Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ты сейчас специально на эмоции разводишь что ли? Без этого достоинствах любимой группы никак не рассказать?
Поясняющая бригада. Тогда ковид был. Много народу умерло. Не только у меня. И для меня важно. что BTS выпустили именно совсем не огненную LGO с поторяющейся как колыбельная мотивом припева, с очень очень деликатной и тонкой работой с подголосками. аранжировкой и т д. А песня вот вообще простая. Потому что так надо а можно было "ой скучно же будет. фанаты заснут. давайте тут колесо добавим. а тут отчаянный кувырок" Вот восхищаюсь немного. У многих к-поп групп песни знаете как строятся? "смотрите чо мы сочинили. щас напихаем все самое вкусное в заглавку" И это блять слышно. Куски соединили вкусные, о, песенка. Броско контрастно энергетично. Где вашу мать художественное целое? Зачем это все? Артистизм уровня Крош из Смешариков
Какой хороший тред, как я удачно зашел
Отредактировано (Вчера 19:20:29)
Его костюм просто очевидно плох
И где пихания хуев Хайбу за наем брендов за миску риса и банку пива?
который с восторгом пошел в армию "ментально отдыхать" и вернулся, сказав, что вот это я ментально отдохнул
Я помню реакцию Кая, когда его прикололи, сказав, что отправляют в армию на этот выпуск.
Анон пишет:Но очевидно, что Шуга то ли опоздал к раздаче, то ли тканюшки не хватило
Его костюм просто очевидно плох
https://x.com/8753Nini/status/2106450074200907893
https://x.com/_im_raraf_/status/2106595865876222114
Ну не зря им насовали)
Надеюсь ты не стэй при этом
Стэй. И в целом к автотюну отношусь хорошо. Но у некоторых групп обработка мне очень не нравится.
Не помню, какие треки перечислял анон, но мелодии у некоторых очень приятные, помню спринг дэй, микрокосмос, правда слушать я их не могу из-за обработки и звучания голосов, у всех разные приоритеты, для меня такая аранжировка критична, поэтому не могу сказать, я не люблю, но это шедевр, как песни Элтона Джона, например
Если говорить о микрокосиосе, то сама песня мне нравится, но не в исполнении бтсников. Мне зашел кавер, который я услышал на одном шоу. И только тогда оценил, что песня крутая.
Тот самый кавер
У бтс сведение голосов и аранжировка на мой вкус крайне неудачные. В принципе во многих треках так. У них слишком завышены голоса
По его слова многие идут в армию добровольно после расставания с девушкой. Лечат там душевные раны
Может у скизов нет душевных ран
Поясняющая бригада. Тогда ковид был
Спасибо я в курсе.
Тебе песня зашла, ты увидел в ней что-то уникальное. У всех свои вкусы. Для меня она проходняк была и остается. Но опять же вкусы у всех свои. Спич про к-поп группы не вижу смысла комментировать. Ты явно не разбираешься в предмете, чтобы говорить за весь кпоп. Кпоп он разный и простых баллад в нем хватает.
Отредактировано (Вчера 19:26:47)
Ну не зря им насовали)
Бренд написал что он сам выбрал эскиз, но фанаты такие фанаты, утверждают что на эскизе это не так выглядит и Юнги кинули. Мне кст нравится, во вкусе Юнги кмк. Но у Вимонов просто царские костюмы получились, вне конкуренции конечно.
Интересный поворот в деле погорелых костюмов
https://x.com/sugarsmrym53425/status/21 … 7735541113
Новый стилист оказывается подружайка мембера в шубе))
Тот самый кавер
Какой ужас
У них слишком завышены голоса
Да, вокал завышают и растягивают, а инструменты наоборот сжимают, и вокал обычно сильно впереди, для меня это как в запертой комнате находиться. В тхт и энхайпен тоже иногда такое бывает, но в меньшей степени, некоторые песни даже есть в плэй листе
Возьмём семнашек для статистики: в группе 3 на обычной службе, две в оркестр, 4 альтернативная, и 4 не служат вообше
Да что ты к семнашкам цепляешься, я даже не каратка, а арми. У них вот такая ситуация сложилась, у абсолютного большинства совершенно другая. Идут и служат. Единицы идут на альтернативку, чуть побольше попадают в оркестр, остальные ползают в грязи и ночуют в сугробах как миленькие.
Большинство айдолов служит в оркестрах или на альтернативке
У бтс единственный кто вышел из армии с ментальными проблемами и сидел на таблетках как раз тот, кто в оркестре служил. Больше все зависит от типа личности.
Все хорошо, кроме исполнения
Не этот кавер это пиздец, ужасная манера исполнения, просто испортил песню, тьфу
Драный серый жилет деда любителя рыбалки и поковыряться в своей старой шестерке, надетый на обычный лонгслив, это не костюм на фоне белых более целостных образов с кучей деталей.
. В тхт и энхайпен тоже иногда такое бывает, но в меньшей степени, некоторые песни даже есть в плэй листе
Мне нравятся, ранние тхт, пока хайб и их не накрыл автотюном. Потом я перестал за ними следить. Но они в принципе будто бы более поющие чем бтс, потому у них пространства для настройки вокала больше.
У бтс единственный кто вышел из армии с ментальными проблемами и сидел на таблетках как раз тот, кто в оркестре служил.
Он с ними в армию ушел. И, к тейку о расставаниях, как раз выйдя из сложных отношений. Как показала практика, ему залечить душевные раны армия не помогла, а еще больше усугубила их.
Тот самый кавер
Кавер так же плох, как и оригинальное исполнение, бедная песенка
У бтс единственный кто вышел из армии с ментальными проблемами
Единственный, кто поделился. Остальные неохотно рассказывают об армии.
Не этот кавер это пиздец, ужасная манера исполнения, просто испортил песню, тьфу
Вот-вот, а для меня ее испортили бтс. К самой песне претензий нет.
Драный серый жилет деда любителя рыбалки и поковыряться в своей старой шестерке, надетый на обычный лонгслив, это не костюм на фоне белых более целостных образов с кучей деталей.
Согласен.