Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#83126 Сегодня 08:47:07

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Но в целом у большинства - продукт коммерческий музыкосодержащий. Особенно у хайба почему-то, хотя не только у него

Мне не нравится композиторское творчество Банпиди. Зря он себя пихает. У него продюсеры конечно противоречивые но тянут. Он - нет.

#83127 Сегодня 08:49:08

Анон

Анон пишет:

Я в Exo никого не отличаю по голосу. Даже интересно стало это я такой бесслухий или правда похоже. Для человека со стороны все азиаты на одно лицо, а мне часто попадались песни где узнаешь что там пять-семь человек поют а ты и не в курсе

Ты понимаешь, что перлы про азиатов на одно лицо отдают расизмом? O_o сами азиаты подобное не слишком приветствуют.

#83128 Сегодня 08:52:59

Анон

Для азиатов европейцы на одно лицо.

#83129 Сегодня 08:53:57

Анон

Они обычно это говорят в ответ на шутейки про то, что все они одинаковые.

#83130 Сегодня 09:05:33

Анон

Пожалуйста, эта информация не закрытая и не запрещенная. Любая сетка вам даст ответ на запрос "правда ли что азиаты плохо различают лица европеоидов по внешке и наоборот" Вам даже разьяснят что это не расизм.

#83131 Сегодня 09:08:49

Анон

Спроси у Gemini, которую бтс рекламируют является ли расизмом утверждение, что все азиаты на одно лицо. Обсуждалось это, а не контраргумент про европейцев.

#83132 Сегодня 09:14:15

Анон

Анон пишет:

Они обычно это говорят в ответ на шутейки про то, что все они одинаковые.

Не, анон, они правда нас плохо различают)

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Сегодня 09:15:14)

#83133 Сегодня 09:16:44

Анон

Анон пишет:

Не, анон, они правда нас плохо различают)

Может быть. Но конкретно твоя история тянет скорее на программный сбой. Или ты думаешь что каждую верификацию проверяет живой человек?

#83134 Сегодня 09:26:53

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь что каждую верификацию проверяет живой человек?

▼Скрытый текст⬍

И, кстати, не считаю расизмом ни "все азиаты на одно лицо", ни "для азиатов европейцы на одно лицо". Если человек вокруг себя видит всю жизнь только один тип расы, то абсолютно нормально, если он сходу не сможет различать между собой людей другой расы, если помимо внешних данных лица нет каких-то ещё отличительных признаков типа роста, веса или каких-то других особенностей внешности.
Другой вопрос, когда ты крутишься в азиатском фандоме и подобное заявляешь, это уже странно.

#83135 Сегодня 09:31:07

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, когда ты крутишься в азиатском фандоме и подобное заявляешь, это уже странно.

Это выглядит как наброс и приосанивание над кпопом. Надеюсь, анон понимает, что его фавки тот же самый кпоп, над которым он приосанился. И азиаты в его любимой группе ровно те же самые.

#83136 Сегодня 09:50:51

Анон

Анон пишет:

Спроси у Gemini, которую бтс рекламируют является ли расизмом утверждение, что все азиаты на одно лицо. Обсуждалось это, а не контраргумент про европейцев.

правда ли что азиаты плохо различают европеоидов по внешке  и наоборот

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Сегодня 09:57:54)

#83137 Сегодня 09:52:28

Анон

Анон пишет:

Кнопку ката сложно найти?

#83138 Сегодня 09:52:34

Анон

Анон пишет:

А про утверждение, что все азиаты на одно лицо не спросил. Показательно =D В любом случае набросы на внешку в треде запрещены. Так что все равно твой косяк

Отредактировано (Сегодня 09:53:06)

#83139 Сегодня 09:56:02

Анон

Анон рассказывал что голоса певцов плохо различает, что похожие. И манера и тембр. Чего вы вцепились внешность обсуждать? Никто там над азиатами не приосанивался. сказано "человек со стороны" Когда ты уже в теме, всех ты там отлично отличаешь.

#83140 Сегодня 09:58:21

Анон

У многих айдолов действительно тембр похож, я обычно сразу различаю только низкие/необычные голоса, остальное надо смотреть кто поет и запоминать

#83141 Сегодня 09:58:45

Анон

Анон пишет:

Анон рассказывал что голоса певцов плохо различает, что похожие. И манера и тембр. Чего вы вцепились внешность обсуждать? Никто там над азиатами не приосанивался. сказано "человек со стороны" Когда ты уже в теме, всех ты там отлично отличаешь.

Жопоболь анона это его личные трудности, а обсирать внешку все равно нельзя согласно локальным правилам.

Отредактировано (Сегодня 09:59:11)

#83142 Сегодня 10:01:51

Анон

Ну ткни жалобу.

#83143 Сегодня 10:08:28

Анон

Анон пишет:

Я в Exo никого не отличаю по голосу. Даже интересно стало это я такой бесслухий

Я думаю это от наслушанности и вовлечённости зависит. Ты же все равно слышишь что песню не один человек поет, а несколько, но когда половина из них по одному слову, то стороннему слушателю будет однохуйственно на 12 голосов они поделились или на 6

#83144 Сегодня 10:20:46

Анон

Запоминающиеся тембры голосов очень сильно влияет на популярность группы. См. бтс и бп.

#83145 Сегодня 10:23:51

Анон

Анон пишет:

Запоминающиеся тембры голосов очень сильно влияет на популярность группы. См. бтс и бп.

И у кого в этих группах запоминающий тембр?

#83146 Сегодня 10:25:21

Анон

Анон пишет:

В бтс у рэперов, в бп у дженни и лисы

#83147 Сегодня 10:25:48

Анон

Радуюсь если кого-то сразу могу вычленить. Лео из vixx например. Соен из Айдл. Узнаваемый тембр это прикольно. к-поп это иногда про большие группы  и еще и самих групп много.

#83148 Сегодня 10:26:33

Анон

Анон пишет:

Тут ничего не поделаешь, если раздражает. Но когда я знакомился с к-поп я удивился с того как много айдолов звучит совершенно одинаково. Голос есть, диапазон,  А обращаются с голосом совершенно одинаково.

О, анон, ты озвучил мои мысли!

#83149 Сегодня 10:27:09

Анон

Анон пишет:

У всех.

#83150 Сегодня 10:28:01

Анон

Вокалистов в BTS я бы не спутала точно. Уж извините. Можете их срать за отсутствие навыков, за неприятные тембры, но кого с кем там спутсать можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲