Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Тот редкий случай, когда что-то у бантан никак не обосрать даже при всем желании? Да ладно, я в вас верю
Она хочет не просто обосрать, а посраться, а здесь фаны бантан сами зачморили костюм.
Арми в срачном выдают туториалы на срач другим срачерам, шо происходит 
Арми в срачном выдают туториалы на срач другим срачерам, шо происходит
Передают опыт, как самый успешный фандом 
Значит надо чморить тех кто чморит костюм
Они пытались - он сам выбрал.
Значит надо чморить тех кто чморит костюм
Это тоже мимо, костюм и правда выбивается из общего стиля в плохую сторону. Стилисты недоработали.
Антисрач. Нарушение правил. Бан за излишнюю дружелюбность и неконфликтность.
Ненавижу джиноебок, старые маразматички. Как они достали разгонять хуйню о обиженном клоуне, второй день вся лента засрана о их ущемленной корзинке и злодее Чимине. Заебался мьютить.
У него примерно так и выглядят его походно-бегательные жилеты
Так у бтс же концепт у костюмов есть, асфальтовые кочевники и «пустынный шик», подходят его походные жилеты)
Ненавижу джиноебок, старые маразматички. Как они достали разгонять хуйню о обиженном клоуне, второй день вся лента засрана о их ущемленной корзинке и злодее Чимине. Заебался мьютить.
крик души прям.
Вот если бы про Хосока такое написали, никто бы не поверил.
Ну вот да. А Юнги спокойно бы выбрал, надел, что дали, и не сильно бы расстроился. Он был модником в молодости, уже давно не заморачивается по поводу шмоток.
злодее Чимине.
Что сделал Чимин?
Пиши в таком стиле ещё больше, ещё больше биасу прилетит. Здесь кинул ты его под автобус мастерски, конечно.
Здесь кинул ты его под автобус мастерски, конечно.
Так нарочно разжигает, никакой это не чиминоеб. Увидел чей-то высер в твиттере и решил принести под видом собственных возмущений.
Антисрач. Нарушение правил. Бан за излишнюю дружелюбность и неконфликтность.

Мне понравилось, это было как маленькое чудо
Запретил веселиться на сцене.
Как запретил? Обычно пока остальные дурачатся Чимин демонстрирует красивые позы, а Юнги наблюдает за всеми со стороны. Все в рамках динамики
Всегда сердился на фанатов за дурацкие додумки. Кто на кого как посмотрел и ни дай бох замечание сделал. Парни вот вообще не фиалки, да никакие артисты не фиалки. Забыть не могу как они умирали хихикали друг с другом когда к ним приставили консультанта-помощника что ли по душевному здоровью. mental care mental care... И было видно что они просто стебут всю эту байду. А тут простой рабочий момент обсасывают уже сколько
Отредактировано (2026-10-04 20:42:20)
Анон пишет:Вот если бы про Хосока такое написали, никто бы не поверил.
Ну вот да. А Юнги спокойно бы выбрал, надел, что дали, и не сильно бы расстроился. Он был модником в молодости, уже давно не заморачивается по поводу шмоток.
Причём тут вымышленная тобой реакция Юнги, проблема в том, что дизайнеры обосрались.
что дизайнеры обосрались.
И что? У меня биас Юнги. И мне абсолютно все равно на этот костюм. Выступление хуже он не сделал. Ну выбивался и выбивался, меня это нисколько не оскорбляет.
проблема в том, что дизайнеры обосрались
Никто не отрицает, на картинке выглядит ничего, исполнение плохое
проблема в том, что дизайнеры обосрались.
Может после латиноамериканского блока концертов поменяют, если действительно обосрались, а не Юнги был тем кому самому в этом комфортнее. По большому счету я не вижу что именно обосрались. Костюмы эры англотройки никогда не перепрыгнуть уже по кринжу
Всегда сердился на фанатов за дурацкие додумки.
Сказал тот, кто
И было видно что они просто стебут всю эту байду.
Сам додумал что хотел
Забыть не могу как они умирали хихикали друг с другом когда к ним приставили консультанта-помощника что ли по душевному здоровью. mental care mental care...
И вообще высрал херню.