Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
*строго и с подозрением* я надеюсь вы не извиваетесь?
А в к-попе, бывает, как извиваются
А с микрофона только дыхание идет 
Блин, сейчас не могу вспомнить
Если вспомнишь, буду признательна. Нет - и ладно. Понятно, у меня такое с кпоперами. Когда много песен слушаешь буквально по два раза (всегда даю второй шанс), оно просто складывается в общую картину (унылого среднестатистического кпопа), но вычленить кого-то бывает сложно.
https://www.instagram.com/p/DdJornNMWYl/
Наверное это видео имелось в виду. Где ништяки и оргазм
...в которой после третьего слоя бигхитовского автотюна даже Шуга перестал быть шепелявым, бгг
Бесит автотюн ебучий, мне нравится "шепелявый" Юнги и его произношение 
Один шепелявит, второй кричит, выдавая высокие ноты криком, третий поет так, будто у него хронический гайморит.
Вот они слева направо 
мне нравится "шепелявый" Юнги
я вообще не слышу у него никакой шепелявости, сколько слушаю бтс. может, она и есть, но я на слух не определяю
Бесит автотюн ебучий, мне нравится "шепелявый" Юнги и его произношение
Только в случае Юнги, это не хайбовский автотюн, а его собственный. Он его и на свои сольные песни с размахом накидывает.
Вот например Lose my breath скизовская - клип красивый, музыка тоже ничего, но вокал с этими придыханиями прям сразу минус вайб, не могу слушать
Включил, хотел написать что не так уж там и заметно, но тут запели вокалрача и я такой: "а, ну да, вот об этом речь". Рэперы меньше злоупотребляют
https://www.instagram.com/p/DdJornNMWYl/
Наверное это видео имелось в виду. Где ништяки и оргазм
Сюда бы Квашенную 
Они, правда, в жанровом отношении все превращаются в баллады, но в вокальном - нет
Как хорошо ты описал Сынмина
Какое сегодня культурное обсуждение
пока культурное
Отредактировано (Сегодня 15:29:49)
Сюда бы Квашенную
Она же не профи, для самоучки очень хорошо поет, противная просто.
А меня Каллиган удивляет, разбирает вокал, продаёт курсы, а сам поет не очень, такое разве возможно при таком образовании и владении теорией.
Включил, хотел написать что не так уж там и заметно, но тут запели вокалрача и я такой: "а, ну да, вот об этом речь". Рэперы меньше злоупотребляют
Да это не только к СКЗ относится. Мне вообще кажется у корейцев есть такая манера копировать какой-то «западный стиль», который они сами себе придумали по клише.
Все эти придыхания, стоны и внезапные высокие ноты нормально работают, когда артист реально импровизирует на сцене и через них передает эмоцию текста. Но большинство айдолов ни в живую импровизацию не умеют, ни в эмоции особо тоже. Поэтому они просто повторяют заученные приемы в нужных местах, и выглядит это не как чувство, а как пародия на «западного артиста».
Поэтому они просто повторяют заученные приемы в нужных местах, и выглядит это не как чувство, а как пародия на «западного артиста».
Короче мы нашли ещё один каргокульт в кейпопе 
Для меня все проще. Мне в принципе нравятся низкие голоса (не, не все подряд, но слабость именно к более низким тембрам), низкие частоты, низкие инструменты. Виолончель против скрипки короче.
А биас все равно Чимин. Биасище. Хихик
А Тэмин по 100 бальной шкале насколько хорошо поет? Ваши оценки
70/100
А Тэмин по 100 бальной шкале насколько хорошо поет? Ваши оценки
Относительно кого хоть по 100-балльной шкале? Или чего. А то даже реально круто поющие в кпопе оппы абстрактно максимум на 80 потянут
Относительно кого хоть по 100-балльной шкале? Или чего.
Давайте по этому видосу
Какое сегодня культурное обсуждение
Да не говори, как тролли на перерыв ушли, так прям глоток воздуха, за вокал перетираем
Только в случае Юнги, это не хайбовский автотюн, а его собственный. Он его и на свои сольные песни с размахом накидывает
Я люблю Юнги, но ааа! Один в один мой биас в другой группе. Тот тоже рэпер и тоже наваливает автотюна. Ну почему вы оба такие, а(
https://x.com/InkyWBD/status/2106875034170220843
Тут спрашивали, как китаянки отреагировали на отношения Топа? Но и в Корее тоже не все гладко.
Отредактировано (Сегодня 16:16:42)
https://x.com/InkyWBD/status/2106875034170220843
Тут спрашивали, как китаянки отреагировали на отношения Топа? Но и в Корее тоже не все гладко.
А потом аноны в треде: почему оппа не объявляет об отношениях!!
Если уж даже у бб, которые не 20летние пиздюки и уже ветераны индустрии такая хуйня, остальных просто сожрут.
Если на отношеньки реагируют с умилением, значит этот айдол уже нах никому не сдался)