Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#82876 Вчера 19:06:56

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Мусор сам себя вынес.

Ну как раз эти бывшие фанаты больше всех и хоронят группу. Сначала, что после армии не соберутся, потом, что альбом херня, теперь тур херня. Но реальность их убеждениям все время противоречит и щелкает по носу. Может, им обидно, что вот ушли в другой фандом, думая, что бтс развалятся, этого не случилось, а тут у нынешней группы тоже армейка светит, при этом бтс они так и не догнали за четыре года.

#82877 Вчера 19:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не миф. Огромная фанбаза арми во время хиатуса группы перетекла к стэй и, признаться, научила их не самым лучшим вещам - сраться по любому поводу с другими фандомами, в том числе и с их бывшим, и отбитому соло-стэнству.

Мусор сам себя вынес. А арми настолько большой фд, что потери не заметил.

Так нам тоже этого добра не надо, от вас такие токсики приходят, с которыми только в костюме радзащиты общаться можно. Приносят привычную культуру общения из клоаки.
Пусть к хайбовским идут, пожалуйста

#82878 Вчера 19:07:57

Анон

Анон пишет:

Эм, нет. Он буквально супер-фанбой, посвятивший фанючеству весь свой канал и с порога честно объявляющий об этом, дальше от объективности просто невозможно

Кст, за время нахождения в кпоп фд я понял, что засосать в свой мир может любая группа, такой у кпоп путь, так некоторые реакторы начали с хайпа а потом влюбились, и не только в бтс. Но анонов сильно возмущает что бтс засосали больше всех. И, что самое неприятное для анонов, у Ви, Чимина, Джина сольных фанатов именно их ужасных голосов больше, чем фандомов целых групп со скиллами и профессионализмом. Я понял что это все извращенцы, люди с предвзятым вкусом не слушают такое, они ищут причины почему же почему же их оппы не могут засосать, не иначе как шихек это организовал, для одних приворот, для других страшные дела творил, топил потенциальных конкурентов, подставлял их в сми. А потом когда Шугу не отменили вообще все с ума сошли, сами то они отменяли такое, а фд бтс грузовички в поддержку прислал. Вместо того чтобы потопить за неподобающее поведение для айдола.

#82879 Вчера 19:08:39

Анон

Анон пишет:

Для менталки это может быть полезно.

Нет, анон. Там обычным людям не просто, а ты про селеб, к которым будет более пристальное внимание.

#82880 Вчера 19:08:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему такие тейки про армию

От того, что по другому из из студии не вытащить, но Чан-то не идет.

#82881 Вчера 19:09:57

Анон

Анон пишет:

Для менталки это может быть полезно

Для менталки полезна корейская армия? Вы ебанулись что ли?

Отредактировано (Вчера 19:10:08)

#82882 Вчера 19:10:17

Анон

Анон пишет:

От того, что по другому из из студии не вытащить

Дать им отпуск и время на реабилитации, а не гонять из камбэка в тур по кругу.

Отредактировано (Вчера 19:10:36)

#82883 Вчера 19:10:46

Анон

Анон пишет:

Я не доверяю к-поперам , которые все обьясняют вкусовщиной

Проблемы с доверием твои личные трудности анон. Никто не обязан соглашаться с тобой и признавать то же, что признал ты. :dontknow: ну и к слову, ты ровно такой же кпопер, как и остальные. Бтс это ровно то же самый кпоп, они сами это признавали

Отредактировано (Вчера 19:15:59)

#82884 Вчера 19:10:53

Анон

Анон пишет:

Те BTS треки ктр назвали это пиздец шедевры

Не помню, какие треки перечислял анон, но мелодии у некоторых очень приятные, помню спринг дэй,  микрокосмос, правда слушать я их не могу из-за обработки и звучания голосов, у всех разные приоритеты, для меня такая аранжировка критична, поэтому не могу сказать, я не люблю, но это шедевр, как песни Элтона Джона, например

#82885 Вчера 19:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для менталки это может быть полезно.

Нет, анон. Там обычным людям не просто, а ты про селеб, к которым будет более пристальное внимание.

Так Чан не пойдет в армию, так как не гражданин

#82886 Вчера 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже смотрю на это с лицом лица. Покажите мне хоть одного айдола, который с восторгом пошел в армию "ментально отдыхать" и вернулся, сказав, что вот это я ментально отдохнул  :smoke:

#82887 Вчера 19:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2023

Как раз когда бтс ушли в армию.

Весной?

#82888 Вчера 19:12:26

Анон

Анон пишет:

Режим полезен для менталки. И я написал может быть полезна. Что вы читаете, как долбоебы.

#82889 Вчера 19:12:47

Анон

Анон пишет:

Так Чан не пойдет в армию, так как не гражданин

А причем тут один Чан, когда речь идет обо всей группе и "ментальном отдыхе". Феликс и Чан не пойдут и порадуются, что им такой ментальный отдых не грозит.

#82890 Вчера 19:13:30

Анон

Анон пишет:

в моей ленте то и дело всплывают стэй, которые размышляют о том, что в последние камбэки музыка стала однообразной и это утомило

Это мульти

#82891 Вчера 19:13:43

Анон

Анон пишет:

И где же суды с решениями о плагиате в таком случае?

А то в БигХите легально пиздить не умеют небольшой сменой темпа, размера или смещением! Рука-то набита.

#82892 Вчера 19:14:05

Анон

Анон пишет:

Но очевидно, что Шуга то ли опоздал к раздаче, то ли тканюшки не хватило

Его костюм просто очевидно плох
https://x.com/8753Nini/status/2106450074200907893
https://x.com/_im_raraf_/status/2106595865876222114

#82893 Вчера 19:14:41

Анон

Анон пишет:

Весной?

Они начали уходить, группа ушла на хиатус еще в 2022, соло далеко не всем было интересно, а еще существует тенденция, что после армии практически никто к группе полным составом не возвращается. Вот и стали утекать в другие фандомы, преимущественно к стэй.

#82894 Вчера 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Я тоже смотрю на это с лицом лица. Покажите мне хоть одного айдола, который с восторгом пошел в армию "ментально отдыхать" и вернулся, сказав, что вот это я ментально отдохнул 

Чахек из Акму. Пошёл в армию раньше времени и настаивал чтобы его взяли. Именно ради этого. По его слова многие идут в армию добровольно после расставания с девушкой. Лечат там душевные раны

#82895 Вчера 19:15:29

Анон

Анон пишет:

Если вы вообще ничего не нашли у BTS то для меня это маркер не "у всех разные вкусы" а фанючества.

Я не могу слушать БТС во многом из-за голосов. Они меня раздражают. Та же история с ТХТ. У тех и других есть по паре песен, которые мне очень нравятся, но если бы их спел кто-то другой, я слушала бы их гораздо чаще. Возможно, это какой-то общехайбовский котел с автотюном, не знаю.

#82896 Вчера 19:16:31

Анон

Анон пишет:

Для менталки это может быть полезно

АРМИЯ? Она разве что может добить тех, кто еще держался.

#82897 Вчера 19:16:49

Анон

Анон пишет:

Режим полезен для менталки.

Анон, режим "встали в семь - легли в девять" и так всю службу сильно зависит от того, где оппа служить будет. В большинстве частей регулярные учения, когда подъемы в ночи, ночевки в полях в грязи и холоде и т.д. Не говоря уже об обязательных нарядах, которые бывают и ночные в том числе.

#82898 Вчера 19:17:15

Анон

Анон пишет:

Возможно, это какой-то общехайбовский котел с автотюном, не знаю.

Надеюсь ты не стэй при этом

#82899 Вчера 19:18:22

Анон

Анон пишет:

Анон, режим "встали в семь - легли в девять" и так всю службу сильно зависит от того, где оппа служить будет. В большинстве частей регулярные учения, когда подъемы в ночи, ночевки в полях в грязи и холоде и т.д. Не говоря уже об обязательных нарядах, которые бывают и ночные в том числе.

Большинство айдолов служит в оркестрах или на альтернативке

#82900 Вчера 19:19:07

Анон

Анон пишет:

Большинство айдолов служит в оркестрах или на альтернативке

Какое большинство? Их по пальцам пересчитать можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲