировано (Вчера 18:49:01)
У Топа даже какая-то выставка отменилась
поправьте если я недопонял, но это фанатский проект болезная отменила
это не выставка самого топа, просто какой то недоновостной акк не разобрался в простыне и понеслось
меня где-то среди простынищи болезной восхитил тейк "не считайте что вы лучше как фанаты потому что поддерживаете его отношения"
Отредактировано (Вчера 19:08:09)