Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
айдол айдолов это Ви
Анон, ты так палишься со своим Ви, пытаясь не выдать в себе фанатку Тэхена
В этом треде прекрасно знают как его зовут и Ви не называют.
Анон пишет:https://x.com/bts_bighit/status/2106237110625939586
А если я скажу, что Хосок здесь мне напоминает Джиди, меня не побьют?Красивое
Не знаю как тебя, но меня за это точно побьют: Если честно Джиди напоминает 90 процентов кпопа, и у бтс которы я люблю тоже прослеживается, но у Хоби больше всех. Поэтому единственный король кпоп это все таки Джиди, а айдол айдолов это Ви, а БТС проложили путь и самые лучшие в кпоп.
Интересно, чем тут Хосок напоминает, тут даже нет платка на голове?
Анон пишет:Дилемма остается. как остальные голосистые и разнообразные группы не смогли и близко подобраться к феномену BTS (так себе голоса, да и внешку только ленивый не засирал и компания тоже не в числе первых ходила) Нужно версий 10. Крепких версий. Потому что факт живо трепещет.
Нет никакой дилеммы. Тот кто собрал бтс уже давно все объяснил и не раз. В самых разных интервью.
Какие-то вы загадочные. Вы сраться будете или как?
тут даже нет платка на голове?
И шубы со всратой шапкой.
Анон пишет:кажется исполнение просто подкачало.
Просто? Исполнение говно. Руки оторвать тому кто это артисту предложил на фоне ОТ6 в едином стиле.
Стилист в комментариях отвечала, что костюм проходил несколько этапов согласования и примерку, не только эскизы Юнги видел. По какой причине он не сказал переделывать это уже другой вопрос, но возможно его все устроило.
Отредактировано (Вчера 19:51:34)
Аноны некоторые пытаются максимально исключить из уравнения личности мемберов, переведя все на куплено и парасоц.
но возможно его все устроило.
Наиболее вероятно. В жилетке и лонге выступать куда комфортнее,чем в сложных многослойных костюмах, которые он никогда не любил.
А если я скажу, что Хосок здесь мне напоминает Джиди, меня не побьют?
Красивое
А здесь напоминает?
https://www.reddit.com/r/btsthoughts/co … an_a_year/
Стилист в комментариях отвечала, что костюм проходил несколько этапов согласования и примерку, не только эскизы Юнги видел. По какой причине он не сказал переделывать это уже другой вопрос, но возможно его все устроило.
https://x.com/StMinValentino/status/2106758339174740042
Возможно после команды стилистов компании просто уже не было времени что то изменить?
Бедная компания что сказать, кто пришел, того и взяли.
Нет, отбирали. Варианты прикидывали. Но да, набрали кого смогли. К этому-то какие претензии? У других вон выбор может и побольше был. Третьи вообще кого побогаче дебютируют. Четвертые набирают талантов а потом мерзко их сливают аж шерсть дыбом встает. Так что я бы Бигхит не стала ни жалеть ни упрекать. Так=то неплохо получилось. Далеко ускакали.
Интересно, чем тут Хосок напоминает, тут даже нет платка на голове?
Хосок-принцесса напоминает Джиди-принцессу. Сорян, не знаю, как это еще сформулировать, чтоб не приняли за наброс на внешность. А я не набрасываю, если, что, обоих считаю красивыми.
Отредактировано (Вчера 20:07:16)
Возможно после команды стилистов компании просто уже не было времени что то изменить?
Почему так мало лайков на твите? Обычно если действительно случается проеб реакция намного сильнее
Почему так мало лайков на твите? Обычно если действительно случается проеб реакция намного сильнее
Потому что это солоебки стонут.
Солоебки любого мембера спокойно набирают десятки тысяч лайков на своих твитах. А здесь что-то совсем ни о чём.
А здесь что-то совсем ни о чём.
Это юнгиебы, они не особо срачные.
По-моему, по делу стонут, но арми, как видно, все устраивает, и дрянские костюмы, и нищие постановки.
Обычно если действительно случается проеб реакция намного
Удалили пост, закрыли комменты, в моменте что ещё можно сделать.
Самое правильное решение было о совместной службе по программе солдатов компаньонов.
Не всегда. Одно дело на гражданке быть в хороших приятельских отношениях, даже в общаге быт делить. Другое дело попасть в совершенно другой мир с ежедневным давлением и стрессом, которые непривычны в отличие от айдольской жизни. Разругаться можно на раз-два. Чимину и Чонгуку повезло, что у них все успешно прошло, в других случаях может быть и по-другому. Люди все-таки по-разному могут себя вести.
Чонгук и Чимин больше чем довольны.
Чем, армией?
как сказать, что вообще их не слушал.
Естественно, когда рядом друг, лучше, чем одному и легче ментально, особенно знаменитости, но сказать, что они довольны армией 
В инсте повеселее по поводу костюмов
https://www.instagram.com/p/DeBnfL0vgKH … 1597459237
Тэстены писали и арми писали об этом.
Что писали, что хайб саботирует Юнги посредством костюма? Потому что в твите обычный солоебский разгон.