Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
но сказать, что они довольны армией
Никто не доволен армией. Тебя вырывают из твоей жизни на полтора года и сажают в замкнутое сообщество из сотни, а то и больше самых разных людей. Ты с ними спишь, ешь, принимаешь душ, сидишь на соседних унитазах. Можно сказать, что вон они в общагах так жили, им привычно. Но нет. В общагах были уже как минимум коллеги, а тут совершенно незнакомые люди. Не говоря уже о всякого рода корейской иерархии, которая в армии наверняка еще отбитее. Не знаю, что за пургу аноны про армию и "подлечить ментальное здоровье" гонят.
Отредактировано (Вчера 20:14:43)
Что писали, что хайб саботирует Юнги посредством костюма?
Что хреново работу работает и дизайнеров выбирает. Откуда фантазии про саботаж?
Не всегда. Одно дело на гражданке быть в хороших приятельских отношениях, даже в общаге быт делить. Другое дело попасть в совершенно другой мир с ежедневным давлением и стрессом, которые непривычны в отличие от айдольской жизни. Разругаться можно на раз-два. Чимину и Чонгуку повезло, что у них все успешно прошло, в других случаях может быть и по-другому. Люди все-таки по-разному могут себя вести.
А.. Я тоже говорил, как бы они там не расплевались. Всякое бывает. В их пользу говорит то что они этап притирания уже проходили в общаге, и это вот реально наверное было нелегко. А еще все-таки 10- лет совместных гастролей, недосыпов выступлений и выматывающих репетиций тоже их ...закалили в общем...
Блин не прочитал что уже писали про это
Отредактировано (Вчера 20:16:44)
Откуда фантазии про саботаж?
Буквально в принесенном твите от соло Юнги.
Что хреново работу работает и дизайнеров выбирает.
6 костюмов вышли отличные, может все же дело в личном выборе артиста?
Главный факт про бтс это то, что за исключением Намджуна все отслужили без явных ударов по кукухе, по крайней мере не настолько явных, чтобы поделиться этим с фанатами или чтобы это всплыло где-то в рассказах других. Не последнюю роль здесь сыграло кмк то, что они сильно взрослее были чем основной состав сослуживцев. Самая хрень была в учебке, где слишком много людей и они были как зверушки в зоопарке для всех, потом уже на основной базе повезло с сослуживцами, никто не рисовал карту родинок, не мешал есть, спать, работать.
Ну солки всегда все сгущают, но тут прям проеб дизайнеров и пихают им за дело.
В инсте повеселее по поводу костюмов
https://www.instagram.com/p/DeBnfL0vgKH … 1597459237
А что там повеселее? Пост с видео удален. И, кстати, там не было от солостэнов ничего "крамольного", обычные вопросы задавали - почему? Как так получилось? Арми понабежали и шум подняли, начали рот затыкать - "не обращайте внимания, это не мы, это другие фанаты, и вообще не фанаты".
Отредактировано (Вчера 20:18:27)
Почему надо эти костюмы обсуждать здесь, может в бантаноправде?
Почему надо эти костюмы обсуждать здесь, может в бантаноправде?
Мне тоже обидно за Бантаноправду
Можно обсуждать если срачно.
6 костюмов вышли отличные, может все же дело в личном выборе артиста?
Не до такой же степени он выбирает, как же целостность коллекции, общий концепт и все такое. Так то у него не хуже жилетка для бега есть, туда и воду удобно складывать.
Можно обсуждать если срачно.
А что здесь срачного для других фандомов?
все отслужили без явных ударов по кукухе, по крайней мере не настолько явных, чтобы поделиться этим с фанатами или чтобы это всплыло где-то в рассказах других
Мы не знаем, анон. Большинство бантанов не любит делиться ментальными проблемами. О них в основном говорит Намджун, да и то, начал это делать относительно недавно, остальные если делятся, то сильно по прошествии времени, иногда даже нескольких лет. Намджун же уже ушел в армию с проблемами менталки, в армии они усугубились.
У них в треде правила жёсткие, они там не могут ничего обсудить. Приходится ютиться здесь, как самому мирному фандому на свете 
Выяснили на каком этапе все пошло по пизде и это про саботаж компании по-твоему? Ну-ну.
Там нет пруфов на каком этапе случился косяк, начальный твит удален
Анон пишет:Интересно, чем тут Хосок напоминает, тут даже нет платка на голове?
Хосок-принцесса напоминает Джиди-принцессу. Сорян, не знаю, как это еще сформулировать, чтоб не приняли за наброс на внешность. А я не набрасываю, если, что, обоих считаю красивыми.
Ладно анон, Хосок и правда тут прекрасен, я ещё вспомнил как читал фанфик про любовь между этим двумя, там такие страсти 
Так то у него не хуже жилетка для бега есть, туда и воду удобно складывать.

Никто бы не обсуждал здесь костюмы, если бы сюда не принесли
Фанаты бстников засрали коммы постов инстаграмм вьетнамского бренда LJIN и те были вынуждены удалить видео о создании костюмов для концерта в Колумбии и ограничить комментирование.
Тот редкий случай, когда что-то у бантан никак не обосрать даже при всем желании? Да ладно, я в вас верю.
Да если и случился проеб с костюмом, вот уверен, что Юнги сказал, что ему и так норм. Или вообще свое надел
У него примерно так и выглядят его походно-бегательные жилеты))
Пиздец. До арми докопались что они не срачные. Ну вы не ждите милостей от природы, сами начните срач. Или ущемитесь на что-нибудь, "Опять арми недовольны, норм костюм, у них обычно еще хуже" Учить вас всему