Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так и знал, что специально, чтобы потом обидеться и обвинить во всех грехах. Обычная манипуляция
То есть ты специально провоцируешь, чтобы потом бегать с обвинениями? Обычная манипуляция.
кто третий-то если не они, кто лидер четвертого?
Только этот "третий" бултыхается чуть-чуть повыше всего остального кпопа. Пока БП и бтс далеко впереди первые и вторые.
А скз просто ну зачем? Чем это было продиктовано?
Конкретно про этот семпл не знаю, но вообще 3рача очень подробно рассказывает о творческом процессе. Опять же: для EDM и хип-хопа использование семплов - буквально один из признаков жанра. Почему именно этот? Ну, например, проснулся Чан и решил, что а почему бы и нет.
Эм, нет
Да, анон. Фанатство объективнее одержимого хейтерства.
Так то анон пиздатые треки перечислил
Анон перечисли свою личную вкусовщину. Он имеет права на это. Но потом использовал манипуляцию в виде личной истории, чтобы придать своим словам дополнительный вес. И если вкусовщину можно еще обсуждать, то личная история это тот кейс, который все обсуждения сводит на нет, потому что любые контраргументы делают оппонента анона "гнидой"
Как я уже говорил, это обычная манипуляция
Отредактировано (Сегодня 18:46:54)
А мемберы стрэйКидс тоже были не в курсе?
Ага, особенно учитывая, что один чуть ли не лучший друг мембера бтс, а другой работал в подтанцовке бтс в туре, где включалась в том числе и эта песня.
Я дико извиняюсь, а что в творчестве Пидогга и ко непредсказуемое? Они стартовали как миньоны БигБэнг, потом перешли в режим стандартной к-поп МГ средней тяжести, потом перешли в модус стандартного западного бойбэнда.
О какой непредсказуемости мы говорим, если бигхитовский авторский коллектив имеет устойчивую многолетнюю привычку перерабатывать и выпускать удачные релизы предыдущего года.
Услышал что-то прикольное? Через год-два оно выйдет у бтс.
Не нужно извиняться. У БХ офигенный авторский коллектив. Прямо очень приятно что именно их оценили. Я влился в к-поп в 2017 году. И естественно не с прицелом на BTS а так, заставили слушать всего помаленьку. BTS сразу были просто другой уровень. Другие группы могли быть красивые длинноногие породистые и голосистые. Но муз материал был это это даже сравнивать невозможно. Не. BTS рванули абсолютно заслуженно.
У BAP был еще огромный потенциал. Тоже совершенно улетный мастштаб творчества.
и с тех пор никто больше особо не сверкнул. Очередные "следующие BTS" ну... как юный любовник который отсутствие мастерства компенсирует частотой и энергией. Темперамент есть. И это ... все
В твоей голове, возможно тебе стоит обратиться к врачу
Вы реально не слышите?
проснулся Чан и решил, что а почему бы и нет.
Исписался, Чани, пусть бы уже отдыхал
Можно вообще не реагировать на личные истории анонов, но ты зачем то решил, чтобы что? Обсуждай хуевые песни бантан дальше)
ук, после этого коммента я наконец понял суть капоперов и их претензий к бтс и арми
Ну так это коммент от арми, это ее взгляд и выводы
всего помаленьку
это это
Привет, арми-истеричка с Бананом.
остальные были просто не в курсе
Видел я по этому треду как в кпопе бывают "не в курсе" любой мелочи о бтс 
Стэйки это бывшие арми и все прекрасно знали даже у вас в трэдах обсуждали
Это что еще за миф? Все стэй, которых я знаю, включая меня, до СКЗ вообще не слушали кпоп и во многом из-за БТС (но не только) относились предвзято. Да, наверняка есть те, кто перешел из арми в ряды стэй. Но очень много и других.
Можно вообще не реагировать на личные истории анонов, но ты зачем то решил, чтобы что? Обсуждай хуевые песни бантан дальше)
Раз анон привел личную историю в общем треде очевидно он ожидает на нее какую-то реакцию. И я дал ему то, чего анон хотел.
У BAP был еще огромный потенциал
Да, но им не повезло
Чем это было продиктовано?
Что "это"? Сэмплирование в музыке? Ну как тебе сказать?

и тогда и life goes on вышла. Ходил и слушал. И утешался. Вот ровно такая песня как надо. ни убавить ни прибавить
Анон, я тебе сочувствую, но такие песни есть у каждой кпоп группы
Только этот "третий" бултыхается чуть-чуть повыше всего остального кпопа. Пока БП и бтс далеко впереди первые и вторые.
Ну и ладно. Я вообще приятно удивлена, что с их музыкой они не где-то в конце списка.
У BAP был еще огромный потенциал. Тоже совершенно улетный мастштаб творчества.
Блок Би в свое время еще классно тащили.
Фанаты бстников засрали коммы постов инстаграмм вьетнамского бренда LJIN и те были вынуждены удалить видео о создании костюмов для концерта в Колумбии и ограничить комментирование.
Это что еще за миф?
Это не миф. Огромная фанбаза арми во время хиатуса группы перетекла к стэй и, признаться, научила их не самым лучшим вещам - сраться по любому поводу с другими фандомами, в том числе и с их бывшим, и отбитому соло-стэнству.
Фанаты бстников засрали коммы постов инстаграмм вьетнамского бренда LJIN и те были вынуждены удалить видео о создании костюмов для концерта в Колумбии и ограничить комментирование.
Хейтеры бстников засрали коммы постов инстаграмм вьетнамского бренда LJIN и те были вынуждены удалить видео о создании костюмов для концерта в Колумбии и ограничить комментирование.
Но если это в сторону других, то обесценивание и хейт
Только если это соответствует действительности
Что их не устроило?