Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Новый стилист оказывается подружайка мембера в шубе))
Что, по просьбе мембера в шубе нагадила любимому реперу того самого мембера в шубе?! Ну тогда мембер в шубе наверняка огреб от любимого репера 
К самой песне претензий нет.
Но это песня бтс и ей останется.
Анон пишет:Новый стилист оказывается подружайка мембера в шубе))
Что, по просьбе мембера в шубе нагадила любимому реперу того самого мембера в шубе?! Ну тогда мембер в шубе наверняка огреб от любимого репера
Я кстати верю, что Юнги сам выбрал, но мне кажется исполнение просто подкачало.
Но больше всего мне у намсоков костюмы понравились
Отредактировано (Вчера 19:34:39)
И? В истори музыки много случаев, когда кавер намного превосходит оригинал.
Это не тот случай
https://x.com/bts_bighit/status/2106237110625939586
А если я скажу, что Хосок здесь мне напоминает Джиди, меня не побьют?
Красивое
В истории музыки много случаев, когда кавер намного превосходит оригинал. Яркий примет: I Will Always Love You Так что первый исполнитель значения в принципе не имеет
Очевидно не в этот раз
В истории музыки много случаев, когда кавер намного превосходит оригинал.
Кам бэк хоум сотэджи
Очевидно не в этот раз
Очевидно, что для меня это не так. И для меня, кавер намного лучше оригинала. Ты можешь считать как угодно.
Я кстати верю, что Юнги сам выбрал, но мне кажется исполнение просто подкачало
Он в эскизе увидел больше и лучше, чем сами дизайнеры)
кажется исполнение просто подкачало.
Просто? Исполнение говно. Руки оторвать тому кто это артисту предложил на фоне ОТ6 в едином стиле.
Руки оторвать тому кто это артисту предложил на фоне ОТ6 в едином стиле.
У Чонгука в костюме тоже этот цвет ткани есть, просто здесь надо было доработать
Интересный поворот в деле погорелых костюмов
Блин, как же это смешно 
Вот-вот, а для меня ее испортили бтс. К самой песне претензий нет.
Анон, мне кавер тоже не очень, но я понимаю, о чем ты.
Спасибо я в курсе.
Тебе песня зашла, ты увидел в ней что-то уникальное. У всех свои вкусы. Для меня она проходняк была и остается. Но опять же вкусы у всех свои. Спич про к-поп группы не вижу смысла комментировать. Ты явно не разбираешься в предмете, чтобы говорить за весь кпоп. Кпоп он разный и простых баллад в нем хватает.
Так ты просвети анона. Анон вон засветился, подставился. А ты такой общими словами "к-поп большой и кросивый. Анон вот прямо топит за своих, я проникся. Давай и ты.
https://x.com/bts_bighit/status/2106237110625939586
А если я скажу, что Хосок здесь мне напоминает Джиди, меня не побьют?Красивое
Не знаю как тебя, но меня за это точно побьют: Если честно Джиди напоминает 90 процентов кпопа, и у бтс которы я люблю тоже прослеживается, но у Хоби больше всех. Поэтому единственный король кпоп это все таки Джиди, а айдол айдолов это Ви, а БТС проложили путь и самые лучшие в кпоп.
Так ты просвети анона. Анон вон засветился, подставился. А ты такой общими словами "к-поп большой и кросивый. Анон вот прямо топит за своих, я проникся. Давай и ты.
Нахрена мне это?
Чтобы что? Ты проникся, проникайся дальше, никто не мешает.
Отредактировано (Вчера 19:43:30)
Интересный поворот в деле погорелых костюмов
пультаорынэ!
И для меня, кавер намного лучше оригинала
Я другой анон, не участвовал в дискуссе сегодня, но кавер не смог прослушать. Парень "петухов" выдает на припеве. Оригинал для меня лучше.
Я другой анон, не участвовал в дискуссе сегодня, но кавер не смог прослушать. Парень "петухов" выдает на припеве. Оригинал для меня лучше.
Для меня оригинал все равно уступает. Петухов особо не услышал, у него просто такая манера исполнения. Очень узнаваемая
Верным путем идем. Уже и к песням некоторым претензий нет. К голосам есть. Ну... Бигхит набрали кого смогли. Дилемма остается. как остальные голосистые и разнообразные группы не смогли и близко подобраться к феномену BTS (так себе голоса, да и внешку только ленивый не засирал и компания тоже не в числе первых ходила) Нужно версий 10. Крепких версий. Потому что факт живо трепещет.
Дилемма остается. как остальные голосистые и разнообразные группы не смогли и близко подобраться к феномену BTS (так себе голоса, да и внешку только ленивый не засирал и компания тоже не в числе первых ходила) Нужно версий 10. Крепких версий. Потому что факт живо трепещет.
Нет никакой дилеммы. Тот кто собрал бтс уже давно все объяснил и не раз. В самых разных интервью.
Нахрена мне это?
Чтобы что? Ты проникся, проникайся дальше, никто не мешает.
Отбрехался черт языкастый
Ладно, не плачь
Ну... Бигхит набрали кого смогли.
Бедная компания что сказать, кто пришел, того и взяли.