Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#83076 Вчера 21:42:48

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Чимин мой биас биасов. Бриллиант в золотой оправе.

Понимаю, он сейчас очень хорош по максимому додает, как никогда, ноль осуждений.

Да врооде все они додают. Но Чимин... (молчу, тут не дружеские посиделки) Вот чем мне всегда мужские группы и нравились. в плане выступлений ну интереснее они мне. Я женскую хорягу не люблю ручкой дрыг, попой виуу. Некоторые ничего. Но в большинстве своем нет. Вот хейт. Не гоните нас.

#83077 Вчера 21:43:05

Анон

Анон пишет:

Разве не задолго до этого начали вбрасывать? До армии еще, но могу ошибаться. Просто помню, что это вообще на ровном месте возникло.

По мне это прям началось с выставки и  ивента, может до этого было, но не сильно активно.  Намджун мой биас, я все попытки натянуть ему разных дев помню  :lol:

#83078 Вчера 21:45:15

Анон

Анон пишет:

По мне это прям началось с выставки и  ивента, может до этого было, но не сильно активно.  Намджун мой биас, я все попытки натянуть ему разных дев помню

До сих пор негодую, почему никто из хенлайна все еще ни с кем не спалился. Пора уже!  :bubu:

Отредактировано (Вчера 21:45:39)

#83079 Вчера 21:45:42

Анон

Анон пишет:

По мне это прям началось с выставки и  ивента, может до этого было, но не сильно активно.  Намджун мой биас, я все попытки натянуть ему разных дев помню 

Точно было до ивента, я помню как внутренне ржала с майсов, которые до этого усирались, когда увидела как Намджун и Карина вместе мило беседуют

#83080 Вчера 21:46:44

Анон

Анон пишет:

Представляю, как однажды разом сасэнки всех айдолов как психанут и сольют все про всех, и вся индустрия кпоп схлопнется 

И мы узнаем что они все друг с другом там ... Того этого :evil:

#83081 Вчера 21:47:57

Анон

Анон пишет:

Точно было до ивента, я помню как внутренне ржала с майсов, которые до этого усирались, когда увидела как Намджун и Карина вместе мило беседуют

Ну майсы тот фандом жг, где любой мужик рядом с их девочками недостойный плебей  =D Они, блин, эспе коллабу с Джиди из-за этого заруинили, а могли неплохо стрельнуть на одном имени Джиди.
Зато, вон, блинки на волне хейта к новому парню Лисы, который после Арно тоже плебей, еще и тележку с чемоданами не помог подтолкнуть, козел такой, снова начали сводить Лису и Чонгука  :lol: Скажите им кто-нибудь, что у нас уже есть Винтер

#83082 Вчера 21:49:20

Анон

Анон пишет:

И мы узнаем что они все друг с другом там ... Того этого

Может не все, но частично точно. У айдолов, особенно на старте, не такой уж и большой выбор потенциальных партнеров на то-это))

#83083 Вчера 21:52:12

Анон

Так были же рассказы от какой-то айдольши, что у них были клубы для вписок, куда потрахаться приходили или что-то подобное. И как раз многие там свинговали.

#83084 Вчера 21:52:15

Анон

Анон пишет:

До сих пор негодую, почему никто из хенлайна все еще ни с кем не спалился. Пора уже!  :bubu:

Я до последнего болел за Союн и Намджуна, пока она не укатила покорять LA)   :sadcat:

#83085 Вчера 21:53:22

Анон

Анон пишет:

И как раз многие там свинговали.

Ого, даже так :please:

#83086 Вчера 21:54:23

Анон

Анон пишет:

еще и тележку с чемоданами не помог подтолкнуть, козел такой, снова начали сводить Лису и Чонгука 

С чего они решили, что Чонгук будет толкать ее чемоданы? ;D

#83087 Вчера 21:55:08

Анон

Анон пишет:

Так были же рассказы от какой-то айдольши, что у них были клубы для вписок, куда потрахаться приходили или что-то подобное. И как раз многие там свинговали.

Мне попадалось видео корейского блогера, он открытый гей, еще в шоу каком-то гейском участвовал. Он рассказывал, что много айдолов ходит в гей-клубы. И их очень легко узнать по тому, как они стараются не палить лица и в целом по поведению, но отметил, что в гей-клубы они ходят не потому что все поголовно геи, а потому что там легче сохранить приватность.

#83088 Вчера 21:58:02

Анон

Анон пишет:

С чего они решили, что Чонгук будет толкать ее чемоданы?

Ему бы свой багаж с запасом на все случаи жизни до конца времен дотащить  =D
Но вообще волна пошла вроде как из-за того, что Чонгук будто бы случайно на Лису в инсте подписался, но быстро отписался. Скрины подписки видел, но не берусь утверждать, что они не фейк. Вполне возможно, фейковые скрины запустили как катализатор, а потом уже стали разгонять от нефиг делать. Вон, шипперы Розе и Чимина тоже вполне себе тихонько разгоняют в своей компании, коллажики всякие делают, иишки, правда, на реальность отношений не претендуют.

#83089 Вчера 21:58:39

Анон

Анон пишет:

Может не все, но частично точно.

А кто не все, те под всяких продюсеров и директоров попали.

#83090 Вчера 21:59:36

Анон

Анон пишет:

А кто не все, те под всяких продюсеров и директоров попали.

Ну нет, анон. Есть еще мелкий стафф, танцоры, там тоже работают молодые.

#83091 Вчера 22:00:05

Анон

Анон пишет:

в гей-клубы они ходят не потому что все поголовно геи, а потому что там легче сохранить приватность.

Они ходят туда с женщинами? Или просто расслабиться?

#83092 Вчера 22:00:33

Анон

Анон пишет:

Ну нет, анон. Есть еще мелкий стафф, танцоры, там тоже работают молодые.

Ну да, эти тоже.

#83093 Вчера 22:00:59

Анон

Анон пишет:

Они ходят туда с женщинами? Или просто расслабиться?

Он не уточнял, но, вероятно, просто расслабиться. Насколько знаю, далеко не во все гей-клубы пускают девушек и женщин.

#83094 Вчера 22:08:15

Анон

Анон пишет:

Петухов особо не услышал, у него просто такая манера исполнения. Очень узнаваемая

:slow2: Ой! Это ж Ли Сынюн! Офигенный чел и музыкант. Он на "Спеть снова" такой кавер на Ли Хери делал, ах!

#83095 Вчера 22:18:48

Анон

Анон пишет:

Ой! Это ж Ли Сынюн! Офигенный чел и музыкант. Он на "Спеть снова" такой кавер на Ли Хери делал, ах!

Мне еще кавер на Джупика нравится. Да, он реально офигенный. Анон ужасно за него рад, как его карьера сейчас развивается. Чел на своём месте

#83096 Вчера 22:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и тогда и life goes on вышла. Ходил и слушал. И утешался. Вот ровно такая песня как надо. ни убавить ни прибавить

Анон, я тебе сочувствую, но такие песни есть у каждой кпоп группы

Поздно но пусть. Такие, да не такие.. https://www.youtube.com/watch?v=i9DrGNL_LZ8
Фрукт-фрукт, сиська-сиська, цветок-цветок.
И я даже без сарказма. Насколько убогие аранжировки бывают в к-попе. На коленке сляпаные. Насколько тривиальные аккордовые последовательности. Да черт с этими последовательностями. Не всем дано. Насколько никак развернута композиция. Никаких приемов развития. Просто задумчиво слеплено несколько блоков муз материала. Мертворожденное.

#83097 Вчера 22:24:58

Анон

Я то думал там реально какой-то кпоп. А это просто дурацкий мем. Зря только впн подключил.

Отредактировано (Вчера 22:27:33)

#83098 Вчера 22:31:16

Анон

Анон пишет:

Зря только впн подключил

Не надорвался? =D

#83099 Вчера 22:36:22

Анон

Анон пишет:

Фрукт-фрукт, сиська-сиська, цветок-цветок.
И я даже без сарказма. Насколько убогие аранжировки бывают в к-попе. На коленке сляпаные. Насколько тривиальные аккордовые последовательности. Да черт с этими последовательностями. Не всем дано. Насколько никак развернута композиция. Никаких приемов развития. Просто задумчиво слеплено несколько блоков муз материала. Мертворожденное.

Змея, это ты? Но уже без аватарки?)

#83100 Вчера 22:36:30

Анон

Анон пишет:

Насколько убогие аранжировки бывают в к-попе. На коленке сляпаные. Насколько тривиальные аккордовые последовательности. Да черт с этими последовательностями. Не всем дано. Насколько никак развернута композиция. Никаких приемов развития. Просто задумчиво слеплено несколько блоков муз материала. Мертворожденное.

Именно поэтому я очень долго не могла проникнуться кпопом. Хотя справедливости ради, у многих групп второго и третьего поколений есть хорошая музыка. Но в целом у большинства - продукт коммерческий музыкосодержащий. Особенно у хайба почему-то, хотя не только у него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲