Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Хейтеры бстников
Бггг
Опять же: для EDM и хип-хопа использование семплов - буквально один из признаков жанра.
Итак, где-то неделю назад анон пафосно вваливается в тред с заявлением: ах, у бтс в сайферах семплы, ах они вруны гадкие, ничего сами не пишут, ату их.
А вот оказывается, когда семплированием занимается другая группа, это нормальный процесс без претензий на авторские скиллы.
Как интересно)
*я не говорю, что это один и тот же анон, просто смешно читать одно после другого 
Фанаты бстников засрали коммы постов инстаграмм вьетнамского бренда LJIN и те были вынуждены удалить видео о создании костюмов для концерта в Колумбии и ограничить комментирование.
Но прикольные же костюмы. Что не так?
А мемберы стрэйКидс тоже были не в курсе?
Что бтс взяли сэмпл, как еще туева хуча народа? А должны были? Это все равно, что предъявлять права на городской электросамокат. Ты вот всех знаешь, кто до тебя на нем ездил?
Стэйки это бывшие арми
А армии будущие стэйки 
Батл Блок би и бтс
Я помню, как Зико пару лет назад на каком-то интервью рассказывал это, закончив фразой "а потом Чимин порвал на себе футболку, и мы поняли, что мы всосем"
Но костюмчики у них, конечно, в те годы были лютый трэш, кринж и угар. Темная эра кпопа 
Только этот "третий" бултыхается чуть-чуть повыше всего остального кпопа
И че? Третий есть третий, а Бан Чан кстати первый в комса
А армии будущие стэйки
Отряд не заметил потери бойца)
Анон пишет:Фанаты бстников засрали коммы постов инстаграмм вьетнамского бренда LJIN и те были вынуждены удалить видео о создании костюмов для концерта в Колумбии и ограничить комментирование.
Но прикольные же костюмы. Что не так?
Мне костюмы не понравились. Но очевидно, что Шуга то ли опоздал к раздаче, то ли тканюшки не хватило (дизайнер увлекся и спалил к хренам его костюм).
А мемберы стрэйКидс тоже были не в курсе?
А какая разница? Как это им мешает взять сэмпл?
Но муз материал был это это даже сравнивать невозможно
Хз, для меня они были смесью бэнгов и гатов
Исписался, Чани, пусть бы уже отдыхал
А у 3Рача такой же алиэкспрессный подвал "сделаем копию за час" как БигХит?
Я помню, как Зико пару лет назад на каком-то интервью рассказывал это, закончив фразой "а потом Чимин порвал на себе футболку, и мы поняли, что мы всосем"
Подмахнул так подмахнул, ай молодца
Вот за этот талант его и ценят 
Огромная фанбаза арми во время хиатуса группы перетекла к стэй
Частичные единицы перетекли, но еще до ухода бтс в армию, а рост фандома случился в 2020 и 2023
Анон перечисли свою личную вкусовщину. Он имеет права на это. Но потом использовал манипуляцию в виде личной истории, чтобы придать своим словам дополнительный вес. И если вкусовщину можно еще обсуждать, то личная история это тот кейс, который все обсуждения сводит на нет, потому что любые контраргументы делают оппонента анона "гнидой"
Как я уже говорил, это обычная манипуляция
Я не доверяю к-поперам , которые все обьясняют вкусовщиной. Нет, зайки. Можно не фанатеть и не зависеть, но признать. что круто сделано. Если конечно ты что-то понимаешь. Имеешь что-то кроме "ну мне не зашло"
У меня много претензий к музыке BB (в основном темброво ну не совсем мое), но уж признать что там огого творчество я в состоянии.
Я слушаю несколько песен упомянутых BAP но понимание того что это реально огромные таланты у меня есть. Если вы вообще ничего не нашли у BTS то для меня это маркер не "у всех разные вкусы" а фанючества. Dы и обьяснить не сможете чем так музыка ваших фавов отличается. Те BTS треки ктр назвали это пиздец шедевры. Даже если они не подходят вам по настроению. Именно эти треки и многие другие - ключ к успеху BTS а не ваши фантазии про парасоциалку
Я первые n месяцев не знал кто из них кто, думал что Джин и Джей хоуп это один челоек. Альбомы до дыр заслушал. Парасоциалка my ass
А у 3Рача такой же алиэкспрессный подвал "сделаем копию за час" как БигХит?
Я хз как там у хардкорных фанов дела, наверное, как и у всех - поддерживают и слушают, но в моей ленте то и дело всплывают стэй, которые размышляют о том, что в последние камбэки музыка стала однообразной и это утомило, 3раче надо отдыхать и может армия к лучшему.
Не знаю, почему такие тейки про армию. Армия не пансионат и не детский лагерь, туда не отдыхать едут.
Подмахнул так подмахнул, ай молодца Вот за этот талант его и ценят
Я все ждал, когда же кто-то ущемится 
ах, у бтс в сайферах семплы, ах они вруны гадкие, ничего сами не пишут, ату их.
Хорошо, если бы сэмплы, так хотя бы указываются авторы сэмпла. Многие песни тихо ощипывались по принципу "спишу домашку и изменю кое-что" без всякого указания прототипов.
Анон пишет:Это что еще за миф?
Это не миф. Огромная фанбаза арми во время хиатуса группы перетекла к стэй и, признаться, научила их не самым лучшим вещам - сраться по любому поводу с другими фандомами, в том числе и с их бывшим, и отбитому соло-стэнству.
Мусор сам себя вынес. А арми настолько большой фд, что потери не заметил.
Но костюмчики у них, конечно, в те годы были лютый трэш, кринж и угар. Темная эра кпопа
Да, всклокоченные волосы и черные подведенные глазки тогошнего к-попа просто шрам оставили на сердце. Так хорошо что это в прошлом
Огромная фанбаза арми во время хиатуса группы перетекла к стэй
А сейчас стэй перетекают к кортисам
Многие песни тихо ощипывались по принципу "спишу домашку и изменю кое-что" без всякого указания прототипов
И где же суды с решениями о плагиате в таком случае?
Не знаю, почему такие тейки про армию. Армия не пансионат и не детский лагерь, туда не отдыхать едут.
Для менталки это может быть полезно. Любой рехаб и восстановление строится на неукоснительном следованию режима дня, сна, работы и отдыха. Телом в армии не отдохнёшь, но голову от индустрии отключишь на время.