Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#82901 Вчера 19:19:14

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Ты сейчас специально на эмоции разводишь что ли? Без этого достоинствах любимой группы никак не рассказать?

Поясняющая бригада. Тогда ковид был. Много народу умерло. Не только у меня. И для меня важно. что BTS выпустили именно совсем не огненную LGO с поторяющейся как колыбельная мотивом припева, с очень очень деликатной и тонкой работой с подголосками. аранжировкой и т д. А песня вот вообще простая. Потому что так надо а можно было "ой скучно же будет. фанаты заснут. давайте тут колесо добавим. а тут отчаянный кувырок" Вот восхищаюсь немного. У многих к-поп групп песни знаете как строятся? "смотрите чо мы сочинили. щас напихаем все самое вкусное в заглавку" И это блять слышно. Куски соединили вкусные, о, песенка. Броско контрастно энергетично. Где вашу мать художественное целое? Зачем это все? Артистизм уровня Крош из Смешариков
Какой хороший тред, как я удачно зашел

Отредактировано (Вчера 19:20:29)

#82902 Вчера 19:19:14

Анон

Анон пишет:

Его костюм просто очевидно плох

И где пихания хуев Хайбу за наем брендов за миску риса и банку пива?

#82903 Вчера 19:20:16

Анон

Анон пишет:

который с восторгом пошел в армию "ментально отдыхать" и вернулся, сказав, что вот это я ментально отдохнул

Я помню реакцию Кая, когда его прикололи, сказав, что отправляют в армию на этот выпуск.

#82904 Вчера 19:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но очевидно, что Шуга то ли опоздал к раздаче, то ли тканюшки не хватило

Его костюм просто очевидно плох
https://x.com/8753Nini/status/2106450074200907893
https://x.com/_im_raraf_/status/2106595865876222114

Ну не зря им насовали)

#82905 Вчера 19:21:00

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ты не стэй при этом

Стэй. И в целом к автотюну отношусь хорошо. Но у некоторых групп обработка мне очень не нравится.

#82906 Вчера 19:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь ты не стэй при этом

Стэй. И в целом к автотюну отношусь хорошо. Но у некоторых групп обработка мне очень не нравится.

:lol:  :lol:  :lol:

#82907 Вчера 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Не помню, какие треки перечислял анон, но мелодии у некоторых очень приятные, помню спринг дэй,  микрокосмос, правда слушать я их не могу из-за обработки и звучания голосов, у всех разные приоритеты, для меня такая аранжировка критична, поэтому не могу сказать, я не люблю, но это шедевр, как песни Элтона Джона, например

Если говорить о микрокосиосе, то сама песня мне нравится, но не в исполнении бтсников. Мне зашел кавер, который я услышал на одном шоу. И только тогда оценил, что песня крутая.
Тот самый кавер

У бтс сведение голосов и аранжировка на мой вкус крайне неудачные. В принципе во многих треках так. У них слишком завышены голоса

#82908 Вчера 19:23:25

Анон

Анон пишет:

По его слова многие идут в армию добровольно после расставания с девушкой. Лечат там душевные раны

Может у скизов нет душевных ран

#82909 Вчера 19:24:50

Анон

Анон пишет:

Поясняющая бригада. Тогда ковид был

Спасибо я в курсе.
Тебе песня зашла, ты увидел в ней что-то уникальное. У всех свои вкусы. Для меня она проходняк была и остается. Но опять же вкусы у всех свои. Спич про к-поп группы не вижу смысла комментировать. Ты явно не разбираешься в предмете, чтобы говорить за весь кпоп. Кпоп он разный и простых баллад в нем хватает.

Отредактировано (Вчера 19:26:47)

#82910 Вчера 19:25:06

Анон

Анон пишет:

Ну не зря им насовали)

Бренд написал что он сам выбрал эскиз, но фанаты такие фанаты, утверждают что на эскизе это не так выглядит и Юнги кинули. Мне кст нравится, во вкусе Юнги кмк. Но у Вимонов просто царские костюмы получились, вне конкуренции конечно.

#82911 Вчера 19:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство айдолов служит в оркестрах или на альтернативке

Какое большинство? Их по пальцам пересчитать можно.

Возьмём семнашек для статистики: в группе 3 на обычной службе, две в оркестр, 4 альтернативная, и 4 не служат вообше

#82912 Вчера 19:25:32

Анон

Интересный поворот в деле погорелых костюмов
https://x.com/sugarsmrym53425/status/21 … 7735541113
Новый стилист оказывается подружайка мембера в шубе))

#82913 Вчера 19:26:21

Анон

Анон пишет:

Тот самый кавер

Какой ужас

#82914 Вчера 19:27:29

Анон

Анон пишет:

У них слишком завышены голоса

Да, вокал завышают и растягивают, а инструменты наоборот сжимают, и вокал обычно сильно впереди, для меня это как в запертой комнате находиться. В тхт и энхайпен тоже иногда такое бывает, но в меньшей степени, некоторые песни даже есть в плэй листе

#82915 Вчера 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Возьмём семнашек для статистики: в группе 3 на обычной службе, две в оркестр, 4 альтернативная, и 4 не служат вообше

Да что ты к семнашкам цепляешься, я даже не каратка, а арми. У них вот такая ситуация сложилась, у абсолютного большинства совершенно другая. Идут и служат. Единицы идут на альтернативку, чуть побольше попадают в оркестр, остальные ползают в грязи и ночуют в сугробах как миленькие.

#82916 Вчера 19:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот самый кавер

Какой ужас

Вот теперь ты понимаешь мое отношение к исполнению бтс :lol:
У меня была ровно такая же реакция.
Все хорошо, кроме исполнения

#82917 Вчера 19:29:00

Анон

Анон пишет:

Большинство айдолов служит в оркестрах или на альтернативке

У бтс единственный кто вышел из армии с ментальными проблемами и сидел на таблетках как раз тот, кто в оркестре служил. Больше все зависит от типа личности.

#82918 Вчера 19:29:24

Анон

Анон пишет:

Все хорошо, кроме исполнения

Не этот кавер это пиздец, ужасная манера исполнения, просто испортил песню, тьфу

#82919 Вчера 19:29:33

Анон

Драный серый жилет деда любителя рыбалки и поковыряться в своей старой шестерке, надетый на обычный лонгслив, это не костюм на фоне белых более целостных образов с кучей деталей.

#82920 Вчера 19:29:57

Анон

Анон пишет:

. В тхт и энхайпен тоже иногда такое бывает, но в меньшей степени, некоторые песни даже есть в плэй листе

Мне нравятся, ранние тхт, пока хайб и их не накрыл автотюном. Потом я перестал за ними следить. Но они в принципе будто бы более поющие чем бтс, потому у них пространства для настройки вокала больше.

#82921 Вчера 19:30:18

Анон

Анон пишет:

У бтс единственный кто вышел из армии с ментальными проблемами и сидел на таблетках как раз тот, кто в оркестре служил.

Он с ними в армию ушел. И, к тейку о расставаниях, как раз выйдя из сложных отношений. Как показала практика, ему залечить душевные раны армия не помогла, а еще больше усугубила их.

#82922 Вчера 19:30:25

Анон

Анон пишет:

Тот самый кавер

Кавер так же плох, как и оригинальное исполнение, бедная песенка

#82923 Вчера 19:31:04

Анон

Анон пишет:

У бтс единственный кто вышел из армии с ментальными проблемами

Единственный, кто поделился. Остальные неохотно рассказывают об армии.

#82924 Вчера 19:31:34

Анон

Анон пишет:

Не этот кавер это пиздец, ужасная манера исполнения, просто испортил песню, тьфу

Вот-вот, а для меня ее испортили бтс. К самой песне претензий нет.

#82925 Вчера 19:31:51

Анон

Анон пишет:

Драный серый жилет деда любителя рыбалки и поковыряться в своей старой шестерке, надетый на обычный лонгслив, это не костюм на фоне белых более целостных образов с кучей деталей.

Согласен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲