Вы не вошли.
Ну а чо, энергосберегающе ехал, а не шел
Ну и я про это же Отлично вписывается в характеристику анона
после этих кальсонов с валенками мне норм и меховые шапки и бабушкины кофты
Обоже
Для меня мерилом стал
О, Баленсиага, нашему Кролю бы зашло, и говнодавы он любит Валенки улетные, конечно, как он в них смог идти)
О, Баленсиага
Вот уж что я бы не хотела своим любимкам
Хосок ещё.
А, да, про него, стыдно сказать, просто забыла, тоже на тихоню не похож)
Все еще шутили что сразу видно, что экстраверты в армию уходят - пришло провожать куча народа из друзей-знакомых.
Эм, а у интровертов типа друзей нет?
Джин даже на вечеринке у Хосока забился в угол, так что я не особо уверен, что на корейском мероприятии гуччи ситуация сильно улучшится
THE BOYZ Juyeon Balenciaga
нет, ладно, я иногда люблю что-то у баленсиаги, это я ца рванины и половых тряпок, но тут даже я не ца
ботинки микки мауса кстати тоже надоели, да
Шутка не моя, но наших интровертных интровертов вроде друзья не приходили провожать в армию (скорее всего просто вне камер проводили заранее)
Хорошо, что у Джина еще есть амбассадорство этих ювелирных украшений, они куда лучше работают.
Ну может как раз у этих и нет. Вот обо всех интровертах по своим оппам судят
Джин даже на вечеринке у Хосока забился в угол, так что я не особо уверен, что на корейском мероприятии гуччи ситуация сильно улучшится
да, точно он еще зачетно максимально быстро сбежал.
но с гуччи не получится, придется опять быть в центре внимания
Сочувствую группам, где все экстраверты, и какой нибудь один несчастный интроверт, это же нигде покоя нет
Точнее, интровертам этим сочувствую
Отредактировано (2024-09-20 19:28:56)
Я вообще не понимаю зачем пихать в амбассадоры тех, от кого сфера моды максимально далека. Что зп обязаловка такая
Я вообще не понимаю зачем пихать в амбассадоры тех, от кого сфера моды максимально далека. Что зп обязаловка такая
Ну фанаты ждут. Джин в этом плане явно просто решил порадовать арми. Да и гуччи, наверное, нормально платит.
Пельмешество. Знаешь сколько войн было, когда одному дали, потом другому, а третьему нет? У всех должно быть одинаково))
Ну а вообще причина банальная, бтс это бабки, очень большие. Там раскупается всё, с чем оппа рядом подышал, поэтому естественно одежные бренды и ювелирка не могли пройти мимо.
Сочувствую группам, где все экстраверты, и какой нибудь один несчастный интроверт, это же нигде покоя нет
Точнее, интровертам этим сочувствую
Ну обычно люди учатся находить общий язык и компанию не навязывают тем, кто в этой компании не нуждается Так что проблемы не возникает
Отредактировано (2024-09-20 19:32:03)
Да кучу всего делают просто фанатов порадовать, включая кринжовый эгьё. Это что, новость? А тут да, еще и деньги бонусом, ну и лицом в целом посветил
Узнаю софандомовцев, как ущемиться, что похвалили одних мемберов и прибежать с претензией.
Да ладно, эти ж показы посещать не часто. А деньги заработал + похайпился, ему ж камбэкаться скоро.
Узнаю софандомовцев, как ущемиться, что похвалили одних мемберов и прибежать с претензией.
Извините, я в танке. В смысле похвалили? Назвали экстравертами?
В смысле похвалили? Назвали экстравертами?
В смысле сказали, что их куча друзей пришла проводить и сразу пошли параллели про других.
как ущемиться, что похвалили одних мемберов и прибежать с претензией
Ээээ... Я другой анон, но не пойму, экстраверт это похвала и какие-то ништяки перед интровертами? Чо за бредятина.
В смысле сказали, что их куча друзей пришла проводить и сразу пошли параллели про других.
Про других мы не знаем, возможно нам просто не показали.