Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Не надорвался?
Траффик только потратил впустую
Я кстати верю, что Юнги сам выбрал, но мне кажется исполнение просто подкачало.
Но больше всего мне у намсоков костюмы понравились
Костюм на эскизе( который Юнги согласовал) кардинально отличается о того, что в итоге получилось, им вообще не стремно было ему его предлагать
? Юнги конечно не вниманиеблядь поэтому и согласился это надеть, я бы на его месте если бы видела во что других одели, такой бы скандал жуткий учинил
Но ему вероятно и правда пофигу а фанатам нет, и правильно, нельзя же настолько огромную разницу делать.
А какой эскиз то был? Увидел уже. Да на эскизе как бы другое, а получился какой то полуспортивный стиль.
Отредактировано (Вчера 23:03:59)
Похуй, какой эскиз был, итог печальный. И сваливать это на выбор мембера - днище и некомпетентность. Юнги и мешок из под картошки напялит, его шмот в принципе не ебет особо, но стилисты для этого и нужны, чтоб не пропускать такое 
До сих пор негодую, почему никто из хенлайна все еще ни с кем не спалился. Пора уже!
Когда нибудь раздупляться, даже одинокий волк Топ нашел свою волчицу 
Когда нибудь раздупляться, даже одинокий волк Топ нашел свою волчицу
Кода он успел в одинокие волки записаться?
Этот волчара ещё в 2015 рассказал, что у него 3е отношений было.
А потом в Хан Сохи вляпался и долго отмывался.
А Бэнгах только Дэсон одинокий волк, в отношения которого не верит даже родное агентство, потому не берет на себя труд уточнять у него перед опровержением. 
Отредактировано (Вчера 23:18:10)
А потом в Хан Сохи вляпался и долго отмывался
Насчёт него и Сохи мне всегда казалось, что они напиздели про свои "отношения". "Они встречались" все же чуть лучше звучит для общественности, чем "Она была его дилером и, возможно, приятельницей с привилегиями".
Насчёт него и Сохи мне всегда казалось, что они напиздели про свои "отношения". "Они встречались" все же чуть лучше звучит для общественности, чем "Она была его дилером и, возможно, приятельницей с привилегиями".
Какой в этом смысл, если все, включая полицию были в курсе, что она диллер? Это информация когда и не скрывалась. Причём никем