Вы не вошли.
Рил дева кажется в теле и в возрасте. Это бренд на нее так повлиял?
Перед тем как ты продолжишь плясать напомню, что в треде запрещено срать внешку
По виду этим даже пол мыть стыдно, но последний писк моды...
Это мне, я ЦА Вот люрексу не ца
Мне странно, когда бренд не одевает своих женских амбассадоров так, чтобы это было прям КРАСИВО, чтобы вау. Женские коллекции это же всегда самое интересное.
С мужиками все проще конечно в этом плане.
А почему у Джина на половине видосов лицо боже помоги? Он не из этих, не из людей высоких социальных потребностей?
А почему у Джина на половине видосов лицо боже помоги? Он не из этих, не из людей высоких социальных потребностей?
Интроверт
Потому что интровертный интроверт, который хочет оттуда свалить нахрен и сидит мечтает, когда окажется в номере с компьютерными игрушками. У чувака испытание сегодня было.
Отредактировано (2024-09-20 19:14:44)
Я думала у вас Юнги самый интровертный)
а кому их продавать? маленьким девочкам поклонницам ньюджинс.
Поклонники штанов не маленькие девочки, а дядьки за сорок с рукой в трусах.
Юнги просто похуист в режиме энергосбережения)
Потому что интровертный интроверт, который хочет оттуда свалить нахрен и сидит мечтает, когда окажется в номере с компьютерными игрушками. У чувака испытание сегодня было.
Даже армия не помогла
Он скрытая социальная бабочка, наоборот)
Неа, Джин. Юнги куда больше социально-активный. Джин бы вообще из квартиры никогда не выходил и людей не видел. Мне кажется, он амбассадорить-то бренды пошел только потому что знал, что фанаты этого хотят. Отлично сначала лапшичку корейскую рекламировал, но фанаты ж фоточки красивые хотят. Ну и страдает короче.
Юнги просто похуист в режиме энергосбережения)
По пьяному прокату заметно
Поняла, спасибо! А кто у вас вообще экстраверт? По мне, явно Намджун и Тэхён, а дальше что-то как-то я не знаю
Юнги что, в тебя врезался, что до сих пор скачешь по треду с ним, приплетая к абсолютно любому разговору?
Просто на подобных мероприятиях айдолы а) почти никого не знают, б) большая часть не говорит на английском в) ну и непривычно, мода не их основная среда обитания. Особенно бтс, у них вся эта движуха только год назад началась (ЛВ в ковид не в счёт).
Будь это корейское мероприятие, было бы комфортнее.
Ну а чо, энергосберегающе ехал, а не шел
Сейчас такая мода, что надо сказать спасибо, что там бабушкин люрекс, а не что похуже.
Для меня мерилом стал
после этих кальсонов с валенками мне норм и меховые шапки и бабушкины кофты
! А кто у вас вообще экстраверт? По мне, явно Намджун и Тэхён, а дальше что-то как-то я не знаю
Хоби тоже открытый чел.
Юнги что, в тебя врезался, что до сих пор скачешь по треду с ним, приплетая к абсолютно любому разговору?
Да тут как раз нормально приплелось. Кто еще в пьяном виде на самокате 500 метров ехать будет
А кто у вас вообще экстраверт? По мне, явно Намджун и Тэхён, а дальше что-то как-то я не знаю
Хосок ещё.
Поняла, спасибо! А кто у вас вообще экстраверт? По мне, явно Намджун и Тэхён, а дальше что-то как-то я не знаю
Все верно, Намджун - кажется, дома только ночует: в остальное время это студия, походы по горам, музеям-выставкам, какие-нибудь клубы
Тэхен - тоже социальная бабочка, полно знакомых, везде найдет общий язык будто
Все еще шутили что сразу видно, что экстраверты в армию уходят - пришло провожать куча народа из друзей-знакомых.
Будь это корейское мероприятие, было бы комфортнее.
А у гуччи что-то будет в Корее в октябре или ноябре кажется. Посмотрим, как он там переживет социальную активность.
Ну ничего, отработал свой контракт сегодня, может пойти в отель и поиграть в игрульки свои)